361

FeYka пишет:

С логиками сложнее, т.к. я не знаю, какими словами до вас это донести. Поэтому, просто попробую перечислить энное количество признаков, которые ИМХО сигнализируют о том, что ты попал default/smile
- жизнь неуловимо меняется. Она становится непонятно лучше - вроде, ничего особенного не происходит, но ты чаще улыбаешься и в целом доволен ежедневностью.
- в твоем распорядке дня гораздо больше времени начинает уходить на различные коммуникации, направленные, в основном, на предмет симпатии
- даже если ты не знаешь, что именно ты будешь делать в выходные/по вечерам, ты точно знаешь, что будешь занят

вот это очень хорошо, типа про Донскую любовь

362

Механик пишет:
Мышкин пишет:

да не ищите вы у него скрытой мудрости, нету её там. обыкновенный мудак с претензией.

Ты, ее видать там искал, да не нашел... И теперь ведешь себя сообразно лафонтеновой Лисе, которой Винограду не досталось...
Напрасно искал, кстати...
Анекдот про то как Ходжа Насреддин ключ от двери искал знаешь?
default/smile

Не ссы Механик, голые короли всегда в цене.

363

Механик пишет:

Скорей наоборот: масса неудобств... Навроде как пЫсать против ветра... Типа альтернативщик... правда штаны мокрые - ну да это хуйня - просохнут... Зато - альтерантивщик, навроде капризки тутошнего

Так-так-так.
А ну-ка, Механик, дай определение термину "альтерантивщик".
А заодно - список альтерантивщиков, и какой признак каждого из них таковым делает.
По-моему, ты просто переборщил с зачемом, и пытаешься найти его там, где его нет.

364

Current пишет:

а выделил ты ценности доминирующей здесь квадры? ))))

Нет. Просто большинство моих действий вызвано инстинктом подражания. Иногда - в форме передразнивания. Слово ДЕНЬГИ я стал писать большими буквами после чтения постингов prt10.

365

Мышкин пишет:

Да ты, похоже и сказку про голого короля понимаешь только буквально...
Раньше твой ум был острей...

366

kaprizka пишет:

А ну-ка, Механик, дай определение термину "альтерантивщик". А заодно - список альтерантивщиков, и какой признак каждого из них таковым делает.

Обоснуй просьбу.

По-моему, ты просто переборщил с зачемом, и пытаешься найти его там, где его нет.

Тебе видней

367

Механик пишет:

Обоснуй просьбу.

Просьба - она и есть просьба, чего её обосновывать.
Но - сказано: "альтерантивщик, навроде капризки тутошнего". Подозреваю, что речь идёт про меня. То есть меня считают этаким эталоном альтерантивщика. Вот и хочется понять, какие свойства или признаки отличают альтерантивщиков от остальных людей. Может, вообще все люди - альтерантивщики?

368

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Обоснуй просьбу.

Просьба - она и есть просьба, чего её обосновывать.

Резолюция: "В просьбе отказать ввиду отсутствия оснований"

("А ну-ка" - недостаточно е основание)

Но - сказано: "альтерантивщик, навроде капризки тутошнего". Подозреваю, что речь идёт про меня. То есть меня считают этаким эталоном альтерантивщика. Вот и хочется понять, какие свойства или признаки отличают альтерантивщиков от остальных людей. Может, вообще все люди - альтерантивщики?

Читай резолюцию

369

Механик пишет:

Резолюция: "В просьбе отказать ввиду отсутствия оснований"

Ну и хрен с ней. Откуда у меня основания возьмутся? Тем более что я совершенно не понимаю, что Механик понимает под основаниями.

370 Отредактировано Механик (19.05.2006 07:25:46)

kaprizka пишет:

Откуда у меня основания возьмутся? Тем более что я совершенно не понимаю, что Механик понимает под основаниями.

на-бис?

("А ну-ка" - недостаточно е основание)

Примеры элементарного достаточного обоснования просьбы "Пожалуйста", "Будь любезен..."
Экзотический пример - выражение просьбы в виде вопроса "Извини, тебе не трудно было бы... ... ?"

371 Отредактировано Мышкин (19.05.2006 09:48:51)

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Да ты, похоже и сказку про голого короля понимаешь только буквально...
Раньше твой ум был острей...

Так, надо собрать всё своё воображение в кулак и решить что Механик умный, Механик оценивает остроту ума.
Чёрт, вот ведь не получается. Механик, ты хоть сам понимаешь, как пора бы уже пора и меру знать и что твои маразматические излияния уже давно не актуальны? Целевая аудитория чуточку подросла и разпознала в тебе старого дурака?

372 Отредактировано q (19.05.2006 09:54:18)

Мышкин пишет:

Целевая аудитория чуточку подросла и разпознала в тебе старого дурака?

не, еще пока не вся... постоянно ж кто-то новый появляется или старый долго на форум не ходит и не в курсе дел

373 Отредактировано Механик (19.05.2006 09:57:26)

Мышкин пишет:

ты хоть сам понимаешь, как пора бы уже пора и меру знать и что твои маразматические излияния уже давно не актуальны?

Да ты и впрямь того... Прямо как болван, право...
Какое дело Механику до того, что актуально аудитории???
У него своих забот и вопросов хватает.
А уж об заботах аудитории вот ты, например, заздумываешься - тебе и флаг в руки... и барабан на пузо...

Да и до оценок аудитории Механику особого интереса тоже нету... Ты прям как юноша-страшеклассник, ей-богу... До сих переживаешь о том, что про тебя подумают - Мышкин-де дурак... Или Мышкин умный??...
Ведь есть другие вопросы на свете кроме "А что обо мне думают?", "А меня уважают или нет?"
И люди их считают ДЛЯ сСЕБЯ актуальными, а твои вопросы - неактуальными...
Это хоть тебе очевидно?

374

q пишет:
Мышкин пишет:

не, еще пока не вся... постоянно ж кто-то новый появляется или старый долго на форум не ходит и не в курсе дел

Куда конь с копытом туда и рак с клешней?
default/smile

375

Механик пишет:
Мышкин пишет:

ты хоть сам понимаешь, как пора бы уже пора и меру знать и что твои маразматические излияния уже давно не актуальны?

Да ты и впрямь того...
Какое дело Механику до того, что актуально аудитории???
У него своих забот и вопросов хватает.
А уж об заботах аудитории вот ты, например, заздумываешься - тебе и флаг в руки... и барабан на пузо...

Да и до оценок аудитории Механику особого интереса тоже нету... Ты прям как юноша-страшеклассник, ей-богу... До сих переживаешь о том, что про тебя подумают - Мышкин-де дурак... Или Мышкин умный...
Ведь есть другие вопросы на свете кроме "А что обо мне думают?", "А меня уважают или нет?"
И люди их считают ДЛЯ сСЕБЯ актуальными, а твои вопросы - неактуальными...
Это хоть тебе очевидно?

мда, механик, в общем прямым текстом тебе - заткни фонтан, ты всех утомил уже

376

Мышкин пишет:

Не любо - не слушай, а врать не мешай. Принцип демократии...
В конце концов мог бы уже научиться игнорировать за столько-то лет, а?...

377

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Не любо - не слушай, а врать не мешай. Принцип демократии...
В конце концов мог бы уже научиться игнорировать за столько-то лет, а?...

я игнорирую уже неделю между прочим. сколько можно? три темы про любовь и везде твои посты. ну чувство меры должно быть, нет?

378

да, механика стало многовато, тошнит-с. механик, может, заведешь себе отдельную тему и будешь там с желающими флудить?

379 Отредактировано Мышкин (19.05.2006 10:19:36)

q пишет:

да, механика стало многовато, тошнит-с. механик, может, заведешь себе отдельную тему и будешь там с желающими флудить?

многовато, это ладно. раздражает это старческое бесконечное мусоливание. "я получил 12 баллов за тест, а вот щас я выпью стаканчик потрвейна, и получу 10, а если я щас посру как следует то и все 8 получится".

380

q пишет:

да, механика стало многовато, тошнит-с.

И на соленое не тянет?
default/smile

механик, может, заведешь себе отдельную тему и будешь там с желающими флудить?

Нет.