У меня кстати был ответ по БИ на этом форуме, по которому меня Ункас определил в Еси)))))) правда потом решил, что я однако Дюма.
Энтузиасты, вроде Таланова, пытаются как-то объективировать процесс типирования, есть даже какой-то хмырь из Италии с типированием с помощью томографа, так что рано или поздно какой-то способ объективного типирования будет найден, но всё равно у него будет масса ограничений и всегда будут желающие пройти типирование по "порочным" дедовским косвенным признакам.
Анкета была заполнена какое-то время тому, но с любовью и аккуратностью. Поэтому я ничего не меняла: ТИМ же не меняется. Но на некоторые вопросы сейчас ответила бы иначе, например, на вопрос является ли работой то, за что человек получает деньги.
Ответы на некоторые вопросы я бы совсем не меняла. Вот любопытно, от чего это зависит.
А это зависит от БИ, БИ - это ещё и мнение, точка зрения. У тебя БИ в неопределённой болевой, поэтому твоё мнение на тот или иной вопрос может легко меняться, причём иногда кардинально.
У меня кстати был ответ по БИ на этом форуме, по которому меня Ункас определил в Еси)))))) правда потом решил, что я однако Дюма.
Сравнила!
Ункас - соционический гений, куда нам до него.
У нас же эра больших данных))) найдется способ выводить тим из предоставленных вводных
Дес, разочаровался в соционике?
Это Анька то штирка?
Хотя...
))
А почему нет?
Azzaro пишет:Это Анька то штирка?
Хотя...
))А почему нет?
Сказал же, цитирую : "хотя..."
))
NeoFit пишет:Azzaro пишет:Это Анька то штирка?
Хотя...
))А почему нет?
))
Ну я заметила просто уточняю - что показалось неподходящим в этой версии?
вообще я сама изначально была на версии Штирка для Ани, а сейчас иногда есть сомнения толи в максу, толи вообще в робку, прости господи.
но для робки чот слишком дофуя сенсорики.
Nipsu пишет:Анкета была заполнена какое-то время тому, но с любовью и аккуратностью. Поэтому я ничего не меняла: ТИМ же не меняется. Но на некоторые вопросы сейчас ответила бы иначе, например, на вопрос является ли работой то, за что человек получает деньги.
Ответы на некоторые вопросы я бы совсем не меняла. Вот любопытно, от чего это зависит.
А это зависит от БИ, БИ - это ещё и мнение, точка зрения. У тебя БИ в неопределённой болевой, поэтому твоё мнение на тот или иной вопрос может легко меняться, причём иногда кардинально.
Т.е. если БИ в болевой, то челу свойственно менять мнение? Ну так и мне тоже это свойственно, хотя БИ в творческой. Следовательно, имеет смысл определиться: в каких блоках должна быть БИ, чтобы чел никогда не менял своего мнения.
Дес, разочаровался в соционике?
Вовсе нет)) она (или не совсем она), работает, зараза)))
NeoFit пишет:Дес, разочаровался в соционике?
Вовсе нет)) она (или не совсем она), работает, зараза)))
Ясно) а я уж удивилась..
Работает.
212 25.05.2016 08:59:14 Отредактировано Azzaro (25.05.2016 09:00:21)
Azzaro пишет:NeoFit пишет:Azzaro пишет:Это Анька то штирка?
Хотя...
))А почему нет?
))Ну я заметила просто уточняю - что показалось неподходящим в этой версии?
вообще я сама изначально была на версии Штирка для Ани, а сейчас иногда есть сомнения толи в максу, толи вообще в робку, прости господи.
но для робки чот слишком дофуя сенсорики.
Я тоже думал робка, но слишком работать любит)) Это не здоровая хрень, если ты не штир))))
Но, Анна слишко интровертна!) хз, кароче
Интересен этот момент конечно.
Я больше с БЛ связывала в ограничении. Ханна действительно легко и кардинально может поменять мнение.
Но может и БИ, так как выходит какой-то общей целостной картины в восприятии нет. Мнение под разными ракурсами - каждый раз может быть разным (ЧИ), а вот целостного нет (БИ).
я от робки отказалась) слишком эти темы клановости часто встречаются)) коллективитские))) ну и да, сенсорика очень уверенная.
Между максой и штиркой склоняюсь пока всеж к максе, потому как ей очень важны эмоции и их выражение) и свои и окружающих)) важно их видеть и слышать, тогда как штира это скорее будет утомлять. Но обе версии жизнеспособны)
Утомлять - не знаю, у Штира у самого всё-таки ЧЭ ролевая. Вообще штиры живо реагируют на любую этику -)
как говорится, за любой кипеж, кроме голодовки -))
Но Максу и правда можно рассмотреть, обилие БС только сильно смущает.
Меня тоже на другом форуме Женя как-то в штирлицы типнул. Так, к слову))
У меня была большая анкета + рисунок
Сейчас она потерялась-стерлась где-то.
Да ты все следы свои затёр.
Где теперь твои анкеты брать?
Да ты все следы свои затёр.
Где теперь твои анкеты брать?
Старые пропали, а новые писать в падлу уже.
как говорится, за любой кипеж, кроме голодовки -))
)) у меня предвзятое восприятие наверное)))
но да, портиворечий штиру явных нет. Всё пытаюсь межтипные подключить и как-то бестолку...))) но таки с гамами у неё норм!))))
но таки с гамами у неё норм!))))
это нормально
отношения суперэго бывают весьма...