zverek пишет:ага... пойду гулять чтоль в какой-нибудь мокрый парк, все равно делать нечего...
а я даже гулять не люблю, отстой полный
ну тебе сложнее значит занятия себе придумывать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:ага... пойду гулять чтоль в какой-нибудь мокрый парк, все равно делать нечего...
а я даже гулять не люблю, отстой полный
ну тебе сложнее значит занятия себе придумывать
А я на похоронах была - офигительный выходной...:-(
Надеюсь, не кто-то очень близкий?
92-летний отец завкафедры. Пришлось ехать на другой конец страны, чтобы почтить память
Понятно. Т.е. можно не соболезновать?
ну, мне - нужно, потмоу что я думала, что это все займет 2 часа, а оказалось, что это целое мероприятие, с автобусами и длилось оно 7 часов. меня очень удивило, что все во время прощания друг другу улыбались, шутили и смеялись.
Диана! Приношу тебе глубокие и самые искрение соболезнования.
Всхлипываю и принима-а-а-ю-у-у-у....
Ну-ну, успокойся , у тебя будут и другие выходные!
Мне тут вчера такое выдали, я чуть со стула не навернулся - "Если женщине всё время обрезать крылья, то она будет летать - на метле!"
Мне тут вчера такое выдали, я чуть со стула не навернулся - "Если женщине всё время обрезать крылья, то она будет летать - на метле!"
Супер!!! А на чем полетит мужчина, не объясняли?
Мышкин пишет:Мне тут вчера такое выдали, я чуть со стула не навернулся - "Если женщине всё время обрезать крылья, то она будет летать - на метле!"
неа, разговор шёл про ведьм и почему их так много в индейских резервациях.
tagra пишет:Мышкин пишет:Мне тут вчера такое выдали, я чуть со стула не навернулся - "Если женщине всё время обрезать крылья, то она будет летать - на метле!"
Жалко... Но я предполагаю, что козлы не летают.
Мышкин пишет:tagra пишет:Супер!!! А на чем полетит мужчина, не объясняли?
то есть лично тебе летающие козлы не встречались? )))))))
tagra пишет:Мышкин пишет:неа, разговор шёл про ведьм и почему их так много в индейских резервациях.
Я как только понимаю, что козел, дальше уже не выясняю, как он перемещается в пространстве.
Мышкин пишет:tagra пишет:Жалко... Но я предполагаю, что козлы не летают.
Я как только понимаю, что козел, дальше уже не выясняю, как он перемещается в пространстве.
а как можно понять козёл или нет, не выяснив если человек умеет летать? девушка поспешные выводы делает?
tagra пишет:Мышкин пишет:то есть лично тебе летающие козлы не встречались? )))))))
а как можно понять козёл или нет, не выяснив если человек умеет летать? девушка поспешные выводы делает?
Жизнь показывает, что не поспешные. Понимаешь, козла видно уже на 5-8 минуте разговора, и не факт, что за это время он уже захочет куда-то переместиться, а я уже интерес к вопросу успеваю утратить.
Мышкин пишет:tagra пишет:Я как только понимаю, что козел, дальше уже не выясняю, как он перемещается в пространстве.
Жизнь показывает, что не поспешные. Понимаешь, козла видно уже на 5-8 минуте разговора, и не факт, что за это время он уже захочет куда-то переместиться, а я уже интерес к вопросу успеваю утратить.
huh?
неасилил
Да, ладно. Не грузись. Тебя я в козлы не записала, а наблюдаю за тобой больше 8 минут.
Мышкин пишет:неасилил
Да, ладно. Не грузись. Тебя я в козлы не записала, а наблюдаю за тобой больше 8 минут.
спасибо большое.
я такой щас злой, пиздец. я тут недавно купил камеру. ну я как правильный пацан поставил батарейку на 11-часовую зарядку и саму камеру только вчера открыл с целью начать фоткать. открыл и ахуел. Мало того весь LCD экран жирными пальцами заляпан, так ещё в видеоискателе какие-то точки непонятного происхождения. пришёл щас в магазин, говорю чё за хуйня? а они - ты типа чувак не волнуйся, это типа точки фокусировка, а камера мол новая. ууууу бля, я так давно не орал, аж менеджер прибежал спрашивать, чё случилось.
так чем дело кончилось?
вообще там правда видны точки фокусировки, это они и были?.. )
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 13 запросов