Пришло заключение врача по МРТ.
"Гипертрофический синовит. Есть признаки энтезита. Рекомендуется консультация ревматолога."Даже не хочу читать что это
Жить будешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пришло заключение врача по МРТ.
"Гипертрофический синовит. Есть признаки энтезита. Рекомендуется консультация ревматолога."Даже не хочу читать что это
Жить будешь
читай
быстро вылечим и все.
утоли мои печали)
Пойду опять к врачу, что же делать....
Ingaga пишет:Пришло заключение врача по МРТ.
Жить будешь
Главное, чтобы не долго и мучительно
forze00 пишет:Ingaga пишет:Пришло заключение врача по МРТ.
Жить будешь
Главное, чтобы не долго и мучительно
Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Спорим!
forze00 пишет:Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Спорим!
Если я выйграю ты разденишься. Ну чтобы совсем ни чего.
ЗЫ. Причем не обязательно это будет диклофинак или ибупрофен. Достаточно просто нестеройдные противоваспалительные
Ingaga пишет:forze00 пишет:Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Спорим!
ЗЫ. Причем не обязательно это будет диклофинак или ибупрофен. Достаточно просто нестеройдные противоваспалительные
ААаааа нетушки, "просто нестероидные противовоспалительные" я итак знаю, что мне пропишут, во всём треде речь шла только об ибупрофене, диклофинаке и еще одном, не помню названия, токсичный для печени.
И кроме противовоспалительных будут еще какие-то меры предприняты обязательно.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Спорим!
ААаааа нетушки, "просто нестероидные противовоспалительные" я итак знаю, что мне пропишут, во всём треде речь шла только об ибупрофене, диклофинаке и еще одном, не помню названия, токсичный для печени.
Ну тогда ты с самого начала могла лопать НПВП. Какие нибудь. Они все с побочкой. Чё не то?
Я боюсь заниматься самолечением, тем более мне сам врач сказал, что не надо пить таблетки пока нет диагноза.
Теперь всё будет по-другому.
Вчера Аннушку откачивала на первой медицинской помощи. Думала у меня руки слабые, , ан нет, препод похвалил, сказал хорошо получается)
Я боюсь заниматься самолечением, тем более мне сам врач сказал, что не надо пить таблетки пока нет диагноза.
Теперь всё будет по-другому.
Нужно было официальное разрешение травиться? Там без вариантов восполительный процесс. При любых аналогичных болях можно пить.
Вчера Аннушку откачивала на первой медицинской помощи. Думала у меня руки слабые, , ан нет, препод похвалил, сказал хорошо получается)
А у меня грудная клетка отвалилась, когда я прекордиальный удар сделал. Ведь еще спросил может не надо?
Ingaga пишет:Я боюсь заниматься самолечением, тем более мне сам врач сказал, что не надо пить таблетки пока нет диагноза.
Теперь всё будет по-другому.Нужно было официальное разрешение травиться? Там без вариантов восполительный процесс. При любых аналогичных болях можно пить.
Нет! Только с разрешения врача)
Ingaga пишет:Вчера Аннушку откачивала на первой медицинской помощи. Думала у меня руки слабые, , ан нет, препод похвалил, сказал хорошо получается)
А у меня грудная клетка отвалилась, когда я прекордиальный удар сделал. Ведь еще спросил может не надо?
Ты специально хотел причинить ей боль.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Тебе сказали как лечиться. Спорим ревматолог тебе посоветует тоже самое?
Спорим!
Ты все про найз?)) они все токсичные)) мало того, гипопротекторы для печени и те, большинство токсичные для той же печени)))
И, поверь, этанол в рижском бальзаме куда токсичнее найза))
Ты все про найз?)) они все токсичные)) мало того, гипопротекторы для печени и те, большинство токсичные для той же печени)))
И, поверь, этанол в рижском бальзаме куда токсичнее найза))
Ну хорошо, хорошо. Но я всё равно не буду пить таблы без назначения врача.
А бальзамчик можно) Иногда.
forze00 пишет:Ingaga пишет:Я боюсь заниматься самолечением, тем более мне сам врач сказал, что не надо пить таблетки пока нет диагноза.
Теперь всё будет по-другому.Нужно было официальное разрешение травиться? Там без вариантов восполительный процесс. При любых аналогичных болях можно пить.
У тебя тоже три по физике?
forze00 пишет:Ingaga пишет:Вчера Аннушку откачивала на первой медицинской помощи. Думала у меня руки слабые, , ан нет, препод похвалил, сказал хорошо получается)
Ты специально хотел причинить ей боль.
Не хотел. Просто старый маникен был.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Я боюсь заниматься самолечением, тем более мне сам врач сказал, что не надо пить таблетки пока нет диагноза.
2 )
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Нужно было официальное разрешение травиться? Там без вариантов восполительный процесс. При любых аналогичных болях можно пить.
2 )
Ах да. Тесла. Помню
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 47 запросов