Плохо понимаю картинки.
Это про модерацию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
Плохо понимаю картинки.
Это про модерацию
Nipsu пишет:Не знаю... Может это ноубоди так меня оскорбил скрыто типа согласившись, но все же отвечая мне...
Так, я буду жаловаться..
Нет! Это я буду жаловаться!
NobodyKnows пишет:Nipsu пишет:Не знаю... Может это ноубоди так меня оскорбил скрыто типа согласившись, но все же отвечая мне...
Так, я буду жаловаться..
Нет! Это я буду жаловаться!
Меня так просто не пережалуешь!!
И кстати да. Мой выпад в адрес Скволла был ответом на его очевидный троллинг.
Результат - бан по IP на неделю.
В свете вот этой цитаты:
Тем самым, Лив, я бы хотела указать на то, что ты кроме того что защищаешь потерпевшего, который с лёгкостью может иметь вид провокатора и тролля, также лишаешь права и возможности человека защищаться.
Мне странно, что ты это не учитываешь. Защищаться так, как ему кажется для себя наиболее приемлемым образом.
Забанив меня, Неофит защитила потерпевшего, который являлся провокатором и троллем, лишив меня права и возможности защищаться.
ОК, я стала защищаться иначе - нажатием кнопки "сообщить модератору". По простой логике "оскорбление, мат - имеешь право пожаловаться".
Но и это Неофит не нравится.
На мой взгляд, пристрастность Неофит в мой адрес очевидна.
И кстати да. Мой выпад в адрес Скволла был ответом на его очевидный троллинг.
Ну там не было тролинга . Причем ты всегда кокетливо отвечала на мои подобные высказывания, а тут так.
Я тоже считаю, что у Светлой пристрастие в твой адрес.
Чтобы ты смогла понять, что происходит.
Хорошо, в решении вопросов оскорблений личные эмоции ничего не значат. Но тогда:
LiveEvil пишет:кхм..теперь мне кажется что ты слишком добрая.
если тебя тролят просто перкрати это..не важно есть там мат или нету...что значит "добрая"?
я следую правилам.
если это будет иметь вид преследования меня по форуму в дальнейшем - то мне придётся посоветоваться с Ксаем, что делать дальше.
Пока необходимости не вижу.
Также - если меня это затрагивать эмоционально не будет, то тоже не вижу необходимости как-то радикально реагировать.
Почему ты сама ссылаешься на свои эмоции, как только начинаешь примерять ситуацию на себя?
Так что в результате - субъективные эмоции объекта троллинга и оскорблений что-то значат, или нет?
Обращайся к Ксаю, зазноба.
факта оскорбления и мата тебя от Скволла установлено не было.
Диалог тот как был так и висит нетронутым, кроме твоего мата в адрес Скволла (он был изменен на звездочки).
Более комментировать мне здесь нечего.
Обращайся к Лив - возможно она тебе может чем-нибудь помочь.
Еще раз - если модератор не отреагировал на ваш запрос - значит основание не является существенным.
Жалобу посылайте выше - уже к Ксаю - и он рассмотрит или не рассмотрит (что скорее всего )
К модераторам обращайтесь по весомым поводам.
Ну и банальное - модераторы не сидят на форуме 24 часа и по команде "фас" не реагируют моментально на любой плач "Он пописал в мой горшок".
Они реагируют тогда, когда это возможно, на то, на что они посчитают весомым, чтобы на это реагировать.
Жалоба на модератору поступает к Ксаю.
Ну там не было тролинга .
я решила, что был ))
Причем ты всегда кокетливо отвечала на мои подобные высказывания, а тут так.
это когда? я не помню такого
если давно - то люди могут меняться, и их реакции могут меняться
Почему ты сама ссылаешься на свои эмоции, как только начинаешь примерять ситуацию на себя?
Потому что если я увижу оскорбление в моё адрес или мат, то имею право на защиту, как любой форумчанин.
Не знаю как тебя но меня оскорбление или мат в мой адрес способны задеть эмоционально.
forze00 пишет:Ну там не было тролинга .
я решила, что был ))
forze00 пишет:Причем ты всегда кокетливо отвечала на мои подобные высказывания, а тут так.
это когда? я не помню такого
если давно - то люди могут меняться, и их реакции могут меняться
Давно. В году 2009
Потому что если я увижу оскорбление в моё адрес или мат, то имею право на защиту, как любой форумчанин.
Не знаю как тебя но меня оскорбление или мат в мой адрес способны задеть эмоционально.
меня тоже.
я решила, что был ))
Чего там не так то было?
Так что в результате - субъективные эмоции объекта троллинга и оскорблений что-то значат, или нет?
Еще раз - правило форума гласит, что если тебя оскорбили (назвали мандой, пидарасом, шалавой и т.п. - имеет неприличный вид) или сказали мат (думаю приводить не нужно пример) в твой адрес - это даёт тебе повод нажать на кнопку модератора.
Остальное - нет.
Лив трактует гораздо шире - поэтому к ней можешь адресовать наверное почти любые свои беды. Она рассмотрит и примет решение.
Если и Лив не примет решение как-то реагировать (на что имеет полное право) - можешь написать еще и Ксаю.
В случае, если Лив решит что оскорбление имело место быть, я могу не согласиться.
Но мешать её действиям я не буду.
Так мы с ней договорились.
Чего там не так то было?
про фотки в купальниках, предположение, что я страшная и так далее
в общем, я не люблю сальные шуточки
У нас теперь есть свой добрый и нет полицейский
forze00 пишет:Чего там не так то было?
про фотки в купальниках, предположение, что я страшная и так далее
в общем, я не люблю сальные шуточки
Не. Страшная- это уже была реакция на твой ответ. Не было ни чего там сального.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.624 секунд(ы), выполнено 100 запросов