Ну никто кроме капризки не согласен на козу и корову. Лицемеры. Я так и знал.
43 07.05.2016 08:53:35 Отредактировано kaprizka (07.05.2016 09:02:05)
Тесты по княжне это полный ппц.
Мне тест песочника показал.
А по ней есть тесты?
Ну никто кроме капризки не согласен на козу и корову. Лицемеры. Я так и знал.
Была бы только травка, да травка посочней.
Я тоже не очень согласен, но что поделаешь, если нормы влияют на моё поведение.
Хотя не только они. И правила влияют, и эмоции. Помнится, когда-то я по этой типологии себя в Эльфы типил. Но так как нет надёжного теста (а может, и вообще какого-либо теста), то результатам доверять нельзя.
NobodyKnows пишет:а вот самотипировался ли кто-то в корову или козу? Вот в чем вопрос)
Я по гороскопу коза, потомучто 1967 - год козы.
А по Княжне - не могу точно сказать. Ни линейку, ни каталог свой. Хотя есть линейки явно не мои.
Тем не менее, версия о том, что я коза по Княжне, не лишена оснований. Корова менее вероятна: вряд ли я буду всегда говорить языком среды.
Начну с каталога. Для Ши я слишком тормоз. Для бестии у меня явно мало энергии. Остаются оборотни.
С линейкой сложнее. Если линейку моторики я сразу отбросил, то остальные выглядят допустимыми. Хрен же знает, как я себя веду. Может быть, нормально. А линейка нормы - это коза.
есть бестии с низкой энергией. сина НС не предполагает экстраверсию динамичность или подвижность. это просто навык удерживать перегрузки по нервной системе доведенный до нормы *не* методами быстрого переклюлчения(ши) или методами удерживания сосредоточенности и последовательности (оборотни).
ты правда похож на каталог оборотней но я бы бестий не исключала)
Горгулья? Да у нас должен конфликт! Интересно.
Тесты по княжне это полный ппц. Год-два назад вышла волком-одиночкой, на днях - трллем)))))) ни в линейку, нив каталог попадания не свершилось))) оба раза!
зато какие хорошие описания зачастую в тестах. потому как княжна пишет малосьедобным языком для меня..
По тесту попасть просто невозможно и противоречит тест такой любой ве ро ятности попасть в тип.
Почему? Потому Княжна в любое понятие вкладывает определенный пласт смысловой информации. И в,интерлюдиях не ленится очень подробно разжевывать суть каждого явления которое описывает.
Поэтому отвечая на вопросы надо как минимум понимать что же онавложила в то или иное.
А кто нибудь ее толком внимательно читал?)))) Сииииильно сомневаюсь.)
Это не для наших умов боюсь. У нас и соционику мало кто был способен осилить, а ведь это совсем просто.
Вообще форум можно на две части - унылые антагонисты всего чего угодно и собеседники.
Поэтому время видимо придется распределять в соответствии с этим разделением.
Это на будущее..
Вот ссылка на тест http://aeterna.qip.ru/test/view/207896/
Коммуникация, не отвечающая целям, для вас неинтересна и бессмысленна
А вот это мне подходит пожалуй.
50 07.05.2016 13:12:53 Отредактировано Nipsu (07.05.2016 13:13:08)
По тесту попасть просто невозможно и противоречит тест такой любой ве ро ятности попасть в тип.
Почему? Потому Княжна в любое понятие вкладывает определенный пласт смысловой информации. И в,интерлюдиях не ленится очень подробно разжевывать суть каждого явления которое описывает.
Поэтому отвечая на вопросы надо как минимум понимать что же онавложила в то или иное.
А кто нибудь ее толком внимательно читал?)))) Сииииильно сомневаюсь.)
Это не для наших умов боюсь. У нас и соционику мало кто был способен осилить, а ведь это совсем просто.
Мне понятнее всего читая комментарии, вот там много поясняется
51 07.05.2016 22:41:41 Отредактировано Garik (07.05.2016 22:43:13)
Вообще форум можно на две части - унылые антагонисты всего чего угодно и собеседники.
Поэтому время видимо придется распределять в соответствии с этим разделением.
Это на будущее..
Вы с чем ЧИ пьете? с ЧЛ или c БЛ?
только не уверяйте, что употребляете без добавок - верный путь к отравлению..
То есть какая-то часть должна быть людей, а все поголовно себя в монстрах ищут.
в нелюдях а не монстрах. и таблица с типами нс сильно далека от истины. да люди есть но их крайне мало.
Насчет ши удивляюсь - меланхолики? Медленные реакции?
ну и все бестии холерики тоже звучит жутковато..далеко от первоисточника..
57 08.05.2016 20:04:07 Отредактировано kaprizka (08.05.2016 20:23:24)
Вот ссылка на тест http://aeterna.qip.ru/test/view/207896/
Я онден. И никакая не коза или тем более корова.
Тип нелюдя - это пересечение типа НС и акцентуации по Леонгарду/Личко.
Типируйтесь нормально, не по тестам.
А как не по тестам определить тип НС и акцентуацию по Леонгарду/Личко?
Вот тесты это более-менее проясняют. Кстати, данный тест не вызывал такого раздражения, какое обычно производят тесты. Да, на многие вопросы пришлось ответить "не знаю". Но хоть были вопросы, на которые мой ответ про себя более очевиден, чем признак, проверяемый вопросом.
акцентуацию по Леонгарду/Личко
там фиговая корелляция прям скажем))
А мне акцент и по линейке нормы и по интеллектуальной подходит вполне.
Ну вот это вроде творчество Молнии а Княжне как раз такие сопоставления не нравились.
Она все возможные акценты и тп сама разъясняет в каждом описании типа и такая грубая подгонка ей претила.