ищу значит себе спортивные штаны, оказывается абсолютно нормально что они стоят по несколько штук. мдэ..
сегодня буду геймить, божи наконецто ^____^
п.с. треники заказала. круть.
наишими 500 недорогие если сравнивать с трениками. но дорого если думать что это просто спортивки блин
около 20долл.
ну у нас странные оч цены на них. если какие-то брендовые типа найки и адидасов то около 100 долл Оо..это крайне тупая цена. если типа атмосфер итп то до 40-50 но это за спорт штаны все равно какаято сумашедшая цена
ну у нас странные оч цены на них. если какие-то брендовые типа найки и адидасов то около 100 долл Оо..это крайне тупая цена. если типа атмосфер итп то до 40-50 но это за спорт штаны все равно какаято сумашедшая цена
спорт стал дорогим)) кросы тут муж присматривали 135уев средний ценник всяких там найков-пум-рибоков-адидасов))
кросы хоть как-то оправдать можно. вот реально треники в цену крос. не преувеличиваю. 2шт стоят кросы и 2,5 треники..еще бы за носки штуку брали...
LiveEvil пишет:ну у нас странные оч цены на них. если какие-то брендовые типа найки и адидасов то около 100 долл Оо..это крайне тупая цена. если типа атмосфер итп то до 40-50 но это за спорт штаны все равно какаято сумашедшая цена
спорт стал дорогим)) кросы тут муж присматривали 135уев средний ценник всяких там найков-пум-рибоков-адидасов))
это не спорт, а принадлежность к определенной группе.
элитизмъ, короче.
около 20долл.
Копейки же.
это не спорт, а принадлежность к определенной группе.
элитизмъ, короче.
вот и мне не понятно с какого это перепугу треники с пузырями из простой ткани теперь элитизм(
LiveEvil пишет:около 20долл.
Копейки же.
для спортивок нет. но да я купила самый выгодный вариант по моему мнению. я еще не совсем того чтобы за треники выкладывать больше. нет даже не так - я считаю что это кпц еще и дорого отдала вот.
Спортивная/домашняя по-моему продается по той же цене, что и обычная "уличная" одежда. Какая разница? Я штаны обычно даже дороже 20 покупала. Около 30-40 все обычно. Даже трусы 20 баксов стоят, что говорить про штаны. Штанов же больше, чем трусов
Штанов же больше, чем трусов
женщина( это грустная логика((
Nipsu пишет:Штанов же больше, чем трусов
женщина( это грустная логика((
Ну так трусы грязные не видно, а вот со штанами проблема
И какая связь между грязью и ценой?