1,881

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Ем все, ну разве что к фруктами не стремлюсь как то, хотя под настроение и люблю. А так... Мясо, зелень и помидоры обожаю помимо много чего ещё.

у меня тоже всеядность, что похоже и есть фишка кочевников. И фрукты, и овощи и мясо)) Наиболее прохладна к крупам, наверное, и яйцам, но тоже ем)))
Главное шоп не кинза))

Похоже на то. Но вот если выбирать идеальный, универсальный обед/ужин ( ну там не знаю.. В кафе посидеть летом, или дома, или на даче), то, как я упомянула уже, мясцо с помидорами и зеленью это прекрасно. Еда на все случаи жизни (шашлыыык!!! Он всегда хорош....)
А к кинзе вот странно отношусь... Раньше она меня отпугивала своим запахом и вкусом специфическим, но иногда в салатах пробую и отлично вписывается. Но все равно ее не использую сама. А яйца норм в виде омлетов с помидорками там, сыром, луком зелёным.

1,882

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:
Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

))))))))
Давай скорее, серьёзно!
Я могу не выдержать.
Даже у сильного есть свой предел, Роберт.
Ну что делать... default/shy
Помоги! default/wub

мне нужен год-полтора максимум, и я приеду братан.
Отвечаю приеду.

!!!
default/wub
I'll wait

я не соврал, я приеду.

Я тоже! Постараюсь дождаться. default/wub

1,883

Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

люблю тему секса. люблю иметь девушку сзади. чтобы она была спереди.

Эка-ты упрощаешь. А вот попробуй поиметь девушку сзади когда она сзади! Вот это искусство.

Всё упрощать - задел на успех, детка

1,884

если она сзади это просто нелогично.
парень сзади - девушка спереди.

1,885

Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

Эка-ты упрощаешь. А вот попробуй поиметь девушку сзади когда она сзади! Вот это искусство.

Чето я не заметила у тебя картин шариковыми ручками по обоям. Смотрю не стремишься к успеху

1,886 Отредактировано Nipsu (10.06.2016 21:32:34)

Есть такой ТРИЗ - теория решения изобретательских задач. Вот думаю он и в сексе может помочь.

1,887

Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

Помоему такое возможно. Видел фотку.

1,888

Azzaro пишет:
Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

Помоему такое возможно. Видел фотку.

Ищи!

1,889

Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

Чето я не заметила у тебя картин шариковыми ручками по обоям. Смотрю не стремишься к успеху

таким как ты и не нужно замечать, а нужно просто хавать то что дают.

1,890

Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:

таким как ты и не нужно замечать, а нужно просто хавать то что дают.

Так ты не хочешь упрощать почему?

1,891

Monte Kristo пишет:

я ребёнком рисовала на газетах, вместо мольберта окно было)))... Потом лет в 16 попала на выставку, где картины были на газетах))) зарождение эко))))

1,892

ты сама нарвалась на "комплимент"
не нарывайся, и не будет комплиментов.
и не играй со мной в игру под названием "кто из нас тут дебил"

1,893

плохо кончится

1,894

http://upyourpic.org/images/201605/qsiboce2zi.jpg

1,895

Monte Kristo пишет:

плохо кончится

мк сдерживай свой характер.

1,896

у меня первая отрицательная. но это какие-то оч старые данные, стоило бы наверное проверить как-то еще раз

1,897

ладно извини, прижал тебя к стене, чисто из сексуальных побуждений Нипсу
извини, хотел, но ты... испугалась просто.
а я просто хотел.

1,898

извинения не всегда помогают. как мужчина отвечай за свои слова и поступки. и думай прежде чем что-то импульсивно высказать.

1,899

http://pipo4ka.ru/wp-content/uploads/makiyazh-dlya-sero-zelenyh-glaz2.jpg

1,900

LiveEvil пишет:

извинения не всегда помогают. как мужчина отвечай за свои слова и поступки. и думай прежде чем что-то импульсивно высказать.

а как ты думаешь, когда меня оскорбляют, и при этом делают вид что ничего не произошло.
что мне может помочь? самоутешение.
да вряд ли.
следите за своими словами и не говорите мне о том, что я импульсивно что-то говорю.
я всего лишь мягко отвечаю. не более.