181

Azzaro пишет:
Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:
Evgeniy12 пишет:

А потому и не ценит, что она-то Штир, а ты - Дюма.

А Штирлиц  - ревизор Дюма.

default/wub
Тогда я отыграюсь на Гамлетах default/big_smile

Бедный... бедный Аззи!

... а Ада давно отсюда (из-за тебя!) свалила.

Отыграться на гамлетах? То есть на мне... Йопта, даже не знаю как тут тебя высмеять))) отыграться.... Нуну)) это НЕВОЗМОЖНО!! Дурень))

default/tongue default/wub
We know!

182

Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

а та Анька? default/wink default/tongue default/cool

183

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

Чо?

184

Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

Так! Что за смена настроений!

185

Azzaro пишет:
uziman пишет:
Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

Чо?

Помнишь, сюда писала одна *восточная* красавица, она кто по типу?

186

Nipsu пишет:
Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

Так! Что за смена настроений!

)))))))))
Будь хоть Штирлиц ты, хоть Гам
Только будь счастливой нам! default/wub

187

uziman пишет:
Azzaro пишет:
uziman пишет:
Azzaro пишет:

Это Анька то штирка?
Хотя...
))

Чо?

Помнишь, сюда писала одна *восточная* красавица, она кто по типу?

Не знаю) не типировал)

188

Другие очень любят как я готовлю...

А я вот не люблю готовить, а другие просто стреляются

189

Нипсу оказалась...

Штирлицем!

У человека который считает, что работа нужна только чтобы зарабатывать деньги нет шанса стать Штирлицем.

190

forze00 пишет:

Нипсу оказалась...

Штирлицем!

У человека который считает, что работа нужна только чтобы зарабатывать деньги нет шанса стать Штирлицем.

Критикуя - предлагай!

191

Evgeniy12 пишет:
forze00 пишет:

Нипсу оказалась...

Штирлицем!

Критикуя - предлагай!

Альфийский этик подойдет?

192

forze00 пишет:
Evgeniy12 пишет:
forze00 пишет:

Нипсу оказалась...

Штирлицем!

Критикуя - предлагай!

Нет, Нипсу - логик. См. её анкету на этику - там всё чёрным по белому.

193

Evgeniy12 пишет:
forze00 пишет:
Evgeniy12 пишет:
forze00 пишет:

Критикуя - предлагай!

Нет, Нипсу - логик. См. её анкету на этику - там всё чёрным по белому.

Означает ли выражение "черным по белому" очевидность и одназначность принадлежности каких-то выявленных критериев к дихотомии `логик´?

194

Не умничай, Дес.

195

Evgeniy12 пишет:

Не умничай, Дес.

Я ничего умного не сказал, лишь спросил. Но можешь не отвечать, если не хочешь или нет времени или еще какая-то причина.

196

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не умничай, Дес.

Я ничего умного не сказал, лишь спросил. Но можешь не отвечать, если не хочешь или нет времени или еще какая-то причина.

Дес, тебя же не интересует соционика (токмо если быстрорастворимая) и зачем тогда эти пустые вопросы... ради флуда?

197

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не умничай, Дес.

Дес, тебя же не интересует соционика (токмо если быстрорастворимая) и зачем тогда эти пустые вопросы... ради флуда?

Дело не в сроках типирования, быстро-медленно на данном этапе бессмысленный критерий, поскольку сама концепция типирования по косвенным признакам, а в 99,99% случаев чисто субъективным впечатлениям, является порочной и требует корректировки. Это было приемлемо 50 лет назад, но не сейчас. Это же общая проблема, которую было бы здорово решить вместо пэреходов на личности и каких-то обвинений.

198

И Нипсу - это же очевидный пример личности, не вписывающейся в принятые модели. Как, впрочем, большинство людей. Чем дольше чел типируется, тем больше версий начинают подходить.

199 Отредактировано Nipsu (25.05.2016 07:46:34)

Анкета была заполнена какое-то время тому, но с любовью и аккуратностью. Поэтому я ничего не меняла: ТИМ же не меняется. Но на некоторые вопросы сейчас ответила бы иначе, например, на вопрос является ли работой то, за что человек получает деньги.

Ответы на некоторые вопросы я бы совсем не меняла. Вот любопытно, от чего это зависит.

200

Но Штирлиц это версия в которую я отлично вписываюсь. Зачем разводить дискуссию?