341

Мозг

мозг страдает от алкоголя в гораздо больше
Процессы восстановления мозга запускаются только после двухнедельного отказа от спиртных напитков
Мозг страдает от алкоголя в гораздо большей степени, нежели печень. Процессы восстановления мозга запускаются только после двухнедельного отказа от горячительных напитков. Но полное восстановление может длиться месяцами. Это зависит от масштабов нарушений, зон поражения, длительности алкогольного рабства и суточной дозы потребления алкогольной продукции.

Деградационное воздействие спиртного на мозг связано со сжатием мозгового вещества в связи с потерей спинномозговой жидкости. Если пациент продолжает регулярное употребление спиртного, то мозговые клетки постепенно разрушаются, деятельность мозга ухудшается, вплоть до алкогольного отупения. Поэтому мозгу без алкоголя нужно прожить некоторое время, чтобы восстановилось необходимое количество жидкости, причем только на активацию восстановительных процессов потребуется не меньше двух недель.

http://europaclinic.ru/kak-vosstanovit- … golya.html

342

Когда произойдет полное восстановление

Для полного восстановления от результатов алкогольной зависимости понадобится не один месяц. Точные сроки зависят от алкогольного стажа, дозировки спиртного, масштабов нарушений вследствие приема алкоголя и пр. В среднем из состава крови этанол и его промежуточные продукты выведутся дней через 10, а из мозга – через месяц. Но это только примерные сроки, потому что на полное восстановление всех систем потребуется не меньше 3-6 месяцев.

343

Ну не так и много...

344

NeoFit пишет:

Ну не так и много...

Мноооого.
Мозг жалко больше всего (

345

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Ну не так и много...

Мноооого.

полгода это разве много?
Жалко конечно,  но все всё равно пьют.

346

Spoiler

http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-06/3059_134029255210.jpg
http://zdorovexpert.ru/wp-content/uploads/2013/04/zhirovaya_distrofiya_pecheni_lechenie.jpg

347

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Ну не так и много...

Мноооого.

полгода это разве много?
Жалко конечно,  но все всё равно пьют.

Для меня это много) Столько уже всего успело произойти и еще произойдет за это время)

348

хз, у меня годами ничо не происходит)

349

NeoFit пишет:

да ладно, ты уже успела несколько раз поменять место работы, разве это не изменения.

350

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

да ладно, ты уже успела несколько раз поменять место работы, разве это не изменения.

Это норма -))))))

351

Да ладнооооо.  При чем тут алкоголь и работа))

352

Инга, не переживай... default/wub
Это может быть фальшивкой-такой вред здоровью.
Вообще, думаю, вред больше всего от добавок разных, от химии...а не от самого алкоголя

353

Nipsu пишет:

Да ладнооооо.  При чем тут алкоголь и работа))

да я не про алкоголь, а вообще про то, что много чего происходит в жизни за полгода.

354

uziman пишет:

Вообще, думаю, вред больше всего от добавок разных, от химии...а не от самого алкоголя

Я ничуть не переживаю, просто читаю и делюсь)

The gem cannot be polished without friction, nor man perfected without trials.

355

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Это норма -))))))

default/big_smile default/cool

356

uziman пишет:

Шутишь.... вредно очень.

357

То есть все итальянцы должны быть умственно отсталыми... И немцы, которые постоянно пьют вино и пиво

358

ты предсказуем

Давай предскажи чего нибудь

359

Nipsu пишет:

То есть все итальянцы должны быть умственно отсталыми... И немцы, которые постоянно пьют вино и пиво

Вот. В Мюнхене во время октоберфест из фантана пиво течет. Кружкой черпай сколько хочешь. В Констанце в субботу весь город п пьяный. Я сам валялся с немцами на травке в парке. В Меерсбурге был какой фестиваль вина, в оберамергау- пива.

360

forze00 пишет:

ты предсказуем

Давай предскажи чего нибудь

У меня нет такой задачи )