в люди, в люди дека))!
в люди, в люди дека))!
обеих? но они такие разные)))) почему люди разные?))))
ха ха )))) потому что это их божественная сущность))))))
Инга плохо помнит для слона
)))))))))))))
Bug как ты разграничиваешь состояние серебра и камня?
Если ты лежишь и под тебя вода не течет, то ты камень.
Если ты лежишь и под тебя вода не течет, то ты камень.
Всё дело в утке
Bug как ты разграничиваешь состояние серебра и камня?
Вот замечательный пост про состояния http://basilisk-lair.diary.ru/p203230717.htm Читать с комментариями.
Камень - это такое неприятное состояние, когда все силы уходят на самообслуживание и жизнеобеспечение. А остального - просто нет.
Камень - это такое неприятное состояние, когда все силы уходят на самообслуживание и жизнеобеспечение. А остального - просто нет.
все именно так, но я хотела узнать скорее ты меряешь по *что есть сокровищем или по *здоровью.
числишься в том соо?)
Камень - это такое неприятное состояние, когда все силы уходят на самообслуживание и жизнеобеспечение.
Где вы видели камень, у которого силы уходят на самообслуживание? Я вот сегодня убирал камни с дорожки, так они лежат себе и лежат. И никакого жизнеобеспечения не требуют.
Bug пишет:Камень - это такое неприятное состояние, когда все силы уходят на самообслуживание и жизнеобеспечение. А остального - просто нет.
все именно так, но я хотела узнать скорее ты меряешь по *что есть сокровищем или по *здоровью.
числишься в том соо?)
Нет не числюсь. А меряю да - по сокровищу. Собственно, потеря сокровища приводит в камень.
ну это в данной твоей ситуации. а если гипотетически возможно - в серебро и собственно сокровище ты?
ну это в данной твоей ситуации. а если гипотетически возможно - в серебро и собственно сокровище ты?
Теоретически может и возможно. Для меня же лично ситуация, когда сокровище - я, нереальна. А в серебре был, самое естественное для меня состояние.
хм очень неожиданная позиция. мне надо немного подумать..спасибо что ответил.
сделала для себя наблюдение, что раньше абсолютно не принимала линейку реактивности, было точно не мое, а вот по размышлению все же стала в последние годы близка.
это видимо акцентуаций прибавилось?
думаю жасмин томпсон владыка сновидений.
Я не разобралась в твоем ответе но мне любопытно http://knjazna.dreamwidth.org/390334.ht … tyle=light описание серебра с точки зрения сокровища. Но ты говоришь сам сокровищем не был. Объясни если не секрет
А почему никто жасмин не захотел обсудить) она и соционических интересная девочка)
Мне по княжне типировать невозможно ))) это какой то запредел)