301

а почему скучно? нет пятничного сериала который *наконецто можно за неделю посмотреть толком*?

302

LiveEvil пишет:

а почему скучно? нет пятничного сериала который *наконецто можно за неделю посмотреть толком*?

нууу есть.
много чего есть.
но хочется движухи!
а не с кем.

303

ты в нашем то пенсионном возрасте очерти термин движуха поконкретнее. тебе под пиво с друзьями в эрудит поиграть охота или ты хочешь в миниюбке с декольте на дискоетку попой вертеть всю ночь?

304

LiveEvil пишет:

ты в нашем то пенсионном возрасте очерти термин движуха поконкретнее. тебе под пиво с друзьями в эрудит поиграть охота или ты хочешь в миниюбке с декольте на дискоетку попой вертеть всю ночь?

попой вертеть! но не в миниюбке с декольте, а так в обычной одежде моей))

305

ну так надо собраться да пойти тряхнуть, ягодами в ягодицах. или ты прям щас готова а не с кем))?

306

LiveEvil пишет:

ну так надо собраться да пойти тряхнуть, ягодами в ягодицах. или ты прям щас готова а не с кем))?

да я уж позвонила всем возможным компаньонам, все в отказах((
а одна куда я попрусь в ночь.
так что вечер у компа- классика.

307

эх а в юности можно было кого-то в гости зазвать и дома устроить диско)

308

LiveEvil пишет:

эх а в юности можно было кого-то в гости зазвать и дома устроить диско)

а как же соседи, они же сразу полицию вызовут. у нас все так строго, после 11 никакого шума.

309

да ну))))) все свои))) чего им вызывать подомной моя малая жила а надомной какието сьемщики вечные и студии связанные с эстардой. вообще у нас если не постоянно никто не против. т.е свадьбы др, вечеринка - в пределах нормы. конечно если пати каждый день то могут и вызвать.

310

у меня тут у мужа сосед снизу помоложе года первые три четыре каждые выходные кислотные диско устраивал)) ну нормально, молодежь)) теперь уже все реже и реже, взрослый)

311

LiveEvil пишет:

да ну))))) все свои))) чего им вызывать подомной моя малая жила а надомной какието сьемщики вечные и студии связанные с эстардой. вообще у нас если не постоянно никто не против. т.е свадьбы др, вечеринка - в пределах нормы. конечно если пати каждый день то могут и вызвать.

Вы очень толерантны)))
Ну раз в неделю можно потерпеть, но если постоянно утомляет очень.

312

просто было бы странно если бы родители моей малой устроили например вечерину в честь юбилея ее папы а мои предки вызвали бы полицаев))
или если бы я тусила на др а ее предки бы так поступили)) все всех знают же.

313

LiveEvil пишет:

просто было бы странно если бы родители моей малой устроили например вечерину в честь юбилея ее папы а мои предки вызвали бы полицаев))
или если бы я тусила на др а ее предки бы так поступили)) все всех знают же.

Так это все родня, а в многоквартирном доме  соседи неродственники же живут, нет тесных связей, все на уровне "здрасьте-до свидания".

314

малая мне не родня) просто подруга. у нас дом *институцкий* почти все работники проектного института все всех знают. но ив других домах похоже. соседи в гости ходят итп. было так. сейчас не знаю потому как я тоже в старом доме живу тут вообще малоквартирный прям 12 квартир все в три поколения друг друга знают))

315

У меня такие теперь соседи, что наверное сразу бы вызвали!

316

не наговаривай... пока не спровоцировала))

317

"Шумно" и "Громко" не аргумент. По СНиП проникающий уровень шума в жилых помещениях с 7 по 23 час до 55dB Участковый сосет. Проверено.

318

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

да я уж позвонила всем возможным компаньонам, все в отказах((
а одна куда я попрусь в ночь.
так что вечер у компа- классика.

Че никто легкого перепихона не хочет?

319

О, опять гармония!

320

Нахныкала