что со всем миром что ли развестись? я хочу интровертироваться в игру из реальности а не сбегать от мужа.
Танки грязи не боятся
минус одна материнка, минус две видеокарты. минус винда...прям все планеты встали в ряд чтобы я погеймила на праздниках
минус одна материнка, минус две видеокарты. минус винда...прям все планеты встали в ряд чтобы я погеймила на праздниках
купи себе новый комп
LiveEvil пишет:минус одна материнка, минус две видеокарты. минус винда...прям все планеты встали в ряд чтобы я погеймила на праздниках
купи себе новый комп
а собственно без вариантов..
forze00 пишет:LiveEvil пишет:минус одна материнка, минус две видеокарты. минус винда...прям все планеты встали в ряд чтобы я погеймила на праздниках
купи себе новый комп
а собственно без вариантов..
Да я не знаю чего ты удовольствие растягиваешь. Давно все можно было решить
ну так казалось что просто видяха слегла. зачем было зря тратиться
Фаррон, Хранители Бездны. В первой фазе не очень сложен, но во второй прикурить дает нереально.
591 07.05.2016 17:48:24 Отредактировано forze00 (07.05.2016 17:49:01)
Этот даже не сопротивляется совсем. Хотя бой лучше начинать с левого (самого прочного) кольца. Тогда он будет еще менее агрессивен. Но красивый такой.
Бодро и мясисто
Самая эффектная злюка
ДС3 за мага прохожу. На дистанции все-таки безопаснее, почти везде есть точки, откуда можно невозбранно расстреливать мобов, а вот с боссами посложнее, много бегать приходится.
forze00 пишет:Самая эффектная злюка
▼Spoilerдетский сад
Главное, ребята, сердцем не стареть!
Garik пишет:forze00 пишет:Самая эффектная злюка
▼Spoilerдетский сад
Главное, ребята, сердцем не стареть!
я родился старым - старым и помру.