Потому что он (был) моим другом. Потому что он (был) СУПЕРМЕНОМ в высшем смысле этого слова.
Я его не видел уже больше 8 лет. Я до сих пор его боюсь. И все равно хочу увидеть
Я сделал все, чтоб мы больше не виделись...чтоб он думал, что я живу по другому адресу. После того, как он меня душил. Я не знаю, зачем он это делал. Я думаю, что это не было шуткой. Он разжал руки в самый последний момент...а ведь мог и не разжать...я это знаю
Он-Дьявол-искуситель. Я не видел ни одну женщину, которая могла бы перед ним устоять, хоть и уверен, что есть такие праведницы на Земле. И речь именно о Женщинах, красавицах и умницах.
Он-бешеный. Это Харизма, Ум и Сила, Мощь и Напор, Либидо и Мортидо
Потому что он (был) моим другом. Потому что он (был) СУПЕРМЕНОМ в высшем смысле этого слова.
Я его не видел уже больше 8 лет. Я до сих пор его боюсь. И все равно хочу увидеть
А ты был представителем сил Зла))???
Давай фотку этого Либидо, оценим его объективно
Давай фотку этого Либидо, оценим его объективно
)))
Я опасаюсь его искать в тех же одноклассниках-он это увидит. Могу тебе в личку написать его имя-фамилию, попытайся его найти. Сюда он вряд ли зайдет
uziman пишет:Потому что он (был) моим другом. Потому что он (был) СУПЕРМЕНОМ в высшем смысле этого слова.
Я его не видел уже больше 8 лет. Я до сих пор его боюсь. И все равно хочу увидетьА ты был представителем сил Зла))???
Ха-ха! Нет!
Он считал меня одним из великих созерцателей, как он говорил, ему меня показывали, но...я сам не настолько...не настолькло крут
Ingaga пишет:Давай фотку этого Либидо, оценим его объективно
)))
Я опасаюсь его искать в тех же одноклассниках-он это увидит. Могу тебе в личку написать его имя-фамилию, попытайся его найти. Сюда он вряд ли зайдет
Неужели у тебя нет левого аккаунта, с которого можно следить за теми, за кем опасаешься и стесняешься следить открыто))?
Смородина пишет:uziman пишет:Потому что он (был) моим другом. Потому что он (был) СУПЕРМЕНОМ в высшем смысле этого слова.
Я его не видел уже больше 8 лет. Я до сих пор его боюсь. И все равно хочу увидетьА ты был представителем сил Зла))???
Ха-ха! Нет!
Он считал меня одним из великих созерцателей, как он говорил, ему меня показывали, но...я сам не настолько...не настолькло крут
В объятиях душил, что ли?
uziman пишет:Ingaga пишет:Давай фотку этого Либидо, оценим его объективно
)))
Я опасаюсь его искать в тех же одноклассниках-он это увидит. Могу тебе в личку написать его имя-фамилию, попытайся его найти. Сюда он вряд ли зайдетНеужели у тебя нет левого аккаунта, с которого можно следить за теми, за кем опасаешься и стесняешься следить открыто))?
И за кем ты так следишь?)
Смородина пишет:uziman пишет:Ingaga пишет:Давай фотку этого Либидо, оценим его объективно
)))
Я опасаюсь его искать в тех же одноклассниках-он это увидит. Могу тебе в личку написать его имя-фамилию, попытайся его найти. Сюда он вряд ли зайдетНеужели у тебя нет левого аккаунта, с которого можно следить за теми, за кем опасаешься и стесняешься следить открыто))?
А мне зачем? Одноклассники - это для тех, кому в большей степени за 18, чем мне... )))
Azzaro пишет:Смородина пишет:uziman пишет:)))
А мне зачем? Одноклассники - это для тех, кому в большей степени за 18, чем мне... )))
10 лет уже как не 18? Довольная большая степень))
)))
Есть, но смотря где...
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Потому что он (был) моим другом. Потому что он (был) СУПЕРМЕНОМ в высшем смысле этого слова.
Ха-ха! Нет!
Он считал меня одним из великих созерцателей, как он говорил, ему меня показывали, но...я сам не настолько...не настолькло крутВ объятиях душил, что ли?
Нет, руками))((
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Неужели у тебя нет левого аккаунта, с которого можно следить за теми, за кем опасаешься и стесняешься следить открыто))?
10 лет уже как не 18? Довольная большая степень))
)))
У меня есть парочка. Оба у тебя в друзьях