Который принесет с собой полное психическое и физическое выздоровление...
Я верю, что такой взрыв возможен...именно взрыв>прорыв
Это не только-и, возможно, даже не столько-духовное самоосознание, сколько предел веры в самого себя...который творит чудеса!
тебе не нужно верить в себя чтобы творить чудеса.
покуда твоё чувство любви будет в пределах только тебя одного....
чудес не произойдёт.
любовь.. аура... имеет естественную потребность расширяться.
дай своей ауре "путь во вне"
Ты прав.
Я раньше так и делал, по сути.
Но мне мешало то, что я пришел в этот мир очень старой, очень зрелой душой, к-й осталось очень мало для завершения земной Миссии.
Но я испугался...тогда...в 15-16 лет, когда все решалось...побоялся идти вслепую, довериться Творцу...
И поэтому все пошло наперекосяк...сейчас я-почти бомж, маргинал на 99%, который сильно запутался во всем...
Ты прав.
Но мне мешало то, что я пришел в этот мир очень старой, очень зрелой душой, к-й осталось очень мало для завершения земной Миссии.
Но я испугался...тогда...в 15-16 лет, когда все решалось...побоялся идти вслепую, довериться Творцу...
И поэтому все пошло наперекосяк...сейчас я-почти бомж, маргинал на 99%, который сильно запутался во всем...
ты СИЛЬНАЯ личность и человек
я это понял сразу как пришёл на форум, и поэтому свою первую тему на форуме назвал в честь твоей темы.
Ты Фарго не смотрел ?
uziman пишет:Ты прав.
И поэтому все пошло наперекосяк...сейчас я-почти бомж, маргинал на 99%, который сильно запутался во всем...ты СИЛЬНАЯ личность и человек
я это понял сразу как пришёл на форум, и поэтому свою первую тему на форуме назвал в честь твоей темы.
Не смущай меня...))
Да, в определенном смысле я сильный, но тем досаднее мне осознавать, что моя гибель неизбежна
Monte Kristo пишет:uziman пишет:Ты прав.
И поэтому все пошло наперекосяк...сейчас я-почти бомж, маргинал на 99%, который сильно запутался во всем...ты СИЛЬНАЯ личность и человек
![]()
Не смущай меня...))
Да, в определенном смысле я сильный, но тем досаднее мне осознавать, что моя гибель неизбежна
друг, рождение и гибель вещи соразмерны с день и ночь.
времени нет. пространство искажено специально чтобы исказить правду.
правда проста как ясное утро - ты можешь сжимать или разжимать эти вещи (пространство и время)
... как пластелин в руках