forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Бьют если нужен только ради этого.
Я не из таких.
Так я так сразу сказал.
Ты совсем не то сказал.
Ладно . Ладно. Желания как и возможностей у тебя нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Бьют если нужен только ради этого.
Я не из таких.
Так я так сразу сказал.
Ты совсем не то сказал.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Я не из таких.
Так я так сразу сказал.
Ты совсем не то сказал.
К Колибри обратись. У нее было и то, и другое.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:И ведь даже не выпил
Это ты от любви ко мне пьянеешь
Да не вопрос. Ты на огороде работать любишь?
Иди в баню.
Чего? Ты будешь грядки копать, а я тебя плеткой стегать. Садизм в саду.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Так я так сразу сказал.
Ты совсем не то сказал.
Не было. Просто эмоции.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Ты совсем не то сказал.
Не было. Просто эмоции.
Я смотрю, ты прям спец по избивателям кастетами. Все о них знаешь, всех определяешь. Тяжелый жизненный опыт или извращенные наклонности..
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Ладно . Ладно. Желания как и возможностей у тебя нет.
Не было. Просто эмоции.
Я смотрю, ты прям спец по избивателям кастетами. Все о них знаешь, всех определяешь. Тяжелый жизненный опыт или извращенные наклонности..
Меня в стакане 4 часа квасили за драку. Опыт получается.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Это ты от любви ко мне пьянеешь
Да не вопрос. Ты на огороде работать любишь?
Иди в баню.
Не съезжай на огород, о любви была речь.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Да не вопрос. Ты на огороде работать любишь?
Иди в баню.
Так у меня любовь такая. Чтобы вторая половинка батрачила на мое хозяйство. А ты чего ожидал?
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Иди в баню.
Так у меня любовь такая. Чтобы вторая половинка батрачила на мое хозяйство. А ты чего ожидал?
Мечты не всегда совпадают с реальностью. Так что помечтал - и ладно.
Реальность в том, что нет никакого огорода, и ты пьянеешь от любви.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Чего? Ты будешь грядки копать, а я тебя плеткой стегать. Садизм в саду.
Реальность в том, что нет никакого огорода, и ты пьянеешь от любви.
Мы долго будем спорить где мечты, а где реальность. Ты приезжай. Я тебе все покажу. Инвентарь мой. Поскольку ты новенький побудешь первую неделю любимой женой.
Ноу, а как же Аззаро?
экой ты ветреный юноша... экой непостоянный... ))
NobodyKnows пишет:Не съезжай на огород, о любви была речь.
Ноу, а как же Аззаро?
экой ты ветреный юноша... экой непостоянный... ))
А я чо, это все они.. претендентов много, а я один.
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Не съезжай на огород, о любви была речь.
Реальность в том, что нет никакого огорода, и ты пьянеешь от любви.Мы долго будем спорить где мечты, а где реальность. Ты приезжай. Я тебе все покажу. Инвентарь мой. Поскольку ты новенький побудешь первую неделю любимой женой.
Совсем размечтался, бедный. Надо тебя в игнор добавить на недельку, чтоб протрезвел.
Onee-chan пишет:forze00 пишет:Нельзя говорить о низкой нравственности, если нет четкого понимания нравственных норм
свобода понимается превратноТак разве уже не другие нормы? Вся медиа уже более раскрепощеная чем лет 20 назад. А уж интернет... И если Лив воспитывали тогда, а подростка вот сейчас, уже по другим стандартам и другом понимании что приватно, а что нет то и говорят они на своем языке. Все нормально. А правильно или нет это другой вопрос.
общие черты моделей гендерного поведения в нашей стране меняются медленнее чем декларируемые в масс-медиа нормы
масс-медиа идут со значительным опережением
я вообще принципиальной разницы между поколениями в этой конкретной ситуации не вижу. Что раньше было, то и сейчасА они есть.
конечно! прогресс не стоит на месте...
[s]когда друзья моего сына дорастут до троллинга правильных девочек на форумах, они тоже будут считать себя пионерами в этой сфере [/s]
Colibri пишет:NobodyKnows пишет:Не съезжай на огород, о любви была речь.
Ноу, а как же Аззаро?
экой ты ветреный юноша... экой непостоянный... ))А я чо, это все они.. претендентов много, а я один.
Ты прям безотказный как автомат Калашникова.
forze00 пишет:Onee-chan пишет:forze00 пишет:Так разве уже не другие нормы? Вся медиа уже более раскрепощеная чем лет 20 назад. А уж интернет... И если Лив воспитывали тогда, а подростка вот сейчас, уже по другим стандартам и другом понимании что приватно, а что нет то и говорят они на своем языке. Все нормально. А правильно или нет это другой вопрос.
общие черты моделей гендерного поведения в нашей стране меняются медленнее чем декларируемые в масс-медиа нормы
масс-медиа идут со значительным опережением
я вообще принципиальной разницы между поколениями в этой конкретной ситуации не вижу. Что раньше было, то и сейчасА они есть.
конечно! прогресс не стоит на месте...
[s]когда друзья моего сына дорастут до троллинга правильных девочек на форумах, они тоже будут считать себя пионерами в этой сфере [/s]
А откуда ты знаешь, чем занимаются друзья твоего сына, да и он сам?
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:forze00 пишет:Так у меня любовь такая. Чтобы вторая половинка батрачила на мое хозяйство. А ты чего ожидал?
Реальность в том, что нет никакого огорода, и ты пьянеешь от любви.Мы долго будем спорить где мечты, а где реальность. Ты приезжай. Я тебе все покажу. Инвентарь мой. Поскольку ты новенький побудешь первую неделю любимой женой.
Совсем размечтался, бедный. Надо тебя в игнор добавить на недельку, чтоб протрезвел.
Можно и навсегда. Сам же не вытерпишь
NobodyKnows пишет:Colibri пишет:NobodyKnows пишет:Не съезжай на огород, о любви была речь.
Ноу, а как же Аззаро?
экой ты ветреный юноша... экой непостоянный... ))А я чо, это все они.. претендентов много, а я один.
А ты не показывай, что тебя это задевает.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Colibri пишет:Ноу, а как же Аззаро?
А ты не показывай, что тебя это задевает.
Ну это факт. Не?
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Мечты не всегда совпадают с реальностью. Так что помечтал - и ладно.
Можно и навсегда. Сам же не вытерпишь
Не факт. После пары предупреждений легче отрезать насовсем.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 33 запросов