Внезапно: ДЮмоДонка!
гамочка) как и чудесная хелена бонем картер)
А что?! Тоже вариант!!!
Но...во-первых, интроверсия(?)
ну у нее такой чуть еськовый имидж. ее типили в еськи но я все же за гамлетессу
я за гамку)
Я за еську
Я за еську
Ах ты... Анно-Ванно..
т.е. упоминание х. б-к в связи с типированием а. варум, является доказательством того, что а. варум гамочка, в силу необыкновенной их похожести?
или к чему тут упоминание х. б-к.?
--
да-с. таки не осилить мне всей это ливэвиловской....затейливой вихреватости мыслительных процессов, ассоциаций и образов, и прочее, и прочее.
--
сабж бальзачина.
Nipsu пишет:Я за еську
Ах ты... Анно-Ванно..
Анно-Ванно, а дело своё знаю!
LiveEvil пишет:гамочка) как и чудесная хелена бонем картер)
т.е. упоминание х. б-к в связи с типированием а. варум, является доказательством того, что а. варум гамочка, в силу необыкновенной их похожести?
--
да-с. таки не осилить мне всей это ливэвиловской....затейливой вихреватости мыслительных процессов, ассоциаций и образов, и прочее, и прочее.
--
сабж бальзачина.
да я типирую зачстую по ощущениям от эталонных представителей типа. хелена имхо эталон типа гамки. так же как и задуманы названия *гамлет, робеспьер, габен от типичных представителей.
11 15.06.2016 20:36:33 Отредактировано Azzaro (15.06.2016 20:36:48)
LiveEvil пишет:гамочка) как и чудесная хелена бонем картер)
--
--
сабж бальзачина.
+ 100)) не осилить)
Raven Chant пишет:LiveEvil пишет:гамочка) как и чудесная хелена бонем картер)
--
--
сабж бальзачина.да я типирую зачстую по ощущениям от эталонных представителей типа. хелена имхо эталон типа гамки. так же как и задуманы названия *гамлет, робеспьер, габен от типичных представителей.
но х. б-к. и а. варум не похожи,
а также,
х. б-к., возможно, и не ЭИЭ вовсе,
поскольку частенько говорят - хелена бонем-картер, а подразумевают "марла зингер".
и вот образ "марла зингер" вроде как принято (во всех этих ""известняки" соционических форумов) считать гамлетовским.
14 15.06.2016 20:48:54 Отредактировано Evgeniy12 (15.06.2016 20:51:14)
сабж бальзачина.
Ты почти угадал, RC - Варум - Джек.
Холодный, отстранённый, изучающий взгляд NT:
но х. б-к. и а. варум не похожи,
я выразила мнение что похожи.
Это до и во время пмс
Похожи они...еще как.
и не только внешне.
20 15.06.2016 20:56:47 Отредактировано uziman (15.06.2016 20:57:36)
Это до и во время пмс
))))
Анжелика круче!!!
Вообще Анжелика-это суперHollywoodский типаж