У меня-то сухие, тебя я пока не трогал
и то хлеб -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня-то сухие, тебя я пока не трогал
и то хлеб -)
а ты будешь продолжать его разводить тоже пойдешь помолчать. давайте ка остановимся. все уже высказались
Себя отправь помолчать - за бездействие
А благость он мне всю обговнял - это норм?(
Бери пример со Скволла. Он рад каждому минусу от меня, даже более - жаждет их
)
LiveEvil пишет:а ты будешь продолжать его разводить тоже пойдешь помолчать. давайте ка остановимся. все уже высказались
Себя отправь помолчать - за бездействие
твой запрос на модерацию был рассмотрен. не на что тебе жаловаться меры приняты.
впредь если жалуешься на оскорбления не загаживай ими же страницу. мне все равно кто начал, кто первый, и кто прав. будут оскорбления двухсторонние в бан пойдут оба.
есть рзадел *разборки* идите туда и выворачивайтесь хоть наизнанку.
на этот раз считаем что тебя спровоцировали защищаться.
на этот раз считаем что тебя спровоцировали защищаться.
Да мне похер что вы там считаете.
Пришли с лозунгом - не допустим личных оскорблений - убирайте.
Бездействуете - так нефиг потом пытаться что-то имитировать вроде модерской работы.
модераторы обрабатывают запросы на модерацию. все остальное они делают только по собственному желанию. и далеко не каждый запрос на модерацию будет удовлетворен. и уж тем более не каждое сообщение на форуме будет нами прочтено. если что-то не нравится существуют апеляции.
Как всегда короче, пиздежа много, толку от него мало.
любые действия имеют свои последствия. не думаю что ты всерьез надеялся что кто-то будет ходить и вычитывать не обидел ли тебя кто-то. и уж тем более ты не мог думать что это буду я.
давай ты перестанешь играть в жертву, а я перестану подыгрывать. есть просьбы - обращайся. закончим на этом.
любые действия имеют свои последствия. не думаю что ты всерьез надеялся что кто-то будет ходить и вычитывать не обидел ли тебя кто-то. и уж тем более ты не мог думать что это буду я.
Что ты несешь и к чему это. В данном случае оба модера были участниками дискуссии.
Дальше опять хрень какая-то
есть рзадел *разборки* идите туда
А вот это идея неплохая, как захочет подрочить на ночь - пусть идет туда. Может ему повезет, и я ему не откажу в удовольствии
повторю еще раз. задача модератора - рассматривать запросы на модерацию. от тебя поступил запрос я его рассмотрела. если ты хочешь чтобы я защищала тебя просто по доброте душевной без просьб с твоей стороны то это как минимум странно при твоем со мной поведении.
Я о том, что кто-то там орал, что прежний формат форума не допустит.
Толку было?
от тебя поступил запрос я его рассмотрела. если ты хочешь чтобы я защищала тебя просто по доброте душевной без просьб с твоей стороны то это как минимум странно при твоем со мной поведении.
А ты опять несешь какую-то чепуху. Ну я давно понял, что генератор воображения у тебя работает исправно.
кто-то там орал что ему очень нравится этот формат и что это ужасно что все поменяется.
а теперь ты и модерации хочешь и за формат грудью стал...как последовательно и логично))
а светлая просто как и я не знала надо это править или нет, тебя не поймешь. мы пытаемся переходить плавно и учитывая пожелания но ты все равно недоволен..
кто-то там орал что ему очень нравится этот формат и что это ужасно что все поменяется.
а теперь ты и модерации хочешь и за формат грудью стал...как последовательно и логично))
Так поменялось же, и это факт.
И я следую из свершившейся реальности.
Да, я против введения модераторства, но на данный момент это введено.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 56 запросов