Эйнштейн таскал с собой целый справочник?!!
зачем таскать? найдите в справочнике сами и все делов)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 433 434 435 436 437 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эйнштейн таскал с собой целый справочник?!!
зачем таскать? найдите в справочнике сами и все делов)
forze00 пишет:Все давно пользуются гулом, а потом умничают
как завещал Эйнштейн.
Студент, учившийся у Альберта Эйнштейна, задал ему какой-то вопрос. Эйнштейн сказал: «Знаете, я сейчас не могу вам точно ответить, мне нужно кое-что посмотреть дома. Позвоните мне, пожалуйста, сегодня вечером, я отвечу». Студент задал естественный вопрос: «А какой у вас номер телефона?» И тут Эйнштейн достал городской справочник, нашел номер своего телефона и продиктовал его студенту. Тот, пораженный, спросил: «Вы что, не помните свой номер?» Эйнштейн вежливо поинтересовался: «А зачем мне помнить, если это записано?»
Авторитетный герой комиксов
forze00 пишет:Azzaro пишет:Des пишет:Аззаро, а если в рф спросить в каком году СССР вступило во вторую мировую, какой процент назовет 41-й год?
От твоего возраста и ниже - поколение потребителей, наверное не большой. Хотя, сейчас, ситуация выправляется, в связи с пропагандой, против которой против твои друзья либерасты.
Все давно пользуются гулом, а потом умничают на форуме
В БГ решил поиграть?) я про 2 мировую знаю больше, чем все на этом форуме вместе взятые;)
Ну-ка, ну-ка, сколько французов погибло в период с января 1942 по февраль 1944?
Ну-ка, ну-ка, сколько французов погибло в период с января 1942 по февраль 1944?
Больше, чем они ожидали)) особенно около Бородино)) только это было в 41, потом остатки отвели в тыл.
я про 2 мировую знаю больше, чем все на этом форуме вместе взятые;)
Расскажи как Сталин с Гитлером Польшу поимели с двух сторон) Сколько там погибших среди поляков было? И источник инфы, если не затруднит.
Полякииииии((((((( 1 сентября 1939(((
Azzaro пишет:я про 2 мировую знаю больше, чем все на этом форуме вместе взятые;)
Расскажи как Сталин с Гитлером Польшу поимели с двух сторон) Сколько там погибших среди поляков было? И источник инфы, если не затруднит.
Хорошо, только попроси меня вежливо!) Стоя на коленях!
Я не знаю, кто там кого имел с двух сторон, но в этом предложении вопроса нет, как буд то бы это данность. Источник инфы, будь добр, если не затруднит. Заодно расскажи кто поимел с двух сторон чехословакию в 39;)
О, Дес, расскажи еще про несчастного "агнца" Пилсудского)) И про то, как Сталин сам хотел напасть на Польшу и Германию) поржать хоть. И источники)
попроси меня вежливо!) Стоя на коленях!
Бдсм увлекся?
Garik пишет:Ingaga пишет:В Латвии из-за закона о банкротстве, чуваки "банкроты" покупают себе новые тачки и живут в принципе припеваючи.
Люди не хотят платить налоги, обманывают систему соц. защиты, вполне имущие делают себе статусы малоимущих, чтобы с государства поиметь, а в ответ государство дрюкает всех, повышая налоги и придумывая новые налоги. Круг 22!правовые государства, одно за другим, приказывают долго жить.
альтернатива?
неправовое государство -жесткое сословное общество.
Wic пишет:И вообще Ванга говорила, что 44-й президент (це Обама) будет последним. Прогноз этот имеет все шансы сбыться.
Америка присоединится к Северной Корее?
империя с императором во главе.
т. с. - конец республике.
Des пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:От твоего возраста и ниже - поколение потребителей, наверное не большой. Хотя, сейчас, ситуация выправляется, в связи с пропагандой, против которой против твои друзья либерасты.
Все давно пользуются гулом, а потом умничают на форуме
В БГ решил поиграть?) я про 2 мировую знаю больше, чем все на этом форуме вместе взятые;)
Да ну оно мне. Один капризка хорошо, а два лучше
И про то, как Сталин сам хотел напасть на Польшу и Германию) поржать хоть. И источники)
Резун, нес па?
Пакт Молотова — Риббентропа — договор о ненападении между СССР и Германией, заключённый 23 августа 1939 года. Он же — «Договор с дьяволом», он же — соглашение двух усатых чертей о разделе Восточной Европы, кому как нравится. Подписание доку́мента порвало шаблон половине земного шара, а рассекречивание его секретной части Горбачёвым — уже их потомкам, вызвав целое цунами споров и обсуждений. Особо выделяются среди них два лагеря: пострадавшие поляки с прибалтами и квасные совко-поцреоты. И если представители первого предлагают сдвинуть дату начала Второй мировой бойни с 1 сентября на день подписания пакта, то представители второго, очухавшиеся от первоначального шока, втайне им гордятся и делают вид, что ничего страшного не произошло.
далее по ссылке lurkmore.to/Пакт_Молотова-Риббентропа
Сайт, правда, заботливое правительство забанило на территории РФ.
Немцы предатели. Пакт подписали, а потом нарушили. Никакого доверия этим болтунам.
Пакт Молотова — Риббентропа — договор о ненападении между СССР и Германией, заключённый 23 августа 1939 года. Он же — «Договор с дьяволом», он же — соглашение двух усатых чертей о разделе Восточной Европы, кому как нравится. Подписание доку́мента порвало шаблон половине земного шара, а рассекречивание его секретной части Горбачёвым — уже их потомкам, вызвав целое цунами споров и обсуждений. Особо выделяются среди них два лагеря: пострадавшие поляки с прибалтами и квасные совко-поцреоты. И если представители первого предлагают сдвинуть дату начала Второй мировой бойни с 1 сентября на день подписания пакта, то представители второго, очухавшиеся от первоначального шока, втайне им гордятся и делают вид, что ничего страшного не произошло.
далее по ссылке lurkmore.to/Пакт_Молотова-Риббентропа
Сайт, правда, заботливое правительство забанило на территории РФ.
Епта, дес, реально не думал, что ты такой примитивный. Пиздец просто))) думал реально что то поглубже знаешь... Позорище)
Еще написано каким слогом, а!)) Хорошо вам там мозги проиывают))
Может быть ты, невежда, удивишься, но мы последние, кто пакт с гитлером подписали, европка - раньше;)) и именно объединенная европа воевала с гитлером против нас и мы победили;) и не поляки, которые охотно содержали концлагеря и сдавали подпольщиков;)
С этим пактом, думал, уже проорались)) но ты же только своих пидарков либесральных слушаешь)) останешься ведь невежественным мудаком, тебе оно надо?
Страницы Назад 1 … 433 434 435 436 437 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 15 запросов