А мне приснилась миу, которая встречалась с вампиром и заманивала мужиков на чердак (как в восставших из ада ) рассказывая им про Кришну
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне приснилась миу, которая встречалась с вампиром и заманивала мужиков на чердак (как в восставших из ада ) рассказывая им про Кришну
forze00 пишет:А мне приснилась миу, которая встречалась с вампиром и заманивала мужиков на чердак (как в восставших из ада ) рассказывая им про Кришну
Кабардино-балкарские ведуны считают, что увидеть миу во сне к спаду похотливых влечений!
Не сегодня и не вчера, а чуть раньше снилась вырезанная на бревне надпись:
фея + эльф = фейл
Не сегодня и не вчера, а чуть раньше снилась вырезанная на бревне надпись:
фея + эльф = фейл
это прекрасно)))
а мне волосы снились.
до плеч.
густые, черные аж воронова крыла.
блестящие.
на моей голове.
я их расчесывал.
kaprizka пишет:Не сегодня и не вчера, а чуть раньше снилась вырезанная на бревне надпись:
фея + эльф = фейлэто прекрасно)))
+
а мне волосы снились.
до плеч.
густые, черные аж воронова крыла.
блестящие.
на моей голове.
я их расчесывал.
говорят это к дороге или пути- что состоится.
Спасать из пожара человека - символ трагической развязки события, которое долго не давало покоя, держало в напряжении и требовало много сил ???
http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Мне такое снилось, друзья, такое!!!!!!!!!!
А потом-ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
ДИВО ДИВНОЕ!!!
Сегодня мне снилось, что я гуляла по какому-то дачному посёлку с компанией знакомых и вдруг мы увидели голую ногу
Как будто отгрызенную или отрезанную
Но мы ушли
А потом возвращались и видели чувака, который тащил труп этот вместе с ногой
И он нас не видел вроде, но всё равно было страшно и мы убегали какими-то курмышами
Брррр
Мда))))))))
А мне снились две удивительно прекрасные Дюмки, одну из которых я спасал от пожара-и спас, а вторая...ммм...
А еще была девушка неизвестного типа))))))
И множество тайн и загадок в этом Мега-сне!
редкие слова используешь, приятно читать
Я не знала, что это редкое слово
Моя мама и я его используем часто...
Я не знала, что это редкое слово Моя мама и я его используем часто...
И что оно означает? По-моему, гибрид кур и мышей.
Сегодня мне кое-что снилось, а именно строительные облака. Как будто между улицами Гайвинская и Вильямса строятся высокие дома, и на уровне вершины дома располагаются облака. Облака двух типов: белые - обычные и такого картонного цвета, бледно-коричневые - падающие. Висит-висит облако, пока на него не посмотришь. А потом начинает с грохотом падать обломками-инструментами. И было страшно: вдруг на башку свалится кусок. Но не свалился, все они падали в пределах забора стройплощадки.
и такого картонного цвета, бледно-коричневые - падающие
сказочно
Бродячий король, сочинивший себе королевство,
Вербующий подданных в каждом ночном кабаке.
Гитара, бинокль, две кисточки с красками – вместо
Державы и скипетра в жёсткой и сильной руке.Величествен шаг, снисходителен взгляд, голос властен,
Заштопанной мантии полы – в дорожной пыли.
Искать в суете
своё беспокойное счастье,
Которое – твёрдо уверен – есть только вдали.Сквозь дыры в плаще по ночам видно звёзды, как в детстве,
Рисует их кто-то на небе, как буквы в тетрадь.
Бродячий король, промотавший своё королевство,
Которое, впрочем, ещё предстоит отыскать.
Сегодня снились сны. Первый сон не помню, второй был туалетным - ничего интересного.
А вот третий сон был приятным.
Сквозь дыры в плаще по ночам видно звёзды, как в детстве,
Звёзды тоже, бывает, снятся. Точнее, созвездия. Но эти созвездия обычно незнакомые, яркие (много звёзд) и слишком "прямоугольные" для нормальных созвездий.
Но эти созвездия обычно незнакомые, яркие (много звёзд) и слишком "прямоугольные" для нормальных созвездий.
обратная наркомания) всегда удивлялась как в этих созведиях видят льва или единорога))) а тут изначально дана базовая прямоугольная фигура, интересно как будет развиваться сюжет))) созвездие Ромботриаконтаэдра, например?
Туалетный сон? Это как?!
Когда снятся туалеты, унитазы, писсуары и тому подобное. Потомучто реально хочется в туалет. Но чтоб реально пойти, нужно проснуться и встать... Как правило, унитазы оказываются неисправными и переполненными, или абсурдной конструкции, а в туалет подглядывают.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 67 запросов