Есть возможность на следующей неделе пересечься с товарищем и побеседовать. Есть ли желающие принять участие?
Есть возможность на следующей неделе пересечься с товарищем и побеседовать. Есть ли желающие принять участие?
Я желающий!
Ну я тоже желающий.
/бедный Фельдман, думаю, испугается от обилия социоников и прочих странных и шумных лиц... или он привыкший?/
Когда ? Где ? Сколько литров с собой брать ?
Ну я тоже желающий.
/бедный Фельдман, думаю, испугается от обилия социоников и прочих странных и шумных лиц... или он привыкший?/
Не, он не привыкший, и на лекцию, скорее всего, не потянет, или потянет, как тот Афанасьев... Думаю, собраться мож в квартире чьей-нибудь и скромно так потереть за жизнь за чашечкой чая... Щас, впрочем, узнаю, чего он хочет за встречу, а то мож еще билет ему окупить придется
Когда ? Где ? Сколько литров с собой брать ?
Я так пока понимаю, что в четверг-пятницу где-то.
Где - это хороший вопрос. Я пригласил бы к себе, конечно, но по существенным противопоказаниям ищется иная площадь ))
Если есть предложения - предлагайте их
Так, друзья мои, они там, в составе двух человек, желают прочесть нам двухдневный курс 26-27 мая или 3-4 июня за скромные 1000р с носа, если будет 5-10 человек, ну и дешевле, если нас будет побольше, причем место тоже с нас, как я понимаю.
Программу курса можно увидеть здесь: http://www.socion.org/lesson.php#tuai
Вы там подумайте, хотим ли мы этого, и сообщите мне хотя бы до вторника что-ль, стоит ли договариваться
в ахуе. До 10 человек - больно жирно получается, а больше 10 и при наличии разного левого народа - это придется искать место и платить за него бапки. то на то и выйдет.
Может, их напоить и накормить заместо 1000 рэ? оно и дешевше выйдет, и приятнее...
FeYka, ты же тольков конце июня едешь?
Spyke: желание есть, но неделя будет зачётной, как повезёт...
на счёт курса: не знаю, деньги достану - буду (опять зависит от универа...)
в ахуе. До 10 человек - больно жирно получается, а больше 10 и при наличии разного левого народа - это придется искать место и платить за него бапки. то на то и выйдет.
Может, их напоить и накормить заместо 1000 рэ? оно и дешевше выйдет, и приятнее...
У них билеты 3000, их надо окупить, ну и совсем уж забесплатно он тож ехать не хочет. В общем, мне тоже показалось, что лекции нобелевских лауреатов по физике обходились дешевле. С другой стороны, мало ли, мож есть желающие и на такие условия
Предлагает приехать к нему туда, в Петрозаводск, вроде, тогда можно и почти забесплатно, и зал он сам найдет. Так что, если кто собирается в Карелию...=))
в обчем, договориться о передаче банде социоников хотя бы актового зала школы на 2 сеанса лекций дешевле чем за 1500 рэ малореально.
6000 - ориентировочный гонорар г-ну Фельдману сотоварищи (или больше?!).
Итого, чтобы сделать входной билет 500 рэ, нужно 15 человек минимум.
Кароче, если наберется нужное количество народа, начну шуршать в поисках зала...
15 19.05.2006 13:51:26 Отредактировано Galleon (19.05.2006 13:52:29)
Я не против, но если лекция начнется хотя бы в 19-00, у меня много работы.
А поездка в Карелию - не такая уж и хреновая идея...
Так, друзья мои, они там, в составе двух человек, желают прочесть нам двухдневный курс 26-27 мая или 3-4 июня за скромные 1000р с носа, если будет 5-10 человек, ну и дешевле, если нас будет побольше, причем место тоже с нас, как я понимаю.
Вы там подумайте, хотим ли мы этого, и сообщите мне хотя бы до вторника что-ль, стоит ли договариваться
Ой, тогда я пас.
Предлагаю так. Каждый платит по общей сумме затипированных ему уровней помноженной на сто рублей. Это, во-первых, прекрасная мотивация для г-на Фельдмана, во-вторых, отлично соответствует задаче, выполняемой его типологией в социуме, в третьих, прекрасно иллюстрирует поговорку: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?.." )
А если честно - пошел он в пизду за такие бабки.
Кажется, я теперь понимаю, почему ему за ту реорганизацию бизнес-процесса не заплатили...
Кажется, я теперь понимаю, почему ему за ту реорганизацию бизнес-процесса не заплатили...
"откат" давать не захотел, небось... пожадничал...