1,841

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Я согласна что с ренатой у инги есть схожее..пусть и не настолько конечно как с данст

у нас  Ренатой татарские корни есть, может в этом дело)
вообще хотелось бы сделать анализ ДНК на национальную составляющую, это сейчас 2 к. долларов стоит... дико интересно было бы узнать какая кровь намешалась)

Мы на днях смотрели - гораздо дешевле..

1,842

Да, приезжай в Москву!)

1,843

спасибо за ориентиры, мээм)

1,844

Ingaga пишет:
NeoFit пишет:

Я согласна что с ренатой у инги есть схожее..пусть и не настолько конечно как с данст

у нас  Ренатой татарские корни есть, может в этом дело)
вообще хотелось бы сделать анализ ДНК на национальную составляющую, это сейчас 2 к. долларов стоит... дико интересно было бы узнать какая кровь намешалась)

у меня 4-ая отрицательная
в меня вливать могут все.
если я волью в кого-то их это если не убъёт, то существенно повредит.

1,845

Ты можешь убивать своей кровью!!

1,846

по группе крови рассчитайсь! default/smile))
Читала по поводу этих групп, типа одни были охотники, вторые земледельцы и т.п. Насколько это имеет отношение к реальности кто-то в курсе? default/smile И диеты по группе крови подходят ли вам? вроде: охотники - мясоеды))

1,847

Decadentia пишет:

по группе крови рассчитайсь! default/smile))
Читала по поводу этих групп, типа одни были охотники, вторые земледельцы и т.п. Насколько это имеет отношение к реальности кто-то в курсе? default/smile И диеты по группе крови подходят ли вам? вроде: охотники - мясоеды))

у меня 1-ая, типа охотники. заметила только, что молочка и пшеничное хреново на кожу влияет, а от мяса всё окей. Больше  разницы не заметила.

1,848

Nipsu пишет:

Ты можешь убивать своей кровью!!

моя функция в этой жизни создавать.
но мне в помошники нужны разрушители.
Они разрушают, я на пепелище возвожу новое, сверкающее, блекующее, под светом солнца, яркое ... строение. из пеноблока

1,849

Ingaga пишет:

у меня 1-ая

это её можно всем переливать? эта инфа ещё актуальна? default/smile
зы. молодец, что донорством занимаешься default/wub

1,850

У меня вторая отрицательная. Четвертая минус была бы круче.

1,851

Nipsu пишет:

вторая неплохо.
мне для кровосмещения нужна первая-позитивная.

1,852

Nipsu пишет:

default/smile)) отрицательный резус слышала требует осторожности с зачатием. И реже встречается, да?

1,853 Отредактировано Ingaga (10.06.2016 20:25:42)

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

у меня 1-ая

это её можно всем переливать? эта инфа ещё актуальна? default/smile
зы. молодец, что донорством занимаешься default/wub

всем если 0 резус -, при резус + есть ограничения.

В случае донорства 0(I) Rh+ ее реципиентами могут становиться следующие группы крови: 0(I) Rh+, А(II) Rh+, B(III) Rh+, AB(IV) Rh+.

1,854

я кочевник default/smile 3+

1,855

Ingaga пишет:

всем если 0 резус -, при резус + есть ограничения.

о как, думала наоброт) сенкс

1,856

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

default/smile)) отрицательный резус слышала требует осторожности с зачатием. И реже встречается, да?

Не знаю, пока не зачинала default/icon_mrgreen

1,857

С вынашиванием, по-моему, если у ребенка положительный резус. Поэтому надо искать отца с отрицательным))

На самом деле, в наше время уже "все лечат".

1,858

Nipsu пишет:

угу
да и раньше вроде сложности возникали в подавляющем большинстве со вторым и последующими детьми

1,859

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

угу
да и раньше вроде сложности возникали в подавляющем большинстве со вторым и последующими детьми

Со вторым - да. Второго было зачать сложнее, надо было делать в несколько лет перерыв. Но уже моя подруга с моей группой крови не делала, ей после родов сделали уколы и все ок.

1,860

Давайте красивых девушек, хорош флудить! default/hmm default/roll
Кстати, вы слышали, что Маэстро-Виола с оргий вчера хотел самоубиться, но все-таки отложил пока?