на жука похож
Блин и мне показался н а Рага похожим))))
Жуков) красавчик)
8 07.06.2016 10:39:50 Отредактировано Wic (07.06.2016 10:41:56)
По-моему таки Штирлиц.
Но Жуков тоже нормальная версия.
ирацывенький он какой-то для штира. такие ирацивенькие сенсоры это разве что рацевые интуиты))
10 07.06.2016 10:43:26 Отредактировано Wic (07.06.2016 10:43:53)
ирацывенький он какой-то для штира. такие ирацивенькие сенсоры это разве что рацевые интуиты))
Джек тоже вполне возможен. Просто для Джека он какой-то депрессивный, в России Джеки такими бывают, а в США вряд ли.
Фотка в движении имхо ооооочень рациональная.
я на ШтЫрлица тоже согласная)
ну вот отличие есть определенное от ЛИЭ-хоккеистов. ЛИЭ делают упор на маневренность в игре. Вот он вдруг возник и хитренько увёл.
Конкретно Уэббер известен агрессивной манерой игры, к тому же габариты позволяют - рост 191, вес 100, где-то так.
И драчлив сам по себе. у него какой то даже рекорд был по штрафным очкам.
Вчера смотрела забавный эпизод как Датсук (ЛИЭ) как раз спецом проезжая мимо Уэббера и тот полуповернулся спиной - в этот момент толкнул его о борт, толи мстя ))) характерная для ЛИЭ, толи чтоб не помешал кому-то в маневре.)
ну хоккей то сам по себе такой спорт. для штира какой-то ну не собраный немного (имхо) штиры такие оч уж подтянутые все.
Не знаю, у меня штир в офисе не был подтянутым) и взъерошенный вечно, и одежда по БС-ному свободная какая-то.
Правильный ответ - Гам.
Гам это скорее всего наш - Александр Овечкин.
Насчет Гамлета думал, но остановила напрочь деревянная мимика. Этики ни грамма, ЧЭ какая-то очень ролевая. Я скорее в Макса поверю, чем в Гамлета. Це про Уэббера.
По Овечкину хз, какой-то непонятный мне типаж. Может и Гамлет, конечно ...
По Овечкину хз, какой-то непонятный мне типаж. Может и Гамлет, конечно ...
Посмотри фотки, мне кажется как раз этику видно хорошо.
Насчет Гамлета думал, но остановила напрочь деревянная мимика.
у меня в институте у одного дончика похожая дебиловатая улыбка ))
дебиловатая - не в плохом смысле, просто так выглядит