У нас теперь есть свой добрый и нет полицейский
А кто есть кто? Лив смотрит шире, но меньше даст срок и выпустит раньше, а Светлая смотрит уже, но посилования от не не дождешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
У нас теперь есть свой добрый и нет полицейский
А кто есть кто? Лив смотрит шире, но меньше даст срок и выпустит раньше, а Светлая смотрит уже, но посилования от не не дождешься.
Nipsu пишет:У нас теперь есть свой добрый и нет полицейский
грустно да?))))
короче, мне не понравилось. но началось с купальников ))
НК, например не обиделся
Я больше всего одного не понимаю: неужели вам так скучно в жизни?
не у всех есть опиум, кокаин и ещё по почте стимулятор едет))))
forze00 пишет:Nipsu пишет:У нас теперь есть свой добрый и нет полицейский
грустно да?))))
Я сальный. Вывернусь
Colibri пишет:короче, мне не понравилось. но началось с купальников ))
НК, например не обиделся
Потому что ко мне ситуация не применима в принципе)
Светлая смотрит уже, но помилования от нее не дождешься.
правило есть правило. что уж тут сложного.
и какое помилование? выпустить на три дня раньше из бана?))
NobodyKnows пишет:Так, я буду жаловаться..
Нет! Это я буду жаловаться!
Вы же знаете... пожалуюсь в результате я ))))
forze00 пишет:Светлая смотрит уже, но помилования от нее не дождешься.
и какое помилование? выпустить на три дня раньше из бана?))
Я не спорю про правила. Но у вас с Лив правила различаются. И там было про плюсы и минусы подходов.
forze00 пишет:Colibri пишет:короче, мне не понравилось. но началось с купальников ))
НК, например не обиделся
Потому что ко мне ситуация не применима в принципе)
Да и это больше тролинг
NeoFit пишет:forze00 пишет:Светлая смотрит уже, но помилования от нее не дождешься.
и какое помилование? выпустить на три дня раньше из бана?))Я не спорю про правила. Но у вас с Лив правила различаются. И там было про плюсы и минусы подходов.
Правило одно и его озвучил Ксай.
у нас они не различаются. Просто Лив предпочитает расширить свои полномочия.
мне всё равно)))) а форумчанам конечно от этого скорее хуже.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Светлая смотрит уже, но помилования от нее не дождешься.
и какое помилование? выпустить на три дня раньше из бана?))Я не спорю про правила. Но у вас с Лив правила различаются. И там было про плюсы и минусы подходов.
мне всё равно)))) а форумчанам конечно от этого скорее хуже.
т.е за то что банит она, ты можешь и не забанить?
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:правило есть правило. что уж тут сложного.
мне всё равно)))) а форумчанам конечно от этого скорее хуже.т.е за то что банит она, ты можешь и не забанить?
Навряд ли. не думаю, что Лив будет банить за "козёл" "баран", но цензуре подвергнет, а я навряд ли.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Я не спорю про правила. Но у вас с Лив правила различаются. И там было про плюсы и минусы подходов.
мне всё равно)))) а форумчанам конечно от этого скорее хуже.т.е за то что банит она, ты можешь и не забанить?
Навряд ли. не думаю, что Лив будет банить за "козёл" "баран", но цензуре подвергнет, а я навряд ли.
А что значит цензура? Исправит? Ну пускай. Или за определенное количество козлов в бан отправят?
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Правило одно и его озвучил Ксай.
А что значит цензура? Исправит? Ну пускай. Или за определенное количество козлов в бан отправят?
uziman пишет:Я больше всего одного не понимаю: неужели вам так скучно в жизни?
не у всех есть опиум, кокаин и ещё по почте стимулятор едет))))
хаха....
если б у меня были опиум и кокаин, я бы сюда вообще не заходил...
Да и живу я в провинции. Без семьи, жен, подруг и друзей...и без денег.
А вы в Москве...в Москве же есть все, что хочешь.
Не, серьёзно.
NB Стимулятор пока не едет...в лучшем случае, видимо, привезут из Киева в середине Июля
Предлагаю список допустимых ругательных слов))))
Http://bezumno.ru/news/42646-vpolne-prilichnye-zabytye-rugatelnye-slova-russkogo-yazyka.html
Расово верные арийские выражения прямиком с карпатских гор х)))
Курощуп -))))))))))
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Правило одно и его озвучил Ксай.
за умышленный тролинг и злоупотребление козлами и баранами могу, а так скорее только по жалобе исправлю на ромашку. не боись.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы модерирования (флудофилиал).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 67 запросов