Только в этой теме, так?
Почему НБ вторую страницу флудит на тему флуда? Для такого есть отдельные темы.
Только в этой теме, так?
ну да.
Я ж говорю - создавайте свои темы и там развлекайтесь.
NobodyKnows пишет:Только в этой теме, так?
Да пускай удаляет. Дворник- это судьба.
А я причем? Не хочу быть причастным к чужой судьбе.
флуд будет удален.)
NobodyKnows пишет:Только в этой теме, так?
ну да.
Я ж говорю - создавайте свои темы и там развлекайтесь.
Ок!
Скволл сегодня жжет. Выпил что ли?
ты давай пока своё мнение по типированию)))
не дракон ты только потому, что это попса?
NeoFit пишет:Nipsu пишет:Почему НБ вторую страницу флудит на тему флуда? Для такого есть отдельные темы.
флуд будет удален.)
Да мы еще напишем
Ну это ты флуд генерируешь как дышишь, а я ценю каждое свое сообщение. Так что мне их жалко.
Да! Типируйте, типируйте меня полностью!
о ну прям свежий бриз подул на форуме. давайте девчата. кто мне что раскажет о своем типе нервной системы. вы быстро переключаетесь и живо держите себя в тонусе задач, любите доделать одно дело и вам сложно переключится на другое даже не то что раздражение а физически это прям тяжелоо. или же вам кажется нагрузка на вашу нс всегда серьезная длительная и устойчивая.
как бы вы охарактеризовали свою нервную систему)?
Девчата жгите!
Мне Ханна не кажется драконом, так как также как и у меня у нее как таковых проблем с социумом нет.
Хотя бы поэтому. И линейка не интеллектуальная имхо.
Но понятно что типировать по княжне это слом мозга.))
Мне Ханна не кажется драконом, так как также как и у меня у нее как таковых проблем с социумом нет.
+
Ох!
Я считаю, что у меня средняя нервная система. Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях. В целом я люблю делать одно дело и не люблю когда меня отвлекают, но если и отвлекут, то для меня это не будет стрессом, я смогу обратно включится довольно быстро. Это какие-то, конечно, общие слова. В целом я не тормоз, но и не реактивный, ответ всегда лежит в плоскости сравнения с кем-то.
Стабильный среднячок.
Ох!
Я считаю, что у меня средняя нервная система. Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях. В целом я люблю делать одно дело и не люблю когда меня отвлекают, но если и отвлекут, то для меня это не будет стрессом, я смогу обратно включится довольно быстро. Это какие-то, конечно, общие слова. В целом я не тормоз, но и не реактивный, ответ всегда лежит в плоскости сравнения с кем-то.
Стабильный среднячок.
ну реактивную линейку и моторную можно исключить -)))
Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
показательно, у многих, наоборот, в стрессовых паралич))
Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
о у меня кстати также.
Я вообще оживаю только в стрессовых ситуациях.
forze00 пишет:NeoFit пишет:Nipsu пишет:Почему НБ вторую страницу флудит на тему флуда? Для такого есть отдельные темы.
флуд будет удален.)
Да мы еще напишем
Ну это ты флуд генерируешь как дышишь, а я ценю каждое свое сообщение. Так что мне их жалко.
Рукописи не горят !
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
о у меня кстати также.
Я вообще оживаю только в стрессовых ситуациях.
Я тебе могу помочь если че