Механик страшшшно далек от народа, просто страшшшно!
Что есть, то есть... Грешен... И на работе весь день музыка играет, но там коллега - блюзмен... Только это и крутит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
Механик страшшшно далек от народа, просто страшшшно!
Что есть, то есть... Грешен... И на работе весь день музыка играет, но там коллега - блюзмен... Только это и крутит
А по улицам вы не ходите? А детей-подростков в вашем окружении нет? А рестораны?
подозреваю, что у меня просто уже давно вырос могучий фильтр в голове, иначе от всех этих белок-стрелок-бакланов я бы уже просто рехнулась... равно как от политиков-хояйственников-сатириков...
перееду в Москву
В Москве с этим делом хорошо - концерты всякие, оперы-балета, консерватории...
Вот только климат холодный...
tagra пишет:А по улицам вы не ходите? А детей-подростков в вашем окружении нет? А рестораны?
подозреваю, что у меня просто уже давно вырос могучий фильтр в голове, иначе от всех этих белок-стрелок-бакланов я бы уже просто рехнулась... равно как от политиков-хояйственников-сатириков...
Да ... сатирики - это еще хуже. Но если телик не включать, их почти не замечаешь.
А Механик по телевизору ваще только канал "Культура" смотрит, а переключает на другие только чтоб рекламу там посмотреть
А Механик по телевизору ваще только канал "Культура" смотрит, а переключает на другие только чтоб рекламу там посмотреть
Рекламу?! Добровольно?!
Рекламу?! Добровольно?!
Ага... Знаешь, ели ее смотреть доровольно, и внимательно, то чоень интересно оказывается...
Механик пишет:tagra пишет:перееду в Москву
В Москве с этим делом хорошо - концерты всякие, оперы-балета, консерватории...
Вот только климат холодный...Если б не пасмурная погода вечная, то - рай просто...
Я в этом году была в Москве как раз в январе, чуть жопу не отморозила.
Механик пишет:А Механик по телевизору ваще только канал "Культура" смотрит, а переключает на другие только чтоб рекламу там посмотреть
Рекламу?! Добровольно?!
я вот с некоторых пор тоже смотрю... профессиональная деформация личности, епта...
Механик пишет:сойдет ли это для начала вступительной статьи к диссертации по соцьонике?
Механик, сойти-то оно еще как сойдет - усе признОки метаязыку прямо-таки на лице, но неужто Механик решил в самом деле писать статей?
Ну что ты, Джул.
Самостоятельно этот персонаж умеет только пИсать и кАкать, да и то скоро ему потребуется нянечка даже для этого ,-)
со стороны (в контексте соседней темы) смотрится, как будто Механик решил добровольно удалиться в самолично созданную интеллектуальную резервацию
Да он уже давно там :-)
причём ладно бы у него хоть крупица мозгов затерялась - смог бы и сам себя развлечь - дык ить нет, и крупицы мозгов не осталось, в результате бьётся в своей резервации как мотылёк в стекло, но максимум, на что он [пока что ещё] способен - это самая вульгарная из форм герменевтики, приписывающая кажущемуся сходству сущностную эквивалентность ,-)
В результате получается как в том анекдоте:
-- А что это за порода собаки у вас такая зелёная ?
-- Не знаю, - пока ему хвост не откусили, это был крокодил.
,-)
...
Тут уже один приплел не к месту Гегеля... Решил отметится, наврено? Пришлось Гегеля включать во вступление...
А самое забавное, что автор [исходного текста], которого (с очевидными искажениями ,-)) цитирует наш "соискатель", тоже "приплел не к месту Гегеля" (решил отметиться, наверное ,-))... и в результате мех "сумел" таки и "Гегеля включить во вступление" :-))
а ещё любопытней озлобленность, с которой отреагировал мех на (вполне естественную и _ожидаемую_) реплику про Гегеля ,-) ...угадайте с трёх раз, _чем_ продиктована эта озлобленность ? :-))
...
Герменевтика, правда, имеет место... Но не лайт, а фундаментальная....
:-))
Джул, ну ты видишь ? - этот клиент мало того что не лечится (во всех смыслах ,-)), так ещё собой и малейшего интересна не представляет... причём _даже_ в свете социЁники, не говоря уж о мене формальных способах рассмотрения ,-)
Джул, ну ты видишь ?
прелесть какая - Механик буквально не далее как вчера поминал тя добрым словом и пЕсал (Механик же всегда пЕшет), что вот ежели бы ты, а не Мышкин, дирижировал вчерашними наездами на Механика, то шоу получилось бы куда как более захватывающим
полагаю, что нельзя отказать Механику в определенном понимании жизни
и прикинь, какая мысль появилась сейчас в моей маленькой полутораизвилинной головке: я подумала, а вот интересно, могут ли эти вечные антагонисты образовать хотя бы временный альянс, или нам покажут шоу "каждый сам за себя и пусть победит сильнейший" ?...
...
Каламбхук пишет:Джул, ну ты видишь ?
прелесть какая - Механик буквально не далее как вчера поминал тя добрым словом и пЕсал (Механик же всегда пЕшет), что вот ежели бы ты, а не Мышкин, дирижировал вчерашними наездами на Механика, то шоу получилось бы куда как более захватывающим
полагаю, что нельзя отказать Механику в определенном понимании жизни
Да и не отказывай, только имей ввиду, что в данном случае это не "понимание жЫзни", а банальнейшая тоска "по временам иным" (надеюсь ты слышишь звенящие в воздухе реверберации тобою же затронутой темы "интеллектуальной резервации" ,-))...
впрочем, ты многое пропустила в своём "добровольном изгнании", - надеюсь ты не рассердишься, если я тебе это прощу ? ,-)
...и прикинь, какая мысль появилась сейчас в моей маленькой полутораизвилинной головке: я подумала, а вот интересно, могут ли эти вечные антагонисты образовать хотя бы временный альянс, или нам покажут шоу "каждый сам за себя и пусть победит сильнейший" ?...
ммм...
для "антагониста", а тем более "вечного", наш фигурант мелок, невзрачен и примитивен... т.е. он не может быть мне антагонистом уже в силу своей полнейшей беспомощности...
А что касается альянсов, то если бы я его поманил, то он бы, без сомнения, пошёл... бы... Но я же альянсов не строю, ты же знаешь, а тем более - с такими. Это не мой стиль... увы [им]. ,-)
впрочем, ты многое пропустила в своём "добровольном изгнании", - надеюсь ты не рассердишься, если я тебе это прощу ? ,-)
да, разумеется, не рассержусь - с чего бы?
для "антагониста", а тем более "вечного", наш фигурант мелок, невзрачен и примитивен... т.е. он не может быть мне антагонистом уже в силу своей полнейшей беспомощности...
А что касается альянсов, то если бы я его поманил, то он бы, без сомнения, пошёл... бы... Но я же альянсов не строю, ты же знаешь, а тем более - с такими. Это не мой стиль... увы [им]. ,-)
в общем шоу маст типа гоу он...
и это есть хорошо
Каламбхук пишет:впрочем, ты многое пропустила в своём "добровольном изгнании", - надеюсь ты не рассердишься, если я тебе это прощу ? ,-)
да, разумеется, не рассержусь - с чего бы?
ну не знаю - а я бы мог бы и вспылить...бы... типа [бы] - "да что это Вы себе, сударь, позволяете !", "да как Вы вообще посмели !" ,-)
...
в общем шоу маст типа гоу он...
Ну, коли уж пинков цитировать, то "money, it's a gas" (yet another allusion - "money makes the world go round.").
Что, в данном случае, послужит тем самым "фьюэл", котолрое "мейкс зи шоу го`роунд" - решительно непонятно.
Вот увидишь - мехуник не найдётся что возразить или, хотя бы, хоть как-то развить собственную [s]лажу[/s] тему. Мне же, в свою очередь, тоже скуШно в N+1 раз объяснять в чём состоит отличие социёники от "структурализЬма"... :-))
Механик пишет:...
Тут уже один приплел не к месту Гегеля... Решил отметится, наврено? Пришлось Гегеля включать во вступление...А самое забавное, что автор [исходного текста], которого (с очевидными искажениями ,-)) цитирует наш "соискатель", тоже "приплел не к месту Гегеля" (решил отметиться, наверное ,-))... и в результате мех "сумел" таки и "Гегеля включить во вступление" :-))
а ещё любопытней озлобленность, с которой отреагировал мех на (вполне естественную и _ожидаемую_) реплику про Гегеля ,-) ...угадайте с трёх раз, _чем_ продиктована эта озлобленность ? :-))
Ну изобразил озлобленность... Типа зачем перебиваете? Ну заготовил про Гегеля...
И вот то, что ты напЕсал - тоже предполагал. И продолжить, конечно же, собирается...
...
Кстати, искажения в цитатах - минимальные...
Каламбхук пишет:Джул, ну ты видишь ?
полагаю, что нельзя отказать Механику в определенном понимании жизнии прикинь, какая мысль появилась сейчас в моей маленькой полутораизвилинной головке: я подумала, а вот интересно, могут ли эти вечные антагонисты образовать хотя бы временный альянс, или нам покажут шоу "каждый сам за себя и пусть победит сильнейший" ?...
Да и Каламбух тоже понимает... Он же прочитал, наверное, где Механик говорит что это - озорство... Небось отсюда и догадался - что это розыгрыш...
Понимает что предполагаем и ожидаем Механиком и в этой теме... И что скажет здесь ровно то, что ему отмеряно... Потому и сердится - обидные слова говорит... Потому что сообразил что его разоблачения уже включены в шоу... Оттого и сердится пуще прежнего...
Вот увидишь - мехуник не найдётся что возразить или, хотя бы, хоть как-то развить собственную [s]лажу[/s] тему. Мне же, в свою очередь, тоже скуШно в N+1 раз объяснять в чём состоит отличие социёники от "структурализЬма"...
Люди, Каламбхук, не любят проповедников. Попробуй перестать учить людей - может, тебя будут любить а кого любят - того понимают. И может тогда твои объяснения сразу поймут...
...Потому и сердится - обидные слова говорит... Потому что сообразил что его разоблачения уже включены в шоу... Оттого и сердится пуще прежнего...
Видишь, Джул, какой могучий "интеллектуальны паралич" сковал все механицкие члены - он уже, как самый распоследний "соцьоник", вместо поиска ответа на вопрос "зачем?" пытается устранить "когнитивный диссонанс", возникший в его отдельно взятой "ёмкости для мозгов", попытками изобрести ответы на вопрос "почему?" :-))
...вот и всё шоу - механик сам себя отымел без какого либо стороннего участия :-) - и так было, так есть и так будет во веки веков, "шоу маст го'он", ибо "Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои."
Cheese ! :-))
какой могучий "интеллектуальны паралич" сковал все механицкие члены
Ну вот... опять заклинания начались...
вместо поиска ответа на вопрос "зачем?" пытается устранить "когнитивный диссонанс", возникший в его отдельно взятой "ёмкости для мозгов", попытками изобрести ответы на вопрос "почему?"
ответ на вопрос "зачем?" равняется ответу на два вопроса "почему?"... Кажется, Механик тут уже кому-то это объяснял, совсем не так давно... Ты при этом не присутствовал... А зря... А то бы не напЕсал вот этого...
механик сам себя отымел без какого либо стороннего участия - и так было, так есть и так будет во веки веков, "шоу маст го'он", ибо "Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои."
Cheese ! :-))
Ну это уже не просто заклинание - это уже целый ритуал!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов