Monte Kristo пишет:выражайся проще, братюнь, и тогда мир станет больше открыт для тебя.
Не понимаю.
И не надо)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Создать политическую партию
Monte Kristo пишет:выражайся проще, братюнь, и тогда мир станет больше открыт для тебя.
Не понимаю.
И не надо)))
kaprizka пишет:Monte Kristo пишет:выражайся проще, братюнь, и тогда мир станет больше открыт для тебя.
Не понимаю.
придётся понять
Нет у него такой необходимости))
Monte Kristo пишет:kaprizka пишет:Monte Kristo пишет:выражайся проще, братюнь, и тогда мир станет больше открыт для тебя.
Не понимаю.
придётся понять
ты не правильно решил заступиться за человека того, который для тебя является всего лишь со-форумчанином.
Аззаро, ты сильный, но ты обязан найти другое русло для реализации своей силы. Мой ответ тебе такой - иди туда куда ты боишься пойти. Единственно что можно тебе дать в помощь как рюкзачок - не переоценивай свои силы , - имей меру всегда, и станешь настоящим учителем, кем ты и стремишся быть. Сейчас тебе это не удаётся, завтра будет лучше. Мы Увидимся.
Azzaro пишет:Monte Kristo пишет:kaprizka пишет:Не понимаю.
придётся понять
ты не правильно решил заступиться за человека того, который для тебя является всего лишь со-форумчанином.
Аззаро, ты сильный, но ты обязан найти другое русло для реализации своей силы. Мой ответ тебе такой - иди туда куда ты боишься пойти. Единственно что можно тебе дать в помощь как рюкзачок - не переоценивай свои силы , - имей меру всегда, и станешь настоящим учителем, кем ты и стремишся быть. Сейчас тебе это не удаётся, завтра будет лучше. Мы Увидимся.
Сомневаюсь, что мы увидимся)
Ну и я не заступился за него. Капризке это не требуется. Просто перевел для тебя, так как вы совершенно на разных волнах)))
Ну и я не заступился за него. Капризке это не требуется. Просто перевел для тебя, так как вы совершенно на разных волнах)))
ну и я, не требую тебя искренности, ибо и так всё вижу
"Разные волны"... неплохой ход, братюнь.
Решил по волнам идти, ну.. дай бог чтобы ветер дул по направлению.
Но я не вижу твоего направления.
Если ты имеешь сего, хули ты тут лясы трясешь?
Azzaro пишет:Ну и я не заступился за него. Капризке это не требуется. Просто перевел для тебя, так как вы совершенно на разных волнах)))
ну и я, не требую тебя искренности, ибо и так всё вижу
"Разные волны"... неплохой ход, братюнь.
Решил по волнам идти, ну.. дай бог чтобы ветер дул по направлению.
Но я не вижу твоего направления.
Если ты имеешь сего, хули ты тут лясы трясешь?
Сегодня ты чего то нестандартного выпил, явно) Симптоматика новая)
Сегодня ты чего то нестандартного выпил, явно) Симптоматика новая)
то что я выпил сегодня (по градусу) не отличается от того, что пью обычно
но качество другое, да. Заметь, что я по отноешнию ко всем людям открыт и искреннен, в
отличии от других людей.
сила в правде. пишу это тихо и не заметно.
Decadentia пишет:Мне и в платной конкретно косячили))) прожгли мышьяком зуб))
Стоматология дело тонкое) надо найти своего спеца и к нему уже ходить, а уж где встретишь судьбу...)))после таких историй я вообще никуда идти не хочу. мою бдительность легко усыпить сказав что клиника дорогая и ответсвенная. я начинаю доверять и не дергаться.
мне надо идти пломбу ставить(
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Создать политическую партию
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 72 запросов