Flayer пишет:Monte Kristo пишет:ты никогда не узнаешь за какие слова/дела ты страдаешь
предположим. но хотя бы как я буду страдать - я узнаю? -))
за слова страдать будешь столько, сколько тебе потребуется времени, чтобы говорить людям так, чтобы им было комфортно так, как тебе.
то есть как тебе комфортно изрекать слова, точно также они воспринимаются теми, к кому они обращены.
простое правило, - смотришь в зеркало, то чувство которое испытываешь при этом равнозначно тому, как люди относятся к тебе.
за дела будешь равномерно страдать делами других людей/дел какие наносишь им.
по твоему произволу будешь получать подарки.
имей ввиду Flayer - только ты хозяин своей жизни/судьбы/игры. ты творишь свой домик и если он будет расцветать как розы на клумбах - это твоих рук дела, как бы странным тебе это на казалось.
насчёт твоего вопроса как ты об этом узнаешь, - ты будешь узнавать об этом постепенно, шажок за шажочком, потом шаг за шагом, далее рывок за рывком, потом, если заблагорассудится, сможешь стать гигантом в этом деле. но это уже насколько твое желание разростётся.
ещё помни, что самое эффективное оружие которое у тебя (и у всех) есть это любовь (не влюблённость/сексуальность/восторженность) а "тупо" принятие всего таким какое оно есть, в буквальном смысле (без скрытого смысла)