NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:флуд будет удален.)
Да мы еще напишем
Ну это ты флуд генерируешь как дышишь, а я ценю каждое свое сообщение. Так что мне их жалко.
Рукописи не горят !
Ты сегодня няша
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Линейки - Молния по Княжне. (флуд нормируется)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:флуд будет удален.)
Да мы еще напишем
Ну это ты флуд генерируешь как дышишь, а я ценю каждое свое сообщение. Так что мне их жалко.
Рукописи не горят !
Ты сегодня няша
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
показательно, у многих, наоборот, в стрессовых паралич))
о у меня кстати также.
Я вообще оживаю только в стрессовых ситуациях.
Я когда в 15-летнем возрасте потерялась в центре Амстердама, в голову сразу пришло несколько вариантов спасения.
Мозг начинает работать с какой-то бешеной активностью.
Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
если конкретнее то у оборотней видимо
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
о у меня кстати также.
Я вообще оживаю только в стрессовых ситуациях.Я когда в 15-летнем возрасте потерялась в центре Амстердама, в голову сразу пришло несколько вариантов спасения.
Пфф. Не парились бы. Пошла бы гулять. Это же родителям нужно волноваться.
У меня тоже в стрессовых ситуациях повышается активность, ступора никогда нет.
Ступор может быть, когда ситуация вялотекущая, вроде и нет явного раздражителя, а вроде и есть, и как-то непонятна ситуация.
Инга
а если бы можно было выбирать. работа где надо делать 4-8 задач переключаясь между ними и так весь день в драйве. или одну задачу постепенно поочередно и так весь день по плану. какую ты бы предпочла?
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:показательно, у многих, наоборот, в стрессовых паралич))
о у меня кстати также.
Я вообще оживаю только в стрессовых ситуациях.Я когда в 15-летнем возрасте потерялась в центре Амстердама, в голову сразу пришло несколько вариантов спасения.
Мозг начинает работать с какой-то бешеной активностью.Пфф. Не парились бы. Пошла бы гулять. Это же родителям нужно волноваться.
Я без родителей была, а в компании стилиста, парикмахера и визажиста, мы ехали с парикмахерского конкурса в Страсбурге домой, по дороге заскочили в Амс. Парикмахер днём накурился и его отвезли в отель, мы же пошли гулять по городу и на главной площади у меня развязался шнурок, пока я его завязывала, тётки уже успели куда-то уйти и почему-то решили что ждать меня не надо. Тётки дуры конечно. Я не знала ни адреса, ни названия отеля, пошла в полицию, мне выдали телефонный справочник, говорят "ищи отель". В 1 час участок закрывался и меня попросили уйти, я взяла такси и объяснила водителю как визуально выглядит отель, он понял и отвёз. Денег много потратила, жалко был (
Инга
а если бы можно было выбирать. работа где надо делать 4-8 задач переключаясь между ними и так весь день в драйве. или одну задачу постепенно поочередно и так весь день по плану. какую ты бы предпочла?
От темпа зависит! Если 4-8 задач в быстром темпе, то тогда я предпочту одну и постепенно.
Если в среднем темпе, то лучше разные задачи.
forze00 пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:о у меня кстати также.
Мозг начинает работать с какой-то бешеной активностью.Пфф. Не парились бы. Пошла бы гулять. Это же родителям нужно волноваться.
Я без родителей была, а в компании стилиста, парикмахера и визажиста, мы ехали с парикмахерского конкурса в Страсбурге домой, по дороге заскочили в Амс. Парикмахер днём накурился и его отвезли в отель, мы же пошли гулять по городу и на главной площади у меня развязался шнурок, пока я его завязывала, тётки уже успели куда-то уйти и почему-то решили что ждать меня не надо. Тётки дуры конечно. Я не знала ни адреса, ни названия отеля, пошла в полицию, мне выдали телефонный справочник, говорят "ищи отель". В 1 час участок закрывался и меня попросили уйти, я взяла такси и объяснила водителю как визуально выглядит отель, он понял и отвёз. Денег много потратила, жалко был (
Хватились бы имхо, пошла бы лучше и тоже покурила.
LiveEvil пишет:Инга
От темпа зависит! Если 4-8 задач в быстром темпе, то тогда я предпочту одну и постепенно.
Если в среднем темпе, то лучше разные задачи.
ну тогда будем считать пока что все же *сила нервной системы* и каталог *бестии*. ши однозначно бы предпочел движуху) потому исключаем. но чтобы пока не распыляться на оборотней отодвинем. они все довольно плохо описаны и мало.
по линейкам отпишешься так как вначале темы отписалась лера и я?
Отпишусь позже
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Ingaga пишет:Быстро переключаюсь только в стрессовых ситуациях.
о у меня кстати также.
Аналогично
я когда в на китайской стене потерялась (чисто на импульсивности) не варианты приходили, а действия. Сразу искать автобус, вспоминать маршрут.. т.е. как... 1 вариант, будет провален - тогда уже другой)) По пути к автобусу своих встретила.
Ханна а ты бы сказала что твоя нервная система постоянно достаточно сильно перегружена. практически по жизни?
я когда в на китайской стене потерялась (чисто на импульсивности) не варианты приходили, а действия. Сразу искать автобус, вспоминать маршрут.. т.е. как... 1 вариант, будет провален - тогда уже другой)) По пути к автобусу своих встретила.
Ты была в Китае?! 0___○
Это фигня. Вот у меня бабулька помирать собралась
Лив, прикинула линейки, посмотрим пожалуйста.
итог
бестия целеполагания
бестия восприимчивости
но вообще может ты человек)? ты не рассматривала нервную систему человека. действовать так как удобно и выгодно тебе но не игнорируя интересы окружающих)?
итог
бестия целеполагания
бестия восприимчивости
но вообще может ты человек)? ты не рассматривала нервную систему человека. действовать так как удобно и выгодно тебе но не игнорируя интересы окружающих)?
а где описание Человека? Я что-то не увидела...
)))
ну его нет) особо то. люди действуют по собственному желанию ситуативно в каждой ситуации по разному, исходя из *чего я хочу? *что мне выгодно сейчас? *чего я не хочу? но считаясь при этом с интересами других не притесняя их.
по простому всреднем это безакцентня и нетравмированная серьезно в детсве личность)
какие ты акцентуации когда либо у себя находила или травмы по лиз например?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Линейки - Молния по Княжне. (флуд нормируется)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов