NeoFit пишет:Azzaro пишет:баббаджек)
Вообще-то Дмитрий, Омск.
Ждём Дмитрияскорее жаббаджек )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 436 437 438 439 440 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Azzaro пишет:баббаджек)
Вообще-то Дмитрий, Омск.
Ждём Дмитрияскорее жаббаджек )
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Azzaro пишет:Лучшее из худшего в какой то минимальный отрезок времени. Вся история человечества - никакой демократии или демократия для избранных.
Я, конечно, не эксперт, но демократии до 20 века не существовало практически нигде, почти везде были монархии. Но тут каждую страну надо рассматривать отдельно, чтобы было более- менее содержательно. Обобщения-это плохо.
О, ну нет. Демократия еще в древнем риме была, в древней греции, права были, вполне себе демократическое судопроизводство и тд) Для избранных. Для граждан. А были и "неграждане", ничего не напоминает?)))
Ну ты и сравнил античных рабов и латвийских неграждан
.
Статус негражданина- это позор для демократического общества, я не спорю, но у людей есть право получить гражданство и оно состоит лишь в том, чтобы сдать экзамен по языку. А что могли рабы Древней Греции, они же полностью и абсолютно подчинялись своему хозяину и зависели от него, как-то некорректно делать такие сравнения.
Я говорю про неграждан в древнем риме. И не про рабов, а именно неграждан. Они, кстати, тоже при определенных условиях могли гражданство получить.
Ждём Дмитрия default/cool
Не дождемся походу.
Может новички пропадают, т.к. не могут писать нигде кроме раздела для новичков. Ломиться к модерам не все будут.
Забавное высказывание нашёл на сайте
http://bohemicus.livejournal.com/109319.html
Русские - европейская нация, а например украинцы, - нет. Поэтому русские могут себе позволить все что угодно, и все равно будут победителями. А украинцы, хоть наизнанку вывернись, ничего у них не получится.
Напомнило анекдот про логику и спички.
Правда, грузится страница ужасно. Количество рекламных элементов, видимо, переваливает за сотню.
Меня от слова Европа воротит уже.
Меня от слова Европа воротит уже.
Эффект достигнут. На самом деле нас пичкают политикой ровно для этого.
Про жуков-геев.
https://lenta.ru/news/2016/05/13/lgbt_bugs/
Теперь всё стало на свои места.
NeoFit пишет:Меня от слова Европа воротит уже.
украина тоже эвропу воспевает чтоб нам противно было?
NeoFit пишет:Меня от слова Европа воротит уже.
Достаточно послушать, что они говорят и что делают. Эффект они достигли очень давно, когда будучи самыми просвещенными устроили две мировые войны.
И бесполезный призыв номер 500 мильенов - начни уже думать)
Забавное высказывание нашёл на сайте
http://bohemicus.livejournal.com/109319.htmlРусские - европейская нация, а например украинцы, - нет. Поэтому русские могут себе позволить все что угодно, и все равно будут победителями. А украинцы, хоть наизнанку вывернись, ничего у них не получится.
Напомнило анекдот про логику и спички.
Правда, грузится страница ужасно. Количество рекламных элементов, видимо, переваливает за сотню.
Полная херня)
Des пишет:NeoFit пишет:Меня от слова Европа воротит уже.
Достаточно послушать, что они говорят и что делают. Эффект они достигли очень давно, когда будучи самыми просвещенными устроили две мировые войны.
И бесполезный призыв номер 500 мильенов - начни уже думать)
Раз они такие тупые, от чего же они такие богатые?))
Небось колониальный пирог все доедают. (версия Вика)
Azzaro пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Меня от слова Европа воротит уже.
И бесполезный призыв номер 500 мильенов - начни уже думать)Раз они такие тупые, от чего же они такие богатые?))
Небось колониальный пирог все доедают. (версия Вика)
Неразумный - ты) Про их тупизну я ничего не говорил сейчас.
И вот эта хрень - если ... То почему такой бедный... И прочие перефразы... Сколько можно по кругу ходить? Ты порой поражаешь) сними ведро с головы)
(!) отцензурировано
Ну то есть это был не сарказм, что они самые просвещенные. Ок) но почему тогда должно воротить от них. Наоборот, многому нужно учиться и перенимать наработки.
И вообще что за оскорбления!)) я буду жаловаться! )
Ну то есть это был не сарказм, что они самые просвещенные. Ок) но почему тогда должно воротить от них. Наоборот, многому нужно учиться и перенимать наработки.
Ну вот то ворьё, которое паразитирует на обмане в ценах и цейтноте клиента, тоже богато. Но это не значит, что у него нужно учиться.
Des пишет:Ну то есть это был не сарказм, что они самые просвещенные. Ок) но почему тогда должно воротить от них. Наоборот, многому нужно учиться и перенимать наработки.
Ну вот то ворьё, которое паразитирует на обмане в ценах и цейтноте клиента, тоже богато. Но это не значит, что у него нужно учиться.
Конечно значит))
Конечно это сарказм)) учиться можно и нужно у всех у кого есть чему поучиться. Но это не значит, что от них не может воротить вполне заслуженно))
kaprizka пишет:Des пишет:Ну то есть это был не сарказм, что они самые просвещенные. Ок) но почему тогда должно воротить от них. Наоборот, многому нужно учиться и перенимать наработки.
Конечно значит))
Ну и в чем тогда проблема? Учись у своих ротенбергов, херли ты их поливаешь?) Ну и дальше по логике - все кто богаты, не важно каким образом, - умнее и учись у них. В конце-концов грабеж еще тоже не отменили/не побороли))
Страницы Назад 1 … 436 437 438 439 440 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 10 запросов