Пандора с золотым замочком стоит блин 16-18к))) я обломалась))))
у нас как я поняла офф диллеров раз два и обчёлся... и ассортимент у них не радует.
брать подделку тупняк какой-то)
хотя канеш заманчиво, чтоб каждый близкий человек подарил по шармику-символу.. и такое вот мимимишное носить))) думаю дочка выберет пироженку)) муж типа сердечка что-то))) а я сама себе - единорога))))) инфантильность зашкалит)))))
3,761 09.06.2016 14:58:25
3,762 09.06.2016 15:21:08
мне оч нравится браслет, на моем все кулоны *скатываются в кучку, всякие котики ключики, а эти бусины хорошо все рассортировывают..цена за сам браслет в рамках терпимого но опять же простых серебрянных на эту сумму пять можно купить
кулонов мне уже разных надарили за жизнь не пандора но все же) ценные оч, и конечно не отказалась бы еще от маленьких напоминаний.
вобщем пока в сомнениях но искушение велико
3,763 10.06.2016 14:29:06
Пандора с золотым замочком стоит блин 16-18к))) я обломалась))))
у нас как я поняла офф диллеров раз два и обчёлся... и ассортимент у них не радует.
брать подделку тупняк какой-то)
хотя канеш заманчиво, чтоб каждый близкий человек подарил по шармику-символу.. и такое вот мимимишное носить))) думаю дочка выберет пироженку)) муж типа сердечка что-то))) а я сама себе - единорога))))) инфантильность зашкалит)))))
О, вы таки про ювелирку? )
На мой взгляд обычная не-ювелирка в стиле Пандора - тоже красивая. Для меня до сих пор загадка, что прекрасного в золотой ювелирке и серебрянной по сравнению с остальной)
Визуально всмысле)
3,764 10.06.2016 14:32:08
просто не люблю когда вещь выходит из строя. вся бижутерия быстро теряет вид. хотя у меня есть подарок странный под золото лет 18 ему такое типа сердечко из сердечек 100% бижутерия и ему ничего не случается не знаю что это за производитель но впечатлил.
3,765 10.06.2016 14:35:48
Для меня до сих пор загадка, что прекрасного в золотой ювелирке и серебрянной по сравнению с остальной)
Ну тут что надо) Если под наряд, для образа, то бижа ок. А если всёж для себя, или для цели, то ювелирка) Металлы и камни и с ними( и они между собой) взаимодействовать)
Качественная-красивая бижа по цене часто получается сравнимой с бусами из камней, например. И вот зачем мне эта безделушка, когда можно взять камни, кот. юзать?))..
3,766 10.06.2016 14:37:34 Отредактировано Decadentia (10.06.2016 14:37:49)
просто не люблю когда вещь выходит из строя. вся бижутерия быстро теряет вид.
ну она, как по мне, не для долгой носки и есть. Под образ и наряд)) выбросил платьице и с ним "комплект". Ну подростком у меня так было))) Хотя тоже попадалась и качественная, долгоживущая бижа. Но второй жизни ей редко когда находилось)) уместности под наряд))
3,767 10.06.2016 14:40:40
угум, все так, потому в случае пандоры не подходит ибо рассчитано на долгую носку и в моем случае серебрянных вещиц. а так я не против бижу на раз-два в завсисимости конечно от типа, на цену это и правда мало влияет.
3,768 10.06.2016 15:08:37
Leidenschaft пишет:Для меня до сих пор загадка, что прекрасного в золотой ювелирке и серебрянной по сравнению с остальной)
Ну тут что надо) Если под наряд, для образа, то бижа ок. А если всёж для себя, или для цели, то ювелирка) Металлы и камни и с ними( и они между собой) взаимодействовать)
Качественная-красивая бижа по цене часто получается сравнимой с бусами из камней, например. И вот зачем мне эта безделушка, когда можно взять камни, кот. юзать?))..
Я ничего не поняла) Ты так смешала все)
Я имела в виду любовь к серебру и к золоту, а не акрилу/стеклу/камням. Тем более, что поделочные камни - это бижу (туда малахит, агат, лазурит и прочее подобное). Бирюза вроде как ювелирный камень, но сплошь и рядом продавцы и мастера сами не знают/не говорят, что продают крашеный говлит или же бирюзу, сделанную из прессовки, а не реальный кусочек камня. Так что это тоже сомнительная ювелирка (и некачественная, что характерно! при желании такой камень можно в пыль превратить, если верхнее покрытие сойдет).
Плюс если можно взаимодействовать с золотом и серебром, то почему нельзя взаимодействовать с латунью? О_о А это не ювелирка, это бижу.
3,769 10.06.2016 15:09:45
просто не люблю когда вещь выходит из строя. вся бижутерия быстро теряет вид. хотя у меня есть подарок странный под золото лет 18 ему такое типа сердечко из сердечек 100% бижутерия и ему ничего не случается не знаю что это за производитель но впечатлил.
Блин, у меня "вышедшая из строя" бижу - это обычн окогда я просто понимаю, что для меня это выглядит уже слишком дешево. А так чаще как было, так и осталось О_о.
3,770 10.06.2016 15:15:17
ну если под серебро например то замечаю на других *пошкрябаности, сшелушивание, это оч непривлекательно. на своей вещи такое можешь просто не замечать. у меня были посеребрянные серьги-кольца, так я рассмотрела в каком они ужасном состоянии только когда привезла себе новые с этим современным покрытием что сохраняет серебро от утоньшеня и вытирания. теперь слежу за такими вещами. если для драг металов или полудраг это еще допустимо то на бижу выглядит как шелушащийся лак на ногтях..
3,771 10.06.2016 15:19:12
Плюс если можно взаимодействовать с золотом и серебром, то почему нельзя взаимодействовать с латунью? О_о А это не ювелирка, это бижу.
встречала любительниц латуни, но сама не понимаю, не чувствую её( у меня только золото, серебро и медь как-то в реакцию вступают. Платину не пробовала.
На счет камней, что бижа - круто. Мне в основном встречается бижа со всякими, блин, стразиками) стекляшками, бисеринками и прочим, что для меня ниочёмно) ну кроме внешнего вида)
3,772 10.06.2016 16:20:38
ну если под серебро например то замечаю на других *пошкрябаности, сшелушивание, это оч непривлекательно. на своей вещи такое можешь просто не замечать. у меня были посеребрянные серьги-кольца, так я рассмотрела в каком они ужасном состоянии только когда привезла себе новые с этим современным покрытием что сохраняет серебро от утоньшеня и вытирания. теперь слежу за такими вещами. если для драг металов или полудраг это еще допустимо то на бижу выглядит как шелушащийся лак на ногтях..
Ни разу такого не видела на других)
Но у меня, правда, обычно там только мелкие металлические детали)
3,773 10.06.2016 16:23:31
Leidenschaft пишет:Плюс если можно взаимодействовать с золотом и серебром, то почему нельзя взаимодействовать с латунью? О_о А это не ювелирка, это бижу.
встречала любительниц латуни, но сама не понимаю, не чувствую её( у меня только золото, серебро и медь как-то в реакцию вступают. Платину не пробовала.
На счет камней, что бижа - круто. Мне в основном встречается бижа со всякими, блин, стразиками) стекляшками, бисеринками и прочим, что для меня ниочёмно) ну кроме внешнего вида)
Это типа "популярная" бижа) Я иногда тоже стразики клею, забавно смотрится. )
Но сама предпочитаю не осить стразики - имхо дешево смотрится )
Агат - это поделочный камень, но видела бы ты карамельный агат или бразильский агат, который у меня дома лежит)
(мое сердце разбито)
3,774 10.06.2016 16:52:22
Я вот эти полудрагоценные или как ты их "поделочные" камни обожаю)) малахит тотже))) но его каждый не поносишь, своеобразно влияет всеж))) Но круто, когда идешь на экзамен один камушек, на свидание другое, застой в жизни - третий
3,775 10.06.2016 17:07:12
Я вот эти полудрагоценные или как ты их "поделочные" камни обожаю)) малахит тотже))) но его каждый не поносишь, своеобразно влияет всеж))) Но круто, когда идешь на экзамен один камушек, на свидание другое, застой в жизни - третий
А мне они нравятся эстетически, даже может возбуждающе действуют своей красотой.
Но взаимодействий не припомню ))
3,776 10.06.2016 22:09:18
3,777 10.06.2016 22:10:40
3,780 11.06.2016 18:57:39
замечательные линии..