261

81 (максимум) проход (а это не много), увеличит точность в миллиард раз, что не нравится?

А, теперь я, кажется, понял. Сначала step E, потом step E/10, потом step E/100 и так далее, каждого степа по девять шагов (а разве не по 10?).
Ну что ж, это уже логарифмично... Хотя деление пополам выглядит более быстрым приближением. Но и у деления пополам, и у твоего метода есть недостаток: неясно, тот ли корень найден.

фобия...

Ну вот когда я боюсь Штирлицев, я знаю, что меня в них пугает.
Меня пугает их стремление загрузить каждого работой без перерывов, а также наблюдать за процессом. Непонимание важности отдыха и развлечений.

262

(а разве не по 10?).

10-ый уже проверен.

деление пополам

при этом надо учитывать отношение скоростей, для примерно равных всё работает, если V2_по_окр >>> V1_по_пр то первый способ лучше
а вообще первый проще (намного), первый E брать 1/10(x2-x1) (не нашёл - 1/100(x2-x1)). 
дальнейшая оптимизация - вещь интересная, но не для меня.

фобия...

я это сказал без оснований... только прочитал женские описания, близко ни с кем не общался (в ком бы я это подозревал)
возможно мать, но для меня жить с ней под одной крышей очень и очень тяжело... ~2 ссоры в день.
пугает деловой ритм жизни, который никак не применим ко мне...
больше всего не люблю когда в выходной (который я назвал выходным, четверг например...) день мне предлагают что-нибудь поделать, как я понял штирлицы к выходным дням относятся совсем иначе...

263

результат тестирования 9 из 18...

264

почти везде 4 варианта...

265

Enta пишет:

при этом надо учитывать отношение скоростей, для примерно равных всё работает, если V2_по_окр >>> V1_по_пр то первый способ лучше

Будем считать, что ситуация (V2_по_окр >> V1_по_пр) встречается чаще, чем обратная.

дальнейшая оптимизация - вещь интересная, но не для меня.

Ну и фиг с ней.

я это сказал без оснований... только прочитал женские описания,

Говорят, женские описания - все плохие.

пугает деловой ритм жизни, который никак не применим ко мне...
больше всего не люблю когда в выходной (который я назвал выходным, четверг например...) день мне предлагают что-нибудь поделать, как я понял штирлицы к выходным дням относятся совсем иначе...

Воруют. Понятно.
А ты что, в выходной совсем ничего не делаешь?
А вот из людей, которых ты читаешь на этом форуме, кто тебе приятен, а кто неприятен и почему?

266

Enta пишет:

результат тестирования 9 из 18...

Какого такого тестирования? Тестов много, и все разные.

267

Алгебра и Геометрия, не был ни на одной лекции...
18 вопросов отвечено, 9 правильно, 4 варианта

268

А ты что, в выходной совсем ничего не делаешь?

только если сам себя заставлю, обычно ничего...
просьбы воспринимаются с раздражением.

269

Алгебра и Геометрия, не был ни на одной лекции...
18 вопросов отвечено, 9 правильно, 4 варианта

Ну, это ни о чём не говорит. Если бы ответил правильно на все, тогда бы можно было однозначно в логики записывать, и даже NT, а половина - это хз.

просьбы воспринимаются с раздражением.

А приказы?

270

А приказы?

ответной агрессией или игнорированием.

271

почитал, Гюги мне больше нравятся...