421 Отредактировано euro (23.09.2015 22:24:39)

была где-т статья как разные тимы играют в покер ))) там было забавно. аргументировалось, что работа аспектов зависит от колличества предыдущих проигрышей или выигрышей.  т е если человек начинает играть обычно с творческой, то после нескольких побед он так и сидит на творческой, а вот после нескольких поражений - переходит на базу.

так что математически просчитывать правила думаю будут только проигравшие робеспьеры и максы default/big_smile

422 Отредактировано Nipsu (23.09.2015 22:23:47)

LiveEvil пишет:

пункты 4 и  5 я не поняла..

Это значит, что за сочетание двух "одна масть у всех карт" и "все карты идут по порядку" даётся больше очков, чем если просуммировать очки за "одну масть" и "карты по порядку".
Пятое аналогично: за то что карты идут по порядку самые старшие из возможных, "даются" дополнительные очки.  Не знаю, мне на интуитивном уровне все в целом понятно.

423

Так просчитывание правил выигрыша не даёт, даёт минимальную базу понимания игры. Покер это ж не шахматы и не бридж. Все достаточно просто.

424

на интуитивном уровне мне небыло понятно но после твоих обьяснений стало немного проще) спасибо.
я просто думаю это лень напрячься или у меня правда просто довольно слабая БЛ)))

425

Nipsu пишет:

Так просчитывание правил выигрыша не даёт, даёт минимальную базу понимания игры. Покер это ж не шахматы и не бридж. Все достаточно просто.

а это непроизвольный процесс. это уже поведенческое.
но в целом согласна  с выводами.
Игра больше будет зависеть от тима игрока, а не от аспектов самой игры.

426

Nipsu пишет:

речь не идет о выиграше, хотя я слышала в эту игру играют и математически, речь шла о том что я играю *плавая в правилах а это собственно большая часть игры

427

euro пишет:
Nipsu пишет:

а это непроизвольный процесс. это уже поведенческое.
но в целом согласна  с выводами.
Игра больше будет зависеть от тима игрока, а не от аспектов самой игры.

ты очень сильно отвлекаешься, я  не говорю о покере не говорю о игре и выиграшах проиграшах и игре вообще впринципе. в данном случае меня интересует только одно ПРАВИЛА именно этой игры и только они. а не результаты игры или ее виды приемы ходды итп..
именно правила их устройство и соционический аспект. а ты продолжаешь упирать на покер как на игру вцелом.

428

Че? )))))
Лив, тебе уже неск раз сказали что правила = бл.
ты запрещаешь мне поделиться своими мыслями об игре?
Тут предлагается еще сто раз повторить про бл??
Понятно. Тогда без меня, повторяй про бл )))))))

429

почему я запрещаю, мне несколько раз повторили много разных вещей конкретно ты много говоришь о игре я тебя направляю на то что лично мне нужно и интерсно потому что я именно это намеревалась сделать задав вопрос.
говори себе о чем хочешь но если мне хочешь отвечать то как-то более по той теме что я спросила иначе я остаюсь без полного ответа и в недоумении какието кусочки вылавливаю из того что ты хочешь поведать - выуживаю как могу то что нужно именно мне
что ты стала такая  нервная то в последнее время?
да я заинтересована получить ответ на свой вопрос, оч заинтересована тоже нельзя))?

430

к, потом как будет время лучше тему о покере заведу, чтоб все обсудить, и не мешать тем кто хочет обсуждать только правила ))

431

да ладно тебе капризничать, никто и тут не мешал) обсуждай же

432

LiveEvil пишет:

да ладно тебе капризничать, никто и тут не мешал) обсуждай же

дык еще б найти способ как нам тут и поиграть в покер )))))

433

вопрос возник.

как вы думаете стоит ли ... повышение дохода процентов на 10 -15 в будущем .. того чтобы следующие 3(!)  месяца заниматься жесткой подготовкой к совершенно нечеловечному 6-часовому экзамену? что-т сложно мне уже  дается мотивация на такие вещИ )))

434

рости в любом случае стоит, обратное это размягчаться стареть и утрачивать конкурентноспособность) молодеж всегда растет выше круче быстрее, надо быть шире и опытне чтобы все равно зарабатывать больше)
я думаю стоит)

435 Отредактировано euro (24.09.2015 20:29:44)

ох.. какое-т уж слишком дорогое  (и по времени и по селф-дисциплине ) это "стоит" )))))))

436

может в процессе это будет быстро и безболезненно лично для тебя

437

Кто знает, где можно посмотреть серию А он-лайн?

438

Как увеличить грудь в домашних условиях?

439

forze00 пишет:

Забеременеть?)

440

forze00 пишет:

)))))))))))))))))))