последний раз затипила в напчика. по фото чистый напец. но напы не такие вредные(
Да какой из него агрессор?)) он мелкий пакостник)) или дюм или габ, больше ничего не подходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
последний раз затипила в напчика. по фото чистый напец. но напы не такие вредные(
Да какой из него агрессор?)) он мелкий пакостник)) или дюм или габ, больше ничего не подходит.
LiveEvil пишет:последний раз затипила в напчика. по фото чистый напец. но напы не такие вредные(
Ты в гадалки подался? Давай логику подключай. Ты ведь умеешь я знаю.
Нет. Дон какой-то
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:последний раз затипила в напчика. по фото чистый напец. но напы не такие вредные(
Зато ты не умеешь, о чем и говорит твой этот коммент)
А для тебя у меня есть плетка коженая. Ты ведь любишь кожу?
а для тебя у меня есть наручники и ошейник - чтобы лишних телодвижений не производил ))
Нет. Дон какой-то
я про этого большого мужика, который первый самый
какой дон-то, ЧС
и я же попросила - не цитировать... так и знала, что ты, Скволл... ))
forze00 пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:последний раз затипила в напчика. по фото чистый напец. но напы не такие вредные(
Как то ты быстро слился
может есько?
forze00 пишет:А для тебя у меня есть плетка коженая. Ты ведь любишь кожу?
а для тебя у меня есть наручники и ошейник - чтобы лишних телодвижений не производил ))
Я тебя за нос укушу
Azzaro пишет:Да какой из него агрессор?)) он мелкий пакостник)) или дюм или габ, больше ничего не подходит.
может есько?
Есько,есько . Да!
forze00 пишет:Нет. Дон какой-то
я про этого большого мужика, который первый самый
какой дон-то, ЧСи я же попросила - не цитировать... так и знала, что ты, Скволл... ))
Где там ЧС.
зы Я же вредный
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Да какой из него агрессор?)) он мелкий пакостник)) или дюм или габ, больше ничего не подходит.
Как то ты быстро слился
Ты даже не понял о чем я написал) Сиди, изучай)
Azzaro пишет:Да какой из него агрессор?)) он мелкий пакостник)) или дюм или габ, больше ничего не подходит.
может есько?
Какой еще есько? Где ты хоть намек на возвышенность видишь?)) ни в каком виде ее нет.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Ты в гадалки подался? Давай логику подключай. Ты ведь умеешь я знаю.
Как то ты быстро слился
Вот из за таких комментов с тобой Дес больше и не спорит
Бестолку.
может есько?
Если муза его когда и посетила, то только в виде спермотоксикоза))))
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Зато ты не умеешь, о чем и говорит твой этот коммент)
Как то ты быстро слился
Бестолку.
Тогда дес такой же как ты - головодырный)) где ты со мной спорил? Для этого нужно аргументировать, а ты только подпердываешь))
forze00 пишет:Я тебя за нос укушу
я те щас такую логику подключу!
Ну подключи
Где там ЧС.
самоуверенный, очень напористый, владеет пространством. любит власть и умеет добиваться расположения. в жизни надо видеть.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Как то ты быстро слился
Бестолку.Тогда дес такой же как ты - головодырный)) где ты со мной спорил? Для этого нужно аргументировать, а ты только подпердываешь))
ОК. Пока
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 27 запросов