61

LiveEvil пишет:

а ты попробуй))) может быть ничего страшного и не произойдет.
терпилами вас никто не просит быть. если что-то неприятно - просто укажите. отцензурированное слово или предложение это не бог весть что блин...банить за ваши жалобы никто не спешит. если нет конечно веских причин или умышленного прям тролинга.

Я не терплю, я не обидчивая. А если ты обидчивый имхо пожалуй на форум... Не знаю, дельты и альфы.  они там мимими общаются, готовку, платья и секс обсуждают. . Скукота смертельная. Лишнее не скажешь чтоб блин кого вдруг не задеть. Но раз пошла такая котовасия, чего это благодаря моей необидчивости кого-то не наказывают за потенциальные оскорбления.

62

Кстати, я не обиделась на Скволла за его жалобу. имеет право кагбэ ))

63

NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:

В общем, все сводится тупо к субъективизму.

Это пессимизм.

У кого? У меня только факты.

64

Nipsu пишет:

Не знаю, дельты и альфы.  они там мимими общаются, готовку, платья и секс обсуждают. . Скукота смертельная.

Во что этот форум и превращается. Ради кого?

65

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

а ты попробуй))) может быть ничего страшного и не произойдет.
терпилами вас никто не просит быть. если что-то неприятно - просто укажите. отцензурированное слово или предложение это не бог весть что блин...банить за ваши жалобы никто не спешит. если нет конечно веских причин или умышленного прям тролинга.

Я не терплю, я не обидчивая. А если ты обидчивый имхо пожалуй на форум... Не знаю, дельты и альфы.  они там мимими общаются, готовку, платья и секс обсуждают. . Скукота смертельная. Лишнее не скажешь чтоб блин кого вдруг не задеть. Но раз пошла такая котовасия, чего это благодаря моей необидчивости кого-то не наказывают за потенциальные оскорбления.

Согласна.
В том-то и дело что всё можно замодерировать так, что слова живого не останется.

66

Colibri пишет:

Да, он имеет право.
При этом твои эмоции никому не важны.

67

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Не знаю, дельты и альфы.  они там мимими общаются, готовку, платья и секс обсуждают. . Скукота смертельная.

Ради пары-тройки рафинированных выскокодуховных Жо, которые и так в скайпочатиках общаются между собой. Нет надо еще форум гробить.

68 Отредактировано Colibri (30.05.2016 10:31:32)

NeoFit пишет:

а ну-ка, скажи мне, только честно - это сейчас для чего было приписано? default/smile

69

NobodyKnows пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Ради пары-тройки рафинированных выскокодуховных Жо, которые и так в скайпочатиках общаются между собой. Нет надо еще форум гробить.

Я на тебя не жалуюсь!! И ни на кого. Пока.

70

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Так я и не про тебя совсем.

71

Colibri пишет:
NeoFit пишет:

а ну-ка, скажи мне, только честно - это сейчас для чего было приписано? default/smile

Чтобы ты смогла понять, что происходит.

72

http://s56.radikal.ru/i154/1605/c7/e5883167abd2.jpg

73

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:
NobodyKnows пишет:

Нипсу восприняла твоё цитирование её фразы как угрозу -)))))

74

Плохо понимаю картинки.

75

NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Не ну я выше же согласился с ее фразой.

76

NobodyKnows пишет:
NeoFit пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Не ну я выше же согласился с ее фразой.

Да я-то поняла)

77

Не знаю... Может это ноубоди так меня оскорбил скрыто типа согласившись, но все же отвечая мне...

78

Nipsu пишет:

Не знаю... Может это ноубоди так меня оскорбил скрыто типа согласившись, но все же отвечая мне...

Так, я буду жаловаться..

79

Блин, что-то даже меня уже эта тема утомила)

80

Colibri пишет:

Я тоже не обиделся. Но права отметь захотелось