на первой фотке слива воды не вижу вообще.
я так поняла там решётка в полу))) и возможно затычка в ванну из которой всё туда польётся)))) но это лишь догадка))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Интерьеры. Дизайн.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на первой фотке слива воды не вижу вообще.
я так поняла там решётка в полу))) и возможно затычка в ванну из которой всё туда польётся)))) но это лишь догадка))))
По кубическому метражу эта одна комната наверное как вся моя квартира
По кубическому метражу эта одна комната наверное как вся моя квартира
"Чтобы потолок был низкий, Силиконовые сиськи, К Жигулям – литые диски Любит наш народ. Припев: Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ!"(c)
Nipsu пишет:По кубическому метражу эта одна комната наверное как вся моя квартира
"Чтобы потолок был низкий, Силиконовые сиськи, К Жигулям – литые диски Любит наш народ. Припев: Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ!"(c)
Да лаааадно. На западе однушки-студии еще мельче моей. Видала и почти в два раза? Так что нечего там.
Garik пишет:Nipsu пишет:По кубическому метражу эта одна комната наверное как вся моя квартира
Да лаааадно. На западе однушки-студии еще мельче моей. Видала и почти в два раза? Так что нечего там.
так это для нашего народа. он это любит.
Nipsu пишет:Garik пишет:Nipsu пишет:По кубическому метражу эта одна комната наверное как вся моя квартира
так это для нашего народа. он это любит.
Там местные живут, никаких наших, не выдумывай.
заходила седни в твой дом, сидела на разных креслах))) мои фавориты по комфорту:
- британское классическое каминное кресло ( с "ушками")
- подвесное кресло-яйцо на пружинке
Шкодная штука
не видела никогда раньше
Датские сумки-грелки для заварных чайников
Прелесть! -)))) шкодно)
вот думаю, не сварганить ли такое...
представляешь, приходят гости чаю попить, а ты ставишь на стол ридикюль и достаешь оттуда заварной чайник
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Интерьеры. Дизайн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 66 запросов