)))))))вот чертяка
Nipsu пишет:Ну свою пипиську он нам не демонстрировал, но позиционирует себя как антисексомужика. А мне то что ... Мужик так мужик.
Если он антисексомужик - его вообще никто не должен привлекать. А здесь - явный интерес к однополчанам... -)
Он уверяет, что никто и не привлекает...
что такое антисесомужик???
Насколько я помню Ноубади писал что ему близка пансексуальность, т е влечение , исключающее какую либо гендерную идентичность. Но могу ошибаться..
а чем это отличается от бисексуальности? я думала что знаю уже все об этом..
746 07.05.2016 21:12:59 Отредактировано Azzaro (07.05.2016 21:13:15)
Насколько я помню Ноубади писал что ему близка пансексуальность, т е влечение , исключающее какую либо гендерную идентичность. Но могу ошибаться..
-
Да вообще непонятно))) лично я поняла что он любит только мозг ебать, а людей ему высокодуховность претит.
в бисексуальности есть гендерная идентичность)
LiveEvil пишет:а чем это отличается от бисексуальности? я думала что знаю уже все об этом..
так. я правильно поняла. сексом заняты две особи которые вообще никак не идентифицируют себя гендерно. а пол идентифицируют при этом? сейчас при разделении гендера и пола все еще больше с этими терминами усложнилось
я не знаю как поступать заставить азаро самому исправить обидное обращение, исправить самой, или оставить все как есть...
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:а чем это отличается от бисексуальности? я думала что знаю уже все об этом..
так. я правильно поняла. сексом заняты две особи которые вообще никак не идентифицируют себя гендерно. а пол идентифицируют при этом? сейчас при разделении гендера и пола все еще больше с этими терминами усложнилось
игнорируют понятия пола и гендера - им это неважно. более духовное восприятие.
Бисексуалы же себя относят к определенному полу и спать могут с любым полом и идентифицируют какой именно пол.
Если Ноубади воспримет отрицательно - поправим.
да у него фотки просто пища для глаз..
вспоминаю фотки Аззаро - вроде похож... не? ))
азаро правда хорош собой.
Кружите меня, кружите!!!
у нас прямо дни красавчиков.
Ноубади писал что ему близка пансексуальность,
-
Вот так вот...
От красавчика до пидра - один шаг... -))
теперь понятно. спасибо. странно немного что каким бы нибыло духовное восприятие но все равно есть же физиологические данные..игнорировать их совсем - странно..т.е ты физиологически все равно или м или ж собственно и функционирует тело как у м или как у ж тут никуда не денешься..
это если у теббя уже именно со своим полом конфликт то тогда понятно там какие-то акценты дисскомфорты. но я так понимаю это *па* не подразумевает дискомфорта от тела. так почему тогда игнорить пол и как это вообще. интересно..
теперь понятно. спасибо. странно немного что каким бы нибыло духовное восприятие но все равно есть же физиологические данные..игнорировать их совсем - странно..т.е ты физиологически все равно или м или ж собственно и функционирует тело как у м или как у ж тут никуда не денешься..
это если у теббя уже именно со своим полом конфликт то тогда понятно там какие-то акценты дисскомфорты. но я так понимаю это *па* не подразумевает дискомфорта от тела. так почему тогда игнорить пол и как это вообще. интересно..
ну просто без разницы наверное)) Физиология не видится в принципе ккаким-то значимым фактором.
ну в бисексуальности это тоже не оч то значимый факт - пол. просто пол и все. с тем или другим не важно. не думаю что при этом на своем гендере или поле есть какойто особый фокус..
видимо тут какая-то тонкая разница все же есть но я ее не чувствую. между би и пан...
я не знаю как поступать заставить азаро самому исправить обидное обращение, исправить самой, или оставить все как есть...
А благость он мне всю обговнял - это норм?(
ну в бисексуальности это тоже не оч то значимый факт - пол. просто пол и все. с тем или другим не важно. не думаю что при этом на своем гендере или поле есть какойто особый фокус..
видимо тут какая-то тонкая разница все же есть но я ее не чувствую. между би и пан...
по моему в этом и фишка бисексуальности что получаешь удовольствие и с тем полом, и с этим))
Именно физически.
Пансексуалы же абстрагируются от таких физ.акцентов. им важнее эмоц. И духовная составляющая.
LiveEvil пишет:ну в бисексуальности это тоже не оч то значимый факт - пол. просто пол и все. с тем или другим не важно. не думаю что при этом на своем гендере или поле есть какойто особый фокус..
видимо тут какая-то тонкая разница все же есть но я ее не чувствую. между би и пан...по моему в этом и фишка бисексуальности что получаешь удовольствие и с тем полом, и с этим))
Именно физически.
Пансексуалы же абстрагируются от таких физ.акцентов. им важнее эмоц. И духовная составляющая.
мне кажется я одновременно и пансексуал и бисексуал)) не знаю как это можно разделять и зачем))
но мне кажется я поняла о чем ты. такой интуитский секс интуитско этический) тело упрздняется..да?
LiveEvil пишет:ну в бисексуальности это тоже не оч то значимый факт - пол. просто пол и все. с тем или другим не важно. не думаю что при этом на своем гендере или поле есть какойто особый фокус..
видимо тут какая-то тонкая разница все же есть но я ее не чувствую. между би и пан...по моему в этом и фишка бисексуальности что получаешь удовольствие и с тем полом, и с этим))
Именно физически.
Духовная?) сам корень "секс" как бы уже духовного не подразумевает.