( плакать
Давай частные уроки русского языка в скайпе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
( плакать
Давай частные уроки русского языка в скайпе?
не хочу. хочу читать красивое.
не хочу. хочу читать красивое.
Для этого нужно приложить усилие
Работы было много на скрине ничего не видно.скволушку обижали?
Значит верстка для тебя дороже чем я?
И предположить даже не могла что Зачинщик в кои то веки не ты
И предположить даже не могла что Зачинщик в кои то веки не ты
Ну так у меня нет ни каких инструментов защиты. Все в твоих руках.
Ты себя так ведешь будто бы я твой личный модератор. И еще какая из тебя жертва то? Ты же ж первый и провокатор..
Ты себя так ведешь будто бы я твой личный модератор. И еще какая из тебя жертва то? Ты же ж первый и провокатор..
Тот кто не может защищаться- жертва. А защиты между прочим с ведением модераторов у меня не стало. Ты конечно не личный мой модератор, но если что я твою власть использую. Служи и защищай!
Тебя послушать так тытсама невинность. Не знаю что там у вас произошло но если провокатор ты и Зачинщик в следующий раз в бан потопаете под ручку оба. )лапшает онимне тут о жертвах
Тебя послушать так тытсама невинность. Не знаю что там у вас произошло но если провокатор ты и Зачинщик в следующий раз в бан потопаете под ручку оба. )лапшает онимне тут о жертвах
Там был легкий тролинг, который разрешен. А если чел. реагирует через чур бурно это не может быть моей проблемой. В противном случае нужно запретить и легкий тролинг тоже. Вдруг кто-то специально решит вести себя неадекватно, чтобы обвенить другого в провокации.
Да да я поняла ты несчастный потерпевший. Иди играй дальше.
Да да я поняла ты несчастный потерпевший. Иди играй дальше.
А пожалеть?
))) это ужасно что мне может нравится кто-то такой как ты. вали уже)))
DDD
А когда скволла забанят (это когда-нибудь произойдет) ты будешь говорить, ну он конечно виноват, но слишком длинный срок из за провокаций... пора наверное разбанить ?
А когда скволла забанят (это когда-нибудь произойдет) ты будешь говорить, ну он конечно виноват, но слишком длинный срок из за провокаций... пора наверное разбанить ?
Ты же сам говорил, что тебе безразличны поздравления форумчан)) Ну вот типо плюнул в общество, оно утерлось, а дальше сам знаешь)))
forze00 пишет:А когда скволла забанят (это когда-нибудь произойдет) ты будешь говорить, ну он конечно виноват, но слишком длинный срок из за провокаций... пора наверное разбанить ?
Ты же сам говорил, что тебе безразличны поздравления форумчан)) Ну вот типо плюнул в общество, оно утерлось, а дальше сам знаешь)))
Ты же вроде за демократию?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 37 запросов