miumiu пишет:Дальше просто бред на грани фола пошел)
Что, и про русалку бред?
Чувствую ты в теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Дальше просто бред на грани фола пошел)
Что, и про русалку бред?
Чувствую ты в теме.
считаю уместным только первый вопрос: душа находится в груди. Это можно проверить тем, что когда мы говорим о себе...мы тыкаем пальцами именно туда, где расположена душа. Так делают даже не осознавшие себя люди.
Дальше просто бред на грани фола пошел)
Зачем в себя тыкать пальцем, когда говоришь о себе??
miumiu пишет:считаю уместным только первый вопрос: душа находится в груди. Это можно проверить тем, что когда мы говорим о себе...мы тыкаем пальцами именно туда, где расположена душа. Так делают даже не осознавшие себя люди.
Дальше просто бред на грани фола пошел)Зачем в себя тыкать пальцем, когда говоришь о себе??
)))))))))))
МиУсик, миУсик, ай мисс ёр прити тусик
С Богом она. В очередь вставай
uziman пишет:МиУсик, миУсик, ай мисс ёр прити тусик
Ее долг-нас постоянно просвещать.
А с Богом мы все. Скажу тебе по секрету, кроме Бога нет вообще никого и ничего.
Скажу тебе по секрету, кроме Бога нет вообще никого и ничего.
Я тоже Бог?
uziman пишет:Скажу тебе по секрету, кроме Бога нет вообще никого и ничего.
Я тоже Бог?
В известном смысле. Только не говори миу, а то она обвинит нас в страшном имперсонализме
forze00 пишет:uziman пишет:Скажу тебе по секрету, кроме Бога нет вообще никого и ничего.
Я тоже Бог?
В известном смысле.
Только не говори миу, а то она обвинит нас в страшном имперсонализме
Мы еще собственность делить будем. Акции напечатаем, потом скупать их будем у богов, которые пока не нашли себя. Рай он наше достояние. Он принадлежит народу. Как-то так.
miumiu пишет:считаю уместным только первый вопрос: душа находится в груди. Это можно проверить тем, что когда мы говорим о себе...мы тыкаем пальцами именно туда, где расположена душа. Так делают даже не осознавшие себя люди.
Дальше просто бред на грани фола пошел)Зачем в себя тыкать пальцем, когда говоришь о себе??
ну...это как в мультике "заяц - волк...заяц - волк"
forze00 пишет:uziman пишет:МиУсик, миУсик, ай мисс ёр прити тусик
![]()
Ее долг-нас постоянно просвещать.
А с Богом мы все. Скажу тебе по секрету, кроме Бога нет вообще никого и ничего.
"находясь между духовной и материальной природой, живое существо, порожденное татастха шакти - пограничной энергией Всевышнего Господа, навечно едино и одновременно отделено от Него"
Подобно обезьяне, прыгающей с дерева на дерево, обусловленная душа «прыгает» из одного тела в другое. Охотник ловит обезьян и сажает в клетку, откуда им уже не вырваться, и точно так же душа, соблазнившись мимолетными половыми наслаждениями, развивает в себе привязанность к различным материальным телам и попадает в клетку семейной жизни. В семейной жизни у нее бывают праздники — мгновения, когда она наслаждается сексом. Так обусловленная душа теряет всякую возможность освободиться из материального плена.
В «Шримад-Бхагаватам» (11.9.29) сказано: вишайах кхалу сарватах сйат. Удовлетворять потребности тела — есть, спать, совокупляться и защищаться — можно в любой форме жизни. В этих стихах говорится, что обезьяны (ванары) очень похотливы. У каждого самца обезьяны не меньше двух десятков жен, и он прыгает за ними с дерева на дерево. Поймав самку, он тут же спаривается с ней. Таким образом, главное занятие обезьян — это прыгать с дерева на дерево и совокупляться со своими женами. И то же самое делают все обусловленные души: они переселяются из одного тела в другое и вступают в половые отношения. Увлекшись этим, они совершенно забывают, как вырваться из сетей материальной жизни. Охотники ловят обезьян и продают докторам, чтобы те пересаживали обезьяньи половые железы другим, человекоподобным обезьянам. Люди идут на такую пересадку органов, чтобы восстановить свою половую потенцию, и платят за это докторам огромные суммы.
Подобно обезьяне, прыгающей с дерева на дерево, обусловленная душа «прыгает» из одного тела в другое. Охотник ловит обезьян и сажает в клетку, откуда им уже не вырваться, и точно так же душа, соблазнившись мимолетными половыми наслаждениями, развивает в себе привязанность к различным материальным телам и попадает в клетку семейной жизни. В семейной жизни у нее бывают праздники — мгновения, когда она наслаждается сексом. Так обусловленная душа теряет всякую возможность освободиться из материального плена.
В «Шримад-Бхагаватам» (11.9.29) сказано: вишайах кхалу сарватах сйат. Удовлетворять потребности тела — есть, спать, совокупляться и защищаться — можно в любой форме жизни. В этих стихах говорится, что обезьяны (ванары) очень похотливы. У каждого самца обезьяны не меньше двух десятков жен, и он прыгает за ними с дерева на дерево. Поймав самку, он тут же спаривается с ней. Таким образом, главное занятие обезьян — это прыгать с дерева на дерево и совокупляться со своими женами. И то же самое делают все обусловленные души: они переселяются из одного тела в другое и вступают в половые отношения. Увлекшись этим, они совершенно забывают, как вырваться из сетей материальной жизни. Охотники ловят обезьян и продают докторам, чтобы те пересаживали обезьяньи половые железы другим, человекоподобным обезьянам. Люди идут на такую пересадку органов, чтобы восстановить свою половую потенцию, и платят за это докторам огромные суммы.
Крайон, дух, ведущий о счастье, - не верите, проверьте блеать
люди добрые
Крайон, дух, ведущий о счастье, - не верите, проверьте блеать
люди добрые▼Spoiler
синтетический голос
Черная гордыня -
черная судьба.
Потчует пустыня
беглого раба.
Он глотает волю
жадно, как вино.
Свою долю славит,
хоть не ел давно.
Одинокий путник,
мерзнущий в ночи.
Его тело в струпьях,
в животе урчит.
Но сияют звезды,
и дрова трещат.
"Эй, пока не поздно,
поверни назад!
Там был хлеб и масло
да хозяйский кров,
доброта и ласка,
счастье и любовь.
Ждут тебя морозы,
снег и дождь, и град.
Эй, пока не поздно,
поверни назад!"
"Ни за что на свете!"
Блеск безумных глаз.
"Волен я, как ветер,
по пустыне мчась.
Да, я пес крамольный.
Гной течет из ран.
Но в пустыне вольной
царь я и султан.
Нет иного Бога!
Не казню себя!
Тут моя дорога
и судьба моя.
Бога нет отныне -
вольные хлеба!"
Потчует пустыня
беглого раба.
Может мы обидели кого-то зря
Сбросив вниз 15 мегатон
Стала подозрительно пустой земля
Где стоял вчера пехотный батальон
Скатертью, скатертью бромциан стелится
И попадает в ухо нос и глаз
Каждому, каждому в лучшее верится
Но не у каждого есть противогаз
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.
Карлос Кастанеда
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 20 запросов