21

https://www.youtube.com/watch?v=FYYd1NZRwbI
Посмотрите: они ее в Максу типируют, а Меньшову-в Гечки default/big_smile

22

NeoFit пишет:
uziman пишет:
Colibri пишет:
uziman пишет:

псевдоинтеллектуальный, самовлюбленный монстр, эгоистка и участвует в этой гнусной передаче

про гнусность передачи согласна, а про остальное - нет. у нее нормальные абсолютно взгляды - более того, под некоторыми высказываниями я бы подписалась)) один-в-один)) откуда ты это взял?

Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению... default/shy

да нет..серьезная квадра, уравновешенность, горделивость, ну есть немного манер снежной королевы.. это не черный этик, не женщина-весельчак.
Для сравнения Малышева скорее всего робка всетаки. Тоже схожая логическая манера повествования, но при этом квадра веселых - найдется место посмеяться, и всегда - открыть что-то новое.

default/cool default/smile
Ну я, опять же, не про соционику в данном случае. default/shy
Малышева и как человек лучше, добрее...да и умнее.
Но, честно говоря, не думаю, что Робка... default/icon_redface

23

Как можно Меньшову в Гечки типить...фу...
Однако, она, может, и не Бальзак, как я думал раньше

24

Лера, посмотри в этом видео выше, как она сидит, как держит голову...все ее движения...по-моему, рационал все-таки

25

uziman пишет:

Лера, посмотри в этом видео выше, как она сидит, как держит голову...все ее движения...по-моему, рационал все-таки

тем не менее))))
Она ананкаст скорее всего...

26

NeoFit пишет:
uziman пишет:

тем не менее))))
Она ананкаст скорее всего...

default/wub !

27 Отредактировано Colibri (03.06.2016 21:23:34)

Evgeniy12 пишет:

Такое ядрёное сочетание ни одна Балька просто не выдержит

Хорошее сочетание. Я так на работу хожу ))

Wic пишет:

Фотки слишком постановочные чтобы уверенно судить. Так на глаз - интуит ЧЭ-квадр. Дальше сложнее.

Ты видел интервью с ней? https://www.youtube.com/watch?v=jThO2V7PinE
Это не фото слишком постановочные - это она в принципе выглядит неестественно. Например, у нее улыбка - как будто заученная и натянутая. Я насчитала у нее две разновидности улыбки, как бы это ни звучало смешно -)))) Вот так она всю передачу себя и вела.
И ее ужимки, кокетство - все однообразное и безжизненное. Красуется и играет на камеру.
Я не вижу здесь настоящей, живой ЧЭ, как здесь писали. Это логик.

uziman пишет:

Ну, с высказываниями ее я не очень знаком, но она высокомерная, судя по ее поведению...

Она просто очень уверенно говорит. Может слегка переигрывает. Я тоже заметила что-то такое - но некритично, как по мне.

uziman пишет:

Посмотрите: они ее в Максу типируют, а Меньшову-в Гечки

Ты написал, и я подумала - возможно Максим!
Моя максимка на работе тоже так себя ведет - вроде веселая, уверенная такая. Но улыбки, манера - всё застывшее, наигранное, неестественное. Они как бронебойные куклы -))))

А Меньшова мне гечкой и показалась default/big_smile
Она мне по реакциям и по комментариям касательно отношений с людьми очень напомнила мою психологиню, которую я затипировала в гечку и с которой возникло сильное недопонимание. Она смотрела на меня с таким же недоумением, как Меньшова на Володину, когда они начали там какие-то психологические моменты обсуждать -))))

28 Отредактировано uziman (03.06.2016 21:27:20)

default/smile default/wub
Права!
Кроме Меньшовой, но я еще типлю ее...

29

Меньшова - гексли default/smile
а вот баба из Ревизорро - Донка, да.

30 Отредактировано Leidenschaft (07.06.2016 13:46:42)

Evgeniy12 пишет:
NeoFit пишет:

Балька же.

Ты почти угадала, Володина - Еська.

Такое ядрёное сочетание ни одна Балька просто не выдержит:

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/11/PR20140904120521.jpg

Чем ядреное? К розовому подходит синий.
Мне не очень (не люблю и мне не подходят такие "бледные" оттенки), но в целом в сочетании нет ничего криминального О_о

31

Leidenschaft пишет:

Мне не очень (не люблю и мне не подходят такие "бледные" оттенки), но в целом в сочетании нет ничего криминального О_о

Дык я не о подходит/не подходит, а о том, что для гаммы/дельты (БЭ-шников) это эмоционально заряженное сочетание, которое скорее выберет ЧЭ-ценностный чел - Еська, например, как в этом случае с Володиной.

32 Отредактировано Leidenschaft (07.06.2016 14:06:11)

Evgeniy12 пишет:
Leidenschaft пишет:

Дык я не о подходит/не подходит, а о том, что для гаммы/дельты (БЭ-шников) это эмоционально заряженное сочетание, которое скорее выберет ЧЭ-ценностный чел - Еська, например, как в этом случае с Володиной.

А мне наоборот кажется какое-то "проседание" по эмоции О_о
Я бы более яркий-темный розовый выбала и более близкий к синему голубой. default/smile Это получается эмоциональнее имхо )

33

я это называю - "старательный образ". вот как из книжки) _нужно вот так_

34

NeoFit пишет:

я это называю - "старательный образ". вот как из книжки) _нужно вот так_

Еськи (Бальки) - отчаянно властолюбивы (ЧС в суггестии) и сей "старательный образ", с т.з. г-жи Володиной, на мой взгляд, должен отражать её компетенцию как астрологини - пророчецы судеб.

35

Leidenschaft пишет:

Я бы более яркий-темный розовый выбала и более близкий к синему голубой. default/smile Это получается эмоциональнее имхо )

Еськи романтичны, а все эти ярко-тёмные создают скорее гамскую атмосферу.

36

Evgeniy12 пишет:
Leidenschaft пишет:

Пойду в Гамлеты default/icon_mrgreen default/icon_smile_evil

37

Leidenschaft пишет:
Evgeniy12 пишет:
Leidenschaft пишет:

От слова "гамма" default/big_smile

38

на доську оч похожа. на такую доськунаролевой..

39 Отредактировано Azzaro (07.06.2016 21:32:00)

uziman пишет:
Leidenschaft пишет:
Evgeniy12 пишет:
Leidenschaft пишет:

От слова "гамма" default/big_smile

Чета такая шутка толстая, прям не в твоем стиле) Соберись, Гарик)

40

Володина - не ЧЭ ни разу.