Ну ты спросил... Кто ж знает, что там внутри пальца. А какого он цвета?
Ну ты спросил... Кто ж знает, что там внутри пальца. А какого он цвета?
цвета свеклы с зеленой, гнойной прожилкой ...и опухший...но только фаланга.
Дело в том, что раньше такое самое проходило...панарици...
А очередь к хирургу завтра к 16.00
Это даже не врач, а знакомая одна моя стала меня пугать...
Хотя я давно ничего уже не боюсь, но я хочу начать работать скоро, а, если палец отрежут, мне будет тяжело работать.
Ты же теперь 100%-ный Штирледз, ты должна меня понять...работа-это работа...
Если нагоноение большое (размером больше 1 см.) то нужно его удалить или хотя бы выпустить гной и почистить, антибиотики здесь явно не помешают.
Каждый день не понос так золотуха.
Nipsu пишет:Ну ты спросил... Кто ж знает, что там внутри пальца. А какого он цвета?
цвета свеклы с зеленой, гнойной прожилкой ...и опухший...но только фаланга.l
Нужно к хирургу идти с такой "радостью". По-любому нужно очистить рану от гноя.
Nipsu пишет:Ну ты спросил... Кто ж знает, что там внутри пальца. А какого он цвета?
Хотя я давно ничего уже не боюсь, но я хочу начать работать скоро, а, если палец отрежут, мне будет тяжело работать.
Ты же теперь 100%-ный Штирледз, ты должна меня понять...работа-это работа...
Пфф, само проходило! Панариции как раз отлично могут проходить печальным образом, через заражение крови и соотв. ампутацию органа или вообще летальный. Короче, цвет свеклы это достаточно чтобы ехать в больницу.
Пфф, само проходило! Панариции как раз отлично могут проходить печальным образом, через заражение крови и соотв. ампутацию органа или вообще летальный.
Круто, пусть никуда не ходит. И дело сделано.
Если нагоноение большое (размером больше 1 см.) то нужно его удалить или хотя бы выпустить гной и почистить, антибиотики здесь явно не помешают.
СпасиБ
Но все равно это надо ждать до завтра
uziman пишет:Nipsu пишет:Ну ты спросил... Кто ж знает, что там внутри пальца. А какого он цвета?
Ты же теперь 100%-ный Штирледз, ты должна меня понять...работа-это работа...Пфф, само проходило! Панариции как раз отлично могут проходить печальным образом, через заражение крови и соотв. ампутацию органа или вообще летальный. Короче, цвет свеклы это достаточно чтобы ехать в больницу.
Эх, ну вот...
А я только настроился спать ложиться...
До утра никак?
А врач что сказал?! Кто знает, можно или нельзя.
А что-то типа круглосуточного травмопункта у тебя нет поблизости?
у вас скорых нет штоль? которые, если сами не справятся, в приёмку больницы отвезут и там направят к хирургу или др подходящему врачу..
Кстати - да, в Израиле со зравоохранением давно всё хорошо, вызывай скорую, узи.
Ну вы даете...
Уговорили...пойду в приемный покой, т.к. врач дала направление на всякий случай
скорые у нас в таких случаях не вызывают
Иди-иди - всегда есть дежурные врачи.
Резать к чертовой бабушке недожидаясь перитонита!
818 24.05.2016 22:50:47 Отредактировано uziman (24.05.2016 22:52:41)
все, только зашел...разрезали...повезло...думал, всю ночь буду сидеть там, ждать...людей полно, несмотря на поздний час...бардак, как всегда
Клево, чо!
Отпустило?) может по кофейку?)
Бухнем так сказать на нось глядя