Ingaga пишет:Жировые битвы.
Если битва жировая, то победит форсе.
175/76
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Жировые битвы.
175/76
Смородина пишет:Ingaga пишет:Жировые битвы.
175/76
Считай ИМТ, так точнее
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Почему?
А почему он должен расти?
Я не только не курю и не пью, но и дрянь не ем.Да к тому же, ты тут останешься, а мне снова не до того будет. Так что у тебя больше шансов набрать жирок появится.
От курева жирок не набирается, скорее наоборот. У тебя же предрасположенность, это видно. А меня жирком пугать бесполезно)))))
У меня предрасположенность только в 2-х местах (и я не о грудь). И разрастаются они только от дряни). Так что на обменку списать не получится.
А худеют от курева нервные, которым мамина сиська для успокоения нужна.
Курево снижает аппетит и это факт. Толстеют с куревом только с предрасположенностью и те у кого рот не закрывается.
два места - это только начало, ибо молода еще. Потом присовокупятся и остальные, хоть ты и "нео грудь"!)))
forze00 пишет:Смородина пишет:Ingaga пишет:Жировые битвы.
175/76
Считай ИМТ, так точнее
По имт лишний вес - нелишний.
forze00 пишет:Смородина пишет:Ingaga пишет:Жировые битвы.
175/76
Считай ИМТ, так точнее
Это чего?
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:А почему он должен расти?
Я не только не курю и не пью, но и дрянь не ем.Да к тому же, ты тут останешься, а мне снова не до того будет. Так что у тебя больше шансов набрать жирок появится.
От курева жирок не набирается, скорее наоборот. У тебя же предрасположенность, это видно. А меня жирком пугать бесполезно)))))
У меня предрасположенность только в 2-х местах (и я не о грудь). И разрастаются они только от дряни). Так что на обменку списать не получится.
А худеют от курева нервные, которым мамина сиська для успокоения нужна.Курево снижает аппетит и это факт. Толстеют с куревом только с предрасположенностью и те у кого рот не закрывается.
два места - это только начало, ибо молода еще. Потом присовокупятся и остальные, хоть ты и "нео грудь"!)))
Да ну. 5 лет назад я была на 6-8 кг тяжелее, а 10 лет назад - вообще на 15-17 больше весила. Не завидуй.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:От курева жирок не набирается, скорее наоборот. У тебя же предрасположенность, это видно. А меня жирком пугать бесполезно)))))
А худеют от курева нервные, которым мамина сиська для успокоения нужна.Курево снижает аппетит и это факт. Толстеют с куревом только с предрасположенностью и те у кого рот не закрывается.
два места - это только начало, ибо молода еще. Потом присовокупятся и остальные, хоть ты и "нео грудь"!)))Да ну. 5 лет назад я была на 6-8 кг тяжелее, а 10 лет назад - вообще на 15-17 больше весила. Не завидуй.
Часто дети вырастая худеют... То есть растут. Потом все вернется, не сцы. А чему мне завидывать? У меня всю жизнь один и тот же вес + - 3.
Кстати, я когда нервничаю, мамке вообще даже не звоню, так что... А вот нео грудь интересно было бы опробовать))))
Ingaga пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Если битва жировая, то победит форсе.
175/76
Считай ИМТ, так точнее
Большой разброс в стадии "норма", согласна.
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:У меня предрасположенность только в 2-х местах (и я не о грудь). И разрастаются они только от дряни). Так что на обменку списать не получится.
два места - это только начало, ибо молода еще. Потом присовокупятся и остальные, хоть ты и "нео грудь"!)))Да ну. 5 лет назад я была на 6-8 кг тяжелее, а 10 лет назад - вообще на 15-17 больше весила. Не завидуй.
Часто дети вырастая худеют... То есть растут. Потом все вернется, не сцы. А чему мне завидывать? У меня всю жизнь один и тот же вес + - 3.
Кстати, я когда нервничаю, мамке вообще даже не звоню, так что... А вот нео грудь интересно было бы опробовать))))
Пхах, я не выросла. И 5 лет назад я уже даже по паспорту ребёнком не была. Видела я, почему толстеют. Я же работала в универе. Всё с солью, с майонезом, конфеты везде да печенье. Помню, когда устраивалась, меня предупредили: "Мы вам тут голодать не позволим".
Девки востоковедческие в сентябре нормальные были, хоп - в мае с животами. И дело не в возрасте. Просто 5 больших круассанов севен дэйс за раз - это лишнее. Что непонятного?
А почему грудь нео?? ///
Смородина пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:175/76
Считай ИМТ, так точнее
Большой разброс в стадии "норма", согласна.
Я по имт даже когда весила 64 была "нормальной".
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Курево снижает аппетит и это факт. Толстеют с куревом только с предрасположенностью и те у кого рот не закрывается.
Кстати, я когда нервничаю, мамке вообще даже не звоню, так что... А вот нео грудь интересно было бы опробовать))))Пхах, я не выросла. И 5 лет назад я уже даже по паспорту ребёнком не была. Видела я, почему толстеют. Я же работала в универе. Всё с солью, с майонезом, конфеты везде да печенье. Помню, когда устраивалась, меня предупредили: "Мы вам тут голодать не позволим".
Девки востоковедческие в сентябре нормальные были, хоп - в мае с животами. И дело не в возрасте. Просто 5 больших круассанов севен дэйс за раз - это лишнее. Что непонятного?
А почему грудь нео?? ///
Ты написала - "( и я не о грудь)". Звучит впечатляюще.
Сколько тебе всего лет?))
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Да ну. 5 лет назад я была на 6-8 кг тяжелее, а 10 лет назад - вообще на 15-17 больше весила. Не завидуй.
Кстати, я когда нервничаю, мамке вообще даже не звоню, так что... А вот нео грудь интересно было бы опробовать))))Пхах, я не выросла. И 5 лет назад я уже даже по паспорту ребёнком не была. Видела я, почему толстеют. Я же работала в универе. Всё с солью, с майонезом, конфеты везде да печенье. Помню, когда устраивалась, меня предупредили: "Мы вам тут голодать не позволим".
А почему грудь нео?? ///
Сколько тебе всего лет?))
В нашей культуре не приняты такие вопросы)). Мне за 25)). Но не очень далеко.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Часто дети вырастая худеют... То есть растут. Потом все вернется, не сцы. А чему мне завидывать? У меня всю жизнь один и тот же вес + - 3.
А почему грудь нео?? ///
Сколько тебе всего лет?))В нашей культуре не приняты такие вопросы)). Мне за 25)). Но не очень далеко.
27 значить) ок
Блин, забавно когда девушки до 30-лет говорят, что неприлично спрашивать про возраст
Смородина, давай так. Ты же в УрГУ тусуешься? Я пешком хожу от Гагарина до Площади. 18.30 буду на месте. Сделаю свежие фото и мы оценим твою полность.
А мне за 18
Блин, забавно когда девушки до 30-лет говорят, что неприлично спрашивать про возраст
Но в нашей культуре это считается неприличным вопросом)).
Смородина, давай так. Ты же в УрГУ тусуешься? Я пешком хожу от Гагарина до Площади. 18.30 буду на месте. Сделаю свежие фото и мы оценим твою полность.
Я готовлюсь к корейскому). Приходи на иннопром в июле, если действительно хочешь доказать, что со мной что-то не так)).
А мне за 18
Да)).
Да ладно, сейчас опять договоримся до того, что нельзя комплиментить сиськам
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 54 запросов