forze00 пишет:NobodyKnows пишет:NobodyKnows пишет:Сходил на другой форум (не по соционике), меня там забанили
Мляя, жалко тот форум, да..
А за че тебя забанили?
Не сошлись во взглядах немного.
Ну хоть имущество делить не нужно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:NobodyKnows пишет:Сходил на другой форум (не по соционике), меня там забанили
Мляя, жалко тот форум, да..
А за че тебя забанили?
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Мляя, жалко тот форум, да..
А за че тебя забанили?
Я там недолго пробыл, так что они не успели понять, что они теряют.
Синоптики говорят, завтра последний тёплый день(((.
И ещё я не знаю, как сдавать хардкор.
Он меня реально напрягает.
Он слишком хард.
Сегодня было +29. И мне было хорошо.
Но уже послезавтра температура упадёт до +19. И это совсем другое дело.
Странно!)
Сегодня было +29. И мне было хорошо.
Но уже послезавтра температура упадёт до +19. И это совсем другое дело.
Другое!) предпочитаю 19 градусов 29-ти)
Смородина пишет:Сегодня было +29. И мне было хорошо.
Но уже послезавтра температура упадёт до +19. И это совсем другое дело.Другое!) предпочитаю 19 градусов 29-ти)
а я нет.
А в следующую пятницу вообще, говорят, всего +12 будет. А у меня экзамен по корейскому. Разве это нормальные условия для того, чтобы студенты успешно сдали такой сложный экзамен?
Но насчёт пятницы они и ошибаться могут...
Сегодня было +29, и я получила две "5" за два китайских экзамена. А потом ещё торчала на конференции. И на двух парах кора. И пешочком пошла домой. И даже не умираю от усталости. Потому что +29. На улице пахнет так, будто где-то рядом Финский залив.
Ещё и сирень цветёт и яблони. Комары от жары попрятались. КРАСОТА.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Сегодня было +29. И мне было хорошо.
Но уже послезавтра температура упадёт до +19. И это совсем другое дело.Другое!) предпочитаю 19 градусов 29-ти)
а я нет.
А в следующую пятницу вообще, говорят, всего +12 будет. А у меня экзамен по корейскому. Разве это нормальные условия для того, чтобы студенты успешно сдали такой сложный экзамен?
Но насчёт пятницы они и ошибаться могут...
Чем прохладнее, тем мозги лучше работают. Или у тебя по другому?)
И ты еще и в ханбоке вообще прекрасно
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Сегодня было +29. И мне было хорошо.
а я нет.
Но насчёт пятницы они и ошибаться могут...Чем прохладнее, тем мозги лучше работают. Или у тебя по другому?)
Я теряю настроение, когда погода плохая. Если летом ХОЛОДНО, значит, плохая! А с настроением уходят вдохновение, воодушевление, порыв.
И ты еще и в ханбоке вообще прекрасно
Да. Ханбок - это спасение.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Другое!) предпочитаю 19 градусов 29-ти)
а я нет.
Но насчёт пятницы они и ошибаться могут...Чем прохладнее, тем мозги лучше работают. Или у тебя по другому?)
Я теряю настроение, когда погода плохая. Если летом ХОЛОДНО, значит, плохая! А с настроением уходят вдохновение, воодушевление, порыв.
Зарядку утром делай, настроение лучше будет.
Прическу традиционную умеешь делать?)
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 42 запросов