не знаю о чем ты. вся инфа о москве - никакой тебе бесплатной медицыны. все абсолютно дополнительно оплачивается. в карманы. если нет - можно даже не ходить.
но раз ты так говоришь приму к сведенью конечно.
"Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун, на встрече в столице Ливана Бейруте со спикером парламента страны Набихом Берри, премьер-министром Тамамом Салямом и с министром обороны Самиром Мукбилем заявил, что в Европе складывается катастрофическая обстановка не только из-за наплыва беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, но и из-за фактического вымирания таких европейских государств, как Латвия, Эстония, Литва и Украина." - передает ведущий CNN.
"Обстановка чрезвычайно сложная и мы наблюдаем фактическое вымирание таких стран восточной Европы, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Существенное падение уровня жизни граждан этих стран, чрезвычайно низкий рейтинг существующей власти, значительный рост преступности и прогрессивное увеличение количества желающих покинуть эти территории, говорят о том, что выбранный этими государствами путь абсолютно неверен и их государственность находится под угрозой самоуничтожения. Люди не покидают страны, где хорошо жить и есть возможности для самореализации. Это не относится к Греции, там ситуация в корне другая и требует совершенно иного подхода.На фоне растущей нестабильности в Европе, дополнительная нагрузка в виде этих стран имеет только негативный подтекст. По-сути, эти страны не могут дать ничего полезного Европе, в то-же время постоянно требуя повышенного внимания к себе и своим проблемам, выпрашивая деньги буквально у всех, с кем они общаются. Но даже оказываемая помощь ведет к тому, что при отсутствии заметных положительных результатов в социальной и экономической сферах, требования дать денег становятся чаще и наглее. Такой отрицательный баласт сильно вредит Евросоюзу, вызывая недовольство жителей ведущих европейских стран, вынужденных оплачивать прихоти и желания стран - вечных попрошаек. И если говорить о помощи странам Прибалтики еще можно с учетом их членства в ЕС, то Украина в настоящее время является абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле." - заключил Пан Ги Мун.
кроме зубов еще много что лечить надо и абсолютно норм посещать поликлиники, там бесплатно делают много что.
насчет транспорта тоже ничего отрицательного сказать не могу. Правда, я в Москве, как на периферии не знаю, да вроде примерно также.
С транспортом не плохо.
если бы платил кто-то другой я бы сказала с транспортом не плохо. если плачу я и мы - офигели воровать ребята и расказывать что уходит на транспорт. как-то так. ну и пользую маршрутки в 99%
не знаю о чем ты. вся инфа о москве - никакой тебе бесплатной медицыны. все абсолютно дополнительно оплачивается. в карманы. если нет - можно даже не ходить.
но раз ты так говоришь приму к сведенью конечно.
Понимаешь, есть люди - паникеры, это что я не люблю - им всегда всё будет плохо, везде, всегда, при любом раскладе. Я как бы разграничиваю.
И я сама живу и могу делать выводы как я живу с социальной точки зрения. Естественно, всё неидеально - ну жизнь такая.. она неидеальная..
однако я вижу что и ремонт у меня щас в доме идёт (пресловутый вопрос о коммуналке), и с транспортом у меня лично вообще никаких проблемы, если брать общественный; насчет поликлиник - я почти не хожу - если ходила то тоже проблем не было - всё везде автоматизируют, автоматизация вообще уже везде семимильными шагами, ни очередей, ничего... А то что нытики были, есть и будут - это как бы не новость.
ну как нытики. совсем не платят если идут к врачу? вообще ничего?
обычные бытовые вопросы в поликлинике решаются норм.
если операции и т.п. - то конечно уже сложнее всё - прям вплотную не сталкивалась. знаю также людей которые при малейшей болячке туда прутся, любят стационарные обследования - перегруз системе тоже, но вроде справляются.
ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
ну как нытики. совсем не платят если идут к врачу? вообще ничего?
В моей центральной поликлиннике не платят. Но очереди большие. Бабки бдят о своем здоровье и их там сотни))
Если без очереди, то можно заплатить в часных мед центрах.
Мало того, мне из Австрии рассказали какая там медицина и в Канаде. Там и деньги порой не решают)
Рассказывали с конкретными случаями, я описывал недавно.
ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
У вас же был Майдан и не один
LiveEvil пишет:ну как нытики. совсем не платят если идут к врачу? вообще ничего?
В моей центральной поликлиннике не платят. Но очереди большие. Бабки бдят о своем здоровье и их там сотни))
Мало того, мне из Австрии рассказали какая там медицина и в Канаде. Там и деньги порой не решают)
Рассказывали с конкретными случаями, я описывал недавно.
ну я хорошо знаю о медицине в канаде. там просто ДОРОГО. нет не так ОЧЕНЬ ДОРОГО остальное просто меркнет)))
72 08.06.2016 13:30:00 Отредактировано Azzaro (08.06.2016 13:30:51)
Деньги несут. Традиция такая, все привыкли) и врачи тоже. Это плохо, конечно.
В союзе с этим не сталкивался, хоть и маленький был. Но родственники из личных историй никто про бабло не рассказывал.
С транспортом ваще никаких проблем.
LiveEvil пишет:ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
(( не помогает((. предлагаю мою партию с минимизацией налога и продвижения частроного бизнеса.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:ну как нытики. совсем не платят если идут к врачу? вообще ничего?
Рассказывали с конкретными случаями, я описывал недавно.ну я хорошо знаю о медицине в канаде. там просто ДОРОГО. нет не так ОЧЕНЬ ДОРОГО остальное просто меркнет)))
Мне чувак писал, что не мог долго с острой проблемой к нужному спецу попасть, он был в отпуске и никаких замен.
LiveEvil пишет:ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
Деньги несут. Традиция такая, все привыкли)
В союзе с этим не сталкивался, хоть и маленький был. Но родственники из личных историй никто про бабло не рассказывал.
ну я в детсве несколько раз потерпела жестко. и медицына себя проявила офигеть как во всю красу. ну опять же по знакомству все чики-пики. но денег все равно даешь))
forze00 пишет:LiveEvil пишет:ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
(( не помогает((. предлагаю мою партию с минимизацией налога и продвижения частроного бизнеса.
Не нравятся мне перспективы много очень, много вопросов. Хотя на Украине можно попробовать. Если все пойдет хорошо, то можно и у нас внедрять.
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:ну как нытики. совсем не платят если идут к врачу? вообще ничего?
Рассказывали с конкретными случаями, я описывал недавно.ну я хорошо знаю о медицине в канаде. там просто ДОРОГО. нет не так ОЧЕНЬ ДОРОГО остальное просто меркнет)))
Мне чувак писал, что не мог долго с острой проблемой к нужному спецу попасть, он был в отпуске и никаких замен.
ну они (канадцы) вообще такие прифигевшие ребятки. я все делю на 5. у них там запросы оч завышены. т.е надо учитывать что и кто говорит. оч высокий уровень жизни и оч высокий запрос на все и сервис в том числе. то что нам покажется фигней для них оч важно
так же когда собиралась поелететь в турцию читала отзывы русских туристах о отелях. и там мол 5 звезд все дела. и отзывов мол вот нам полотенца не меняли в номере не убирали вообще ужас каждый день ходила ругаться за полотенца. и так по 50 штук разного я такая вся сижу возмущена *что это за 5 звезд8
но потом както меня попустило. типа детка альо я дома полотенца не меняю каждый день и истерики у меня по этому поводу нет. и не загаживаю комнату так чтобы в истериках биться что не попылесосили.
поехала отдыхать - посмотрела. норм убирают норм кормят норм полотенца НО люди все равно придираются. при том что цены довольно лояльные и все виды сервиса (что именно входит в уборку входит ковралин или нет оч четко прописаны) люди все равно истеричат
а дома блин хорошо если она попылесосит раз в неделю. тут подавай ей полотенце которым она два раза из басейна вытерлась...
такое вот..
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:ну у нас так было при союзе и десять лет назад и сейчас - идешь в поликлинику не по мелочи, т.е реально нужно помочь - несешь денег. может у вас с этим строже не знаю.
Не нравятся мне перспективы много очень, много вопросов. Хотя на Украине можно попробовать. Если все пойдет хорошо, то можно и у нас внедрять.
так мы подключим специалистов, опыт, наработки. постепенно все. начнем с того что тебе вот отменим налог вообще) как члену партии))
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:У вас же был Майдан и не один
так мы подключим специалистов, опыт, наработки. постепенно все. начнем с того что тебе вот отменим налог вообще) как члену партии))
Я же не спец. Накой я вам в партии?
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:В моей центральной поликлиннике не платят. Но очереди большие. Бабки бдят о своем здоровье и их там сотни))
ну они (канадцы) вообще такие прифигевшие ребятки. я все делю на 5. у них там запросы оч завышены. т.е надо учитывать что и кто говорит. оч высокий уровень жизни и оч высокий запрос на все и сервис в том числе. то что нам покажется фигней для них оч важно
так же когда собиралась поелететь в турцию читала отзывы русских туристах о отелях. и там мол 5 звезд все дела. и отзывов мол вот нам полотенца не меняли в номере не убирали вообще ужас каждый день ходила ругаться за полотенца. и так по 50 штук разного я такая вся сижу возмущена *что это за 5 звезд8
но потом както меня попустило. типа детка альо я дома полотенца не меняю каждый день и истерики у меня по этому поводу нет. и не загаживаю комнату так чтобы в истериках биться что не попылесосили.
поехала отдыхать - посмотрела. норм убирают норм кормят норм полотенца НО люди все равно придираются. при том что цены довольно лояльные и все виды сервиса (что именно входит в уборку входит ковралин или нет оч четко прописаны) люди все равно истеричат
а дома блин хорошо если она попылесосит раз в неделю. тут подавай ей полотенце которым она два раза из басейна вытерлась...
такое вот..
Никакой фигни не было и завышенного запроса. Это наш чувак, 3 года там живет. Еще есть с чем сравнивать.