Ingaga пишет:LiveEvil пишет:ну вот всегда оставаться собой и делать то что тебе выгодно удобно нужно не сливаясь с атмосферой это и есть близко к человеку. а ты что же не такая)?
Да вот из описания я так понимаю бестии более прямолинейные и независимые чем люди, или я ошибаюсь?
Мне кажется я более подстраивающаяся. Но если я не могу подстроиться, то скорее отстранюсь, чем буду гнуть свою линию...
нет не совсем так. это нагрузка на НС. если ши привыкает для подстройки (изначально под родителя) быстро выполнять приходящие задачи он подохнет если не научится переключатся. т.е не зависимо ни от чего клацает переключатель и ши готов к другой задаче типа моментальной перезагрузки нс.
если оборотень он должен как бы поднять тяжелый груз и акуратно медленно его нести пока не донесет и акуратно не опустит. это тоже способ подстройки под родителя если он начнет делать резкие телодвижения с большой (большей чем положено ребенку) нагрузкой он попросту надорвется. и не выполнит поставленную задачу.
я на тяжелых шарах всегда обьясняю. можно быстро по инерции перекидывать оч тяжелые шары друг другу но тогда это надо делать оч быстро пока есть инерция поймал-поставил поймал-поставил. в быстром ритме. или же точно те же шары можно переносить медленно чтобы не надорваться аккуратно подняяяял медленно перенеееес акуратно поставил. как тяжеловесы делают. а в случае с ши как паркуровцы.
бестии просто отличаются *силой* нс. т.е они грубо говоря качки. могут держать удерживать и переносить сразу много шаров но дложны быть для этого *накачаные* сильные выдерживать много больше нагрузки чем ши или оборотни но при этом конечно постоянно сосредоточены на этом и сконцентрированы вся сила уходит на эту концентрацию.
все три метода это не оч здорово и полезно. но можно нагрузку перебороть только так или первым или вторым или третьим способом. перебрасывать переносить или удерживать
а вот человек его с детсва не заставляют непомерную нагрузку исспытывать. он сам решает брать ему такой шарр или нет каким способом быстро или медленно бросить на средине или донести. люди не действуют в схеме одного из каталогов потомоу что схемы нет. н.с под это не заточена была.