8,661

Ingaga пишет:

В Латвии из-за закона о банкротстве, чуваки "банкроты" покупают себе новые тачки и живут в принципе припеваючи.
Люди не хотят платить налоги, обманывают систему соц. защиты, вполне имущие делают себе статусы малоимущих, чтобы с государства поиметь, а в ответ государство дрюкает всех, повышая налоги и придумывая новые налоги. Круг 22!

правовые государства, одно за другим, приказывают долго жить.

8,662

Просто денег нет. Развитая правовая система довольно обременительна для государства. Демократия тоже. Поэтому по мере развития кризиса количество и тех и других будет уменьшаться.

8,663

Я так понимаю, Трамп вышел на президентские?)) будет весело)

8,664

Совсем Америка куда-то катится.. Трамп - президент. о ужас.

8,665

Garik пишет:
Ingaga пишет:

В Латвии из-за закона о банкротстве, чуваки "банкроты" покупают себе новые тачки и живут в принципе припеваючи.
Люди не хотят платить налоги, обманывают систему соц. защиты, вполне имущие делают себе статусы малоимущих, чтобы с государства поиметь, а в ответ государство дрюкает всех, повышая налоги и придумывая новые налоги. Круг 22!

правовые государства, одно за другим, приказывают долго жить.

альтернатива?

8,666

NeoFit пишет:

Хилая Клитор еще хуже)

8,667

Azzaro пишет:
NeoFit пишет:

Хилая Клитор еще хуже)

Ну это да.
я ее даже не рассматриваю..

8,668

У мну ощущение, что кто-то из пары Трамп-Клинтон до выборов успеет или помереть или сесть или отказаться от участия. Сильно сомневаюсь, что американская элита проведет выборы с кандидатами "оба хуже". Демократия воспринимается американцами не как догма, а как инструмент эффективного управления обществом, поэтому если инструмент дает сбой, то не грех его и подкорректировать.

И вообще Ванга говорила, что 44-й президент (це Обама) будет последним. Прогноз этот имеет все шансы сбыться.

8,669

Wic пишет:

И вообще Ванга говорила, что 44-й президент (це Обама) будет последним. Прогноз этот имеет все шансы сбыться.

Америка присоединится к Северной Корее?

8,670

http://s019.radikal.ru/i636/1605/8a/4ed6989946cd.jpg

8,671

Azzaro пишет:
NeoFit пишет:

Хилая Клитор еще хуже)

default/lol default/lol

8,672

Wic пишет:

У мну ощущение, что кто-то из пары Трамп-Клинтон до выборов успеет или помереть или сесть или отказаться от участия. Сильно сомневаюсь, что американская элита проведет выборы с кандидатами "оба хуже". Демократия воспринимается американцами не как догма, а как инструмент эффективного управления обществом, поэтому если инструмент дает сбой, то не грех его и подкорректировать.

default/cool
До ноября, скорее всего, разразится у них Гражданская война
Хочется дожить, чтоб узнать.

8,673

http://s017.radikal.ru/i420/1605/be/7875eee4a20e.jpg

8,674

Аззаро, а если в рф спросить в каком году СССР вступило во вторую мировую, какой процент назовет 41-й год? default/smile

8,675

Des пишет:

Аззаро, а если в рф спросить в каком году СССР вступило во вторую мировую, какой процент назовет 41-й год? default/smile

От твоего возраста и ниже - поколение потребителей, наверное не большой. Хотя, сейчас, ситуация выправляется, в связи с пропагандой, против которой против твои друзья либерасты.

8,676

Des пишет:

С началом второй мировой обычно проблемы возникают

8,677

Azzaro пишет:
Des пишет:

От твоего возраста и ниже - поколение потребителей, наверное не большой. Хотя, сейчас, ситуация выправляется, в связи с пропагандой, против которой против твои друзья либерасты.

Все давно пользуются гулом, а потом умничают на форуме

8,678 Отредактировано Des (06.05.2016 18:52:43)

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Все давно пользуются гулом, а потом умничают на форуме

default/icon_mrgreen

8,679

forze00 пишет:

Все давно пользуются гулом, а потом умничают

как завещал Эйнштейн.

Студент, учившийся у Альберта Эйнштейна, задал ему какой-то вопрос. Эйнштейн сказал: «Знаете, я сейчас не могу вам точно ответить, мне нужно кое-что посмотреть дома. Позвоните мне, пожалуйста, сегодня вечером, я отвечу». Студент задал естественный вопрос: «А какой у вас номер телефона?» И тут Эйнштейн достал городской справочник, нашел номер своего телефона и продиктовал его студенту. Тот, пораженный, спросил: «Вы что, не помните свой номер?» Эйнштейн вежливо поинтересовался: «А зачем мне помнить, если это записано?»

8,680

Эйнштейн таскал с собой целый справочник?!!