Subj
Так с кайфа все и начинается. Тебе понравится и ты не остановишься, а потом и химическая зависимость будет.
Так с кайфа все и начинается. Тебе понравится и ты не остановишься, а потом и химическая зависимость будет.
Ты прав.
Я ж так, полушутя.
Хотя я человек сильный, могу всегда остановиться.
Если нет физической зависимости, конечно. Тогда тоже возможно, но не хочу еще раз испытывать тот кошмар, к-й испытал лет 10-11 назад, когда принимал лекарства-бензодиазепины в больших дозах, а потом врачи снимали с чудовищной ломкой.
"Во время курения опия, притупляются слух и зрение. Никаких галлюцинаций я не испытал. Активность мозга затухает, мышление становится медленее, будто тяжелеет, память замирает,и в итоге ты перестаешь думать о чем -либо вообще. Выкурив достаточное количество опиума, начинаешь впадать в состояние сильного расслабления: это состояние очень своеобразно. Появляется чувство полного довольства – абсолютно ничего не хочешь, ни что не привлекает твоего внимания, ни о чем не хочется думать, и в окончании, будто теряешь контроль над собой. Это чувство покоя столь приятно, что хотелось бы всегда прибывать в таковом состоянии. После курения опиума я отлично понимаю, тех кто пристрастился к нему, независимо от положения и возраста, и стараются хоть на время забываться."
http://www.netnarkotik.ru/opium
Как бы нам тут форум не прикрыли из-за таких твоих тем)))
Игорь, а чего ты аватарку снял и благость закрыл?(
Я вот не пью. И дело не только в том, что алкоголь не в моём вкусе, есть и нормальное вино. И вишнёвое пиво. И коктейли не горькие и не приторные.
Но вот это ощущение, которое называют "расслабленостью". Ну то, к которому, как я поняла, и стремятся... Мне от него ТАК ПРОТИВНО. Я чувствую себя не в тонусе, меня это раздражает.
Но если весь день таскаться по городу, ужасно устать, то есть домашнее вино (не на спирте, ягоды сами бродят) одной нашей знакомой, рюмка которого наоборот бодрит и снимает усталость. Правда, если винцо старенькое, то оно уже не вариант - горьковатое.
Игорь, а чего ты аватарку снял и благость закрыл?(
Благость я ненадолго открывал...а аватарку поменять хотел и не смог
Как бы нам тут форум не прикрыли из-за таких твоих тем)))
Да можно уже стереть тему, все уже было сказано.
Я вот не пью. И дело не только в том, что алкоголь не в моём вкусе, есть и нормальное вино. И вишнёвое пиво. И коктейли не горькие и не приторные.
Но вот это ощущение, которое называют "расслабленостью". Ну то, к которому, как я поняла, и стремятся... Мне от него ТАК ПРОТИВНО. Я чувствую себя не в тонусе, меня это раздражает.
Но если весь день таскаться по городу, ужасно устать, то есть домашнее вино (не на спирте, ягоды сами бродят) одной нашей знакомой, рюмка которого наоборот бодрит и снимает усталость. Правда, если винцо старенькое, то оно уже не вариант - горьковатое.
опиум нынче достать сложнее, чем марихуану и гашиш, хотя в ваших краях по-другому?
у нас латвийку курят, а у кого. связей побольше, привозят марокканскую из голландии.
в Амстере в пятницу вечером выйдешь в центр города погулять, даже курить не надо, все равно пропахнешь, на каждом углу ею воняет. Но мне травяные приходы не нравятся, слишком отупляет. Лучше валерьянки для расслабона
16 12.06.2016 09:52:37 Отредактировано Nipsu (12.06.2016 09:52:54)
Ну кто к чему стремиться. Мне именно вкус алкогольных напитков нравится. От той дозы что я обычно употребляю я не особенно ощущаю какое-то расслабление. Или вообще хоть какой эффект.
Ingaga пишет:слишком отупляет.
ого, у меня таких ощущений не было)
говорят от эмоционального состояния частично зависит приход, если будешь в подавленном курить, то будет отуплять, если в приподнятом, то что-то другое.
опиум нынче достать сложнее, чем марихуану и гашиш, хотя в ваших краях по-другому?
у нас латвийку курят, а у кого. связей побольше, привозят марокканскую из голландии.
в Амстере в пятницу вечером выйдешь в центр города погулять, даже курить не надо, все равно пропахнешь, на каждом углу ею воняет. Но мне травяные приходы не нравятся, слишком отупляет. Лучше валерьянки для расслабона
Я чувствую ты и так веселая.
Один раз в жизни я курил героин, вроде писал...чтоб зависимость от бензодиазепинов перебороть...но только слабость в ногах почувствовал.
Травку курил 2 раза-тот же эффект. Больше не тянет.
Мой мозг мне многократно давал почувствовал все, что угодно...так что, по описанию действия различных наркотиков, я легко себе все это представляю.
Наркотики, конечно, это не выход.
Зависимость унизительна, она разрушает и убивает и тело, и душу.
Но бороться надо с депрессией, которая лишает человека надежды.
А надежда всегда есть.