один из моих фаворитов) в этом 16м
LiveEvil пишет:да ну хватит вам про грудь же))))))!
Недавно Нипсу подсказала мне хорошую замену пощечины.... ))
Ты далеко, а то бы я тебе дал потренероваться
943 03.06.2016 15:22:28 Отредактировано Colibri (03.06.2016 15:24:58)
Вообще не понимаю в чем проблема сказать кому-то про сиськи? Это что, матное слово? СИСЬКИ!
Да нет же, Нипсу! Это как раз тот самый случай, когда причинить человеку дискомфорт можно и без мата. Если хочешь увидеть много-много таких примеров - почитай нашего Евгения Я лично каждый раз диву даюсь такой невероятной способности хамить направо и налево ))
Робик действительно ничего плохого не имел в виду, это была простая констатация факта - вот есть такая мышка в виде сиськи, круто, надо же, что только не придумают! Но он не учел один момент - он говорит с женщиной. И женщине может быть неприятно, что часть её тела может восприниматься мужчиной как, извините, кусок мяса. В отрыве от нее, от ее личности, просто вот - сиська! )) Для этого даже термин есть - сексуальная объективация.
Ты сейчас скажешь - Но он ведь не обсуждал сиськи Лив! Он обсуждал просто абстрактную сиську!
Тем не менее, Лив, как женщину, это тоже затрагивает.
Я здесь понимаю позицию Лив и в то же время понимаю, о чем говорит Чан. Это как раз ситуация из разряда "твоя свобода заканчивается за миллиметр от моего носа". С одной стороны, он не хотел причинить Лив дискомфорт, он сделал это неосознанно. С другой - он таки это сделал, и было бы хорошо на это отреагировать.
да он меня просто удивил)))) и вынес)) и насмешил))
назвать это дискомфортом слишком уж) может у другого человека у жучары вышло бы совсем иначе как нарушение чужой свободы или намеки. а тут просто мыслииии, типа а вот есть такая фигня) и она как сиська прикинь)! обмен инфой бл-чи-бс-чэ.
я считаю это мило, просто я не готова))) не как женщина))) просто как человек я не готова)))))))))))))))
Как сисек не видно? Непорядок
У нас финансовый директор часто ходит без лифчика
Бальзак-юрист возмущается ))
это предел реалистичной комичности и нереального кадра из ситкома))
947 03.06.2016 15:32:35 Отредактировано Colibri (03.06.2016 15:35:06)
назвать это дискомфортом слишком уж) может у другого человека у жучары вышло бы совсем иначе как нарушение чужой свободы или намеки. а тут просто мыслииии, типа а вот есть такая фигня) и она как сиська прикинь)! обмен инфой бл-чи-бс-чэ.
Да я поняла, что это просто обмен инфой - я это так и прочитала изначально Но момент двоякий, и Чан верно подметила.
Я хз, загналась бы или нет ))
Но это моя фишка - я не люблю, когда женское тело объективизируется.
А че не в виде яиц мышка, а? )))))))))
))))))) я должна на это реагировать как-то так
*омгд не делай так!*
)))))))))))))))))
она не *в виде, она *на ощупь как)) резина такая) или покрытие или не знаю что там с ней. не интригуй деку, я ж не могу никак узнать и интрига затягивается))
forze00 пишет:Как сисек не видно? Непорядок
Бальзак-юрист возмущается ))
))))))) я должна на это реагировать как-то так
*омгд не делай так!*
Та не, вон Чан хороший вариант предложила в самом начале )
она не *в виде, она *на ощупь как)) резина такая) или покрытие или не знаю что там с ней. не интригуй деку, я ж не могу никак узнать и интрига затягивается))
Дека в донки типируется - пусть сама инфу ищет )) ЧИ в базе - это вам не мопсов постить )))
она не *в виде, она *на ощупь как)) резина такая) или покрытие или не знаю что там с ней.
форма прежде всего удобная для руки форма, типа "сидит как влитая"))) рука не устает, руке комфортно и тут уже и материал покрытия, и вес значение имеет)))
для меня дека всегда гамлет, не надо тут. а постить мопсов дело не такое простое как тебе кажется можно уйти и не вернуться. как я когда делаю акции для зоомагазина достаточно вбить *котята или щенки крупных собак и все, потеряли дизайнера..
Colibri пишет:forze00 пишет:Как сисек не видно? Непорядок
Бальзак-юрист возмущается ))▼Spoiler
Ты определенно несешь счастье людям ))
LiveEvil пишет:она не *в виде, она *на ощупь как)) резина такая) или покрытие или не знаю что там с ней.
форма прежде всего удобная для руки форма, типа "сидит как влитая"))) рука не устает, руке комфортно и тут уже и материал покрытия, и вес значение имеет)))
вот вот что-то такое прям от тебя повеяло как от него))) типа и форма и резина и вообще забыл про руку))) это мыши какойто крутой фирмы кажется на *эс*
для меня дека всегда гамлет
а для меня гексли
а постить мопсов дело не такое простое как тебе кажется можно уйти и не вернуться. как я когда делаю акции для зоомагазина достаточно вбить *котята или щенки крупных собак и все, потеряли дизайнера..
не поняла
просто шучу)
960 03.06.2016 16:11:53 Отредактировано Decadentia (03.06.2016 16:12:10)
вот вот что-то такое прям от тебя повеяло как от него))) типа и форма и резина и вообще забыл про руку))) это мыши какойто крутой фирмы кажется на *эс*
ну ты скоро тоже нас понимать начнёшь )) в лол уже играешь - понимаешь немного важность мышки?))) а вот если стрелялка какая, где целиться ровно в лоб... ))