)))))))))))))
I love this Maximka!
Что с Женей? Даже типировать перестал.
Что с Женей? Даже типировать перестал.
Критические дни
NobodyKnows пишет:Что с Женей? Даже типировать перестал.
Критические дни
По возрасту скорее климакс.
Женя, вернись. Я все прощу.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Что с Женей? Даже типировать перестал.
Критические дни
Женя, вернись. Я все прощу.
Это другие критические дни. Когда зарплаты уже нет, а аванс еще не скоро.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Что с Женей? Даже типировать перестал.
Критические дни
Женя, вернись. Я все прощу.Это другие критические дни. Когда зарплаты уже нет, а аванс еще не скоро.
С Женей такого не может быть. Он опытный типировщик, и всегда найдет кого развести на соционику за бабло.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Что с Женей? Даже типировать перестал.
Критические дни
Женя, вернись. Я все прощу.Это другие критические дни. Когда зарплаты уже нет, а аванс еще не скоро.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Критические дни
С Женей такого не может быть. Он опытный типировщик, и всегда найдет кого развести на соционику за бабло.
Женя слишком опытный. Ему бы романы фантастичкские писать, а он в соционику пошел.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:По возрасту скорее климакс.
Женя слишком опытный. Ему бы романы фантастичкские писать, а он в соционику пошел.
Это святотатство. Нет типировщика лучше Жени, и Эйнштейн пророк его.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Это другие критические дни. Когда зарплаты уже нет, а аванс еще не скоро.
Это святотатство. Нет типировщика лучше Жени, и Эйнштейн пророк его.
Не перетипировал- не соционик. Женя слишком постоянн. Эйнштейна тим отставал так что санитары прослизились.