61

Ну а если трусы ничего, почему бы и не сказать.

62

Nipsu пишет:

Ну а если трусы ничего, почему бы и не сказать.

ну если мы при этом состоим в соответствующих отношениях - почему бы и нет
а если это просто мужик, скажем, в плавках на пляже... ))

63

Еще подойти к нему при этом, резинку оттянуть и отпустить. И сказать "и резинка ничего так". default/icon_mrgreen

64

Nipsu пишет:

У меня тут соседка--интуит заметила, что стекло на белых дверях зеленоватое только после того, как я пожаловалась, что из-за зелени похожую дверь не купила. Дверь до моего прихода у нее два месяца стояла.

у меня тут драй заметил, что полочка в холодильнике странного красно-оранжевого цвета. спросил, что это. я вспомнила, что месяца два назад пролила томатный сок.
пока я не видела, драйзер попытался достать полочку, чтобы помыть. но не тут-то было! на задней стенке холодильника образовался толстый слой льда, в который вмерзли полочка, а также чашка и консервы - наполовину.

65

Я у подруги краковской которая Гамлет всегда уборку делала как приезжала. А то она пока раскачается...

66

Nipsu пишет:

Еще подойти к нему при этом, резинку оттянуть и отпустить. И сказать "и резинка ничего так".

ох уж эти ваши бс-фантазии )))

слушай, а это хорошая идея. я не буду больше пощечины давать, по макушке бить - это банально и пошло.
я буду вот так делать! default/icon_mrgreen

67

Nipsu пишет:

Я у подруги краковской которая Гамлет всегда уборку делала как приезжала. А то она пока раскачается...

и как у нее обстановка?

68

я думаю, будет очень забавно почитать эту тему с момента появления Ноу
две наши разговорные ветки так прикольно перемежаются ))))

69

У нее нормально все, просто по мелочам всегда лень доделать-домыть. Слишком это мелкого уровня проблемы ))))

70

это да
я например именно с мелочами не справляюсь
валяется всё. а так в целом уютно

71

Colibri пишет:
Nipsu пишет:

Еще подойти к нему при этом, резинку оттянуть и отпустить. И сказать "и резинка ничего так".

ох уж эти ваши бс-фантазии )))

слушай, а это хорошая идея. я не буду больше пощечины давать, по макушке бить - это банально и пошло.
я буду вот так делать! default/icon_mrgreen

Руки мыть придется.

72 Отредактировано Garik (05.06.2016 22:20:34)

NeoFit пишет:

Мне тоже понравился default/smile
собственно, канадская команда по хоккею - невероятно сильная. так что очень впечатляет как они на льду работают.
а это там парень видный) главное, почему то без личной жизни пока.. весь в спорте.

нестандартной ориентации, что ли?
в шкафэ сидит?

73

Garik пишет:
NeoFit пишет:

собственно, канадская команда по хоккею - невероятно сильная. так что очень впечатляет как они на льду работают.
а это там парень видный) главное, почему то без личной жизни пока.. весь в спорте.

нестандартной ориентации что ли?
в шкафэ сидит?

Тоже была такая мысль default/smile

74

NeoFit пишет:
Garik пишет:
NeoFit пишет:

нестандартной ориентации, что ли?
в шкафэ сидит?

Тоже была такая мысль default/smile

ну, удачи ему.

75

она ему очевидно не оч нужна

76

LiveEvil пишет:

она ему очевидно не оч нужна

пусть будет.
никогда не знаешь что может пригодиться в жизни.